Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Date
6/19/2014 10:10:06 AM
Reference Number
36B4E-E9EB2-9329F
Fee
$0.82 USD
Transaction type
Transfer Received From
Name/Email
ProBux Ltd.
paymentsprobux.com
Current Status
Completed
Amount
$22.86 USD
Total Amount
$22.04 USD
Purchase Type
Service
Shipping Details
Not Provided
Note
ProBux Payment, thanks for your business.
Для себя выбрал удобную стратегию продлевать ну сумму самоокупаемости рентов ~1,33$ сутки, 40$\мес, позже попробую снизить эту планку. а пока профит составляет 25-30% в месяц
Посчитаем?
голдМенство-80
1000RR-230
Продление 1000RR на 240-1,288
80+230+1288=1598
согласно расчётам в FAQ-доход годовой 3679,20 -1598=2081,2(вроде где-то 130% годовых сверх Ваших затрат.
Это примерный расчёт за 10 минут,на самом деле при таком депе в ПРОект,выхлоп ожидаю что будет больше во много раз,но пусть это будет приятным бонусом!
Сообщение от RitaPufff
Проект-это не система быстрого заработка(HAYP проект),а всего лишь кликовый спонсор,с вазможностью увеличения своего заработка за счёт аренды рефералов(RR).
Неужели так трудно разобраться самому в самом лёгком и простейшем виде дополнительного заработка , как буксы??
или вы хотите не наставника а рефбеки?
рефбек на буксах по моему мнению совершенно ни к чему..во первых копейки(если чуть напрячь мозги можно заработать сотню рефбеков на одном буксе самостоятельно)
лень-наше великое зло
P.S. по поводу смены ТС:
как то по зиме несколько раз в течении долгого времени спрашивал: никто не будет тему брать- была тишина..я её взял весной
ну а поддерживать темы нео и пробукса ни к чему- проекты сами за себя это делают)
Руслан1976, С возвращением! Да - вы заходите сюда чаще, да опытом своим и наблюдениями делитесь если ещё в теме. А то как то в теме тут скучновато - такой классный букс, а тема не развивается.
Руслан1976, С возвращением! Да - вы заходите сюда чаще, да опытом своим и наблюдениями делитесь если ещё в теме. А то как то в теме тут скучновато - такой классный букс, а тема не развивается.
ого,55978*0,01=
АВГ совсем не куда.
Ранее выставляли табличку с подсчётами,где были показана доходность при продливаний на разные сроки,скорее нужно под них расчитывать,хотя АВГ 0,37-получается продлевать необходимо где-то на 560 дней что бы прибыль получить
АВГ 0.6. 300рр. Голден. Пытаюсь поднять по стратегии которую описал Живой Человек. Пока безуспешно- АВГ низкий, только деньги вливаю и все. ((((
Может у кого то еще есть мысли как поднять АВГ?
АВГ 0.6. 300рр. Голден. Пытаюсь поднять по стратегии которую описал Живой Человек. Пока безуспешно- АВГ низкий, только деньги вливаю и все. ((((
Может у кого то еще есть мысли как поднять АВГ?
У меня за 5 дней получилось поднять на 140%, то есть с АВГ=0.5 до 1.2, но я всё в комплексе делаю:
1) Вливаю примерно по 5$ - 10$/
2) Рециклю 2%.
3) Продлеваю по 15 рефов на 90 дней каждый день.
3) Покупаю новых, но не по 100, а по 30-50 штук.
В итоге вот график 430 рефов - АВГ с 0.5 до 1.2
Вложения
PROBUX 21 июня обзор.wmv_snapshot_00.27_[2014.06.21_13.07.38].jpg
Ну так ты же просто поддерживаешь нормальный аккаунт, а я РЕАНИМИРУЮ "убитый". Если выравняется АВГ и будет держаться пару недель стабильно, то я тоже перейду на более щадящую тактику. sanatorij ==> А ты покупаешь новых? Если да, то по сколько штук?