в воскресенье заказывал
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
, перспектив-ка рисуетсяВ принципе, все не так уж плохо, до 11 числа если будут продолжаться выплаты + я заметил тенденцию, что проблескивают выплаты и по 8 зеленых, перспектив-ка рисуется
При моих вкладах мне даже копейки не выплачивают.Наверное,только мониторам для поддержки их обменника.В принципе, все не так уж плохо, до 11 числа если будут продолжаться выплаты + я заметил тенденцию, что проблескивают выплаты и по 8 зеленых , перспектив-ка рисуется
Одну заявку создать можно, вероятно у вас есть не выполненные ранние заявки, расширьте диапазон времени отображения в Истории выплат.НЕ Платит -- не дает даже сформировать заявку на вивод --- пишет невозможно создать у вас есть необработанные заявки (которых ясно нет никаких) -- а если пополнить депо -- так тут пожалуйста все прохавывается тут никакие несуществующие заявки не мешают
Только хотел написать. Nadi200, последуйте совету.Одну заявку создать можно, вероятно у вас есть не выполненные ранние заявки, расширьте диапазон времени отображения в Истории выплат.
Это смотря на какую ЭПС вы создаете заявку. Писали тут что на qiwi такая проблема есть, больше 1$ не получается создать, а на PM получается до 50$ создать, только вряд ли такие суммы проведут - судя по форуму сейчас выводят суммы не более 10$.Создать заявку на вывод невозможно."Необходимо исправить следующие ошибки:
Сумма вывода слишком велик (Максимум: 50)." И это при любой сумме.
Это смотря на какую ЭПС вы создаете заявку. Писали тут что на qiwi такая проблема есть, больше 1$ не получается создать, а на PM получается до 50$ создать, только вряд ли такие суммы проведут - судя по форуму сейчас выводят суммы не более 10$.
Так и есть.Я вот по 4 $ вывожу с ожиданием в 3-5 дней...а на PM получается до 50$ создать, только вряд ли такие суммы проведут - судя по форуму сейчас выводят суммы не более 10$.
12 баксов сегодня перевели на ликпэй.. ждал дней 5..
полный скам кароче((( печально все это