Ну как ещё поподробней. Чем больше риски, тем больше процент прибыли по отношению к депозиту. Но и вероятность слива выше. Поэтому нужно брать умеренный депозит. Брать его за основу. А для надёжности завести ещё один побольше, где вероятность слива сводится почти к нулю. А для накопления завести третий депозит поменьше, но с оправданными рисками, и прибыль с него перебрасывать на большие депозиты, т.к. рано или поздно возможен слив. И если сумма слива будет меньше переброшенных ранее денег на годовом периоде, то уже этот депозит себя оправдывает. Из этого расчёта и подбирается величина меньшего депозита. Но мы то ещё продолжаем работать на двух больших депозитах. Но это конечно при условии прибыльной системы и абсолютно одинаковой работе на всех трёх депозитах. Вот я как не экспериментирую со своими стратегиями, но по каждой системе больший депозит остаётся на плаву и возрождается.
добавлено через 4 минуты
Хорошо бы. Да только количество лотов по системе у меня постоянно меняется. Может отличаться раз в десять. Поэтому я никак не могу соблюдать пропорцию и вынужден привязываться к фиксированной величине.