Очевидно в режиме сворачивания деятельности, судя по тому как новостей о дальнейшей судьбе акций так и нет.
Почему нет? Есть официальный комментарий представителяОчевидно в режиме сворачивания деятельности, судя по тому как новостей о дальнейшей судьбе акций так и нет.
Что ж ждем когда уже будут конкретные действия а не обещания. Сам держатель акций и тишина в деятельности настораживает, а ведь 2014был очень активным годом.
Тишина не в компании, а на той площадке, через которую компания работает.Да и 2014 не просто был активным годом, а компания показала себя как очень прибыльный проект. Вы только посмотрите на итоги продаж картин в прошлом году.Что ж ждем когда уже будут конкретные действия а не обещания. Сам держатель акций и тишина в деятельности настораживает, а ведь 2014был очень активным годом.
А вы уверены в том, что вам скормили верную цифирь. Перефразируя одно из граффити 1968-го: Артс-тренд мёртв, не прикасайтесь к этому трупу. Компетентные специалисты по изобразительному искусству должны знать, что я перефразировала.Вы только посмотрите на итоги продаж картин в прошлом году.
Вы явно не в теме! Как могут скормить не верные цифры, если эти цифры есть на сторонних ресурсах, тоесть на сайтах аукционных домов!А вы уверены в том, что вам скормили верную цифирь. Перефразируя одно из граффити 1968-го: Артс-тренд мёртв, не прикасайтесь к этому трупу. Компетентные специалисты по изобразительному искусству должны знать, что я перефразировала.
А вы уверены в том, что вам скормили верную цифирь. Перефразируя одно из граффити 1968-го: Артс-тренд мёртв, не прикасайтесь к этому трупу. Компетентные специалисты по изобразительному искусству должны знать, что я перефразировала.
Компетентные специалисты по изобразительному искусству должны знать, что я перефразировала.
И чо? На этом аукционе может любой продавать и покупать, даже Вы собственной персоной.Глупо спорить с тем, что картины продавались на одном из самых авторитетных аукционов - Contemporary East Sotheby’s.
И чо? На этом аукционе может любой продавать и покупать, даже Вы собственной персоной.
И чо? На этом аукционе может любой продавать и покупать, даже Вы собственной персоной.
А разве компания эти картины со своей галереи ни на каких выставках не показывала?Проданы были картины, которые не один месяц в галерее Артс Тренда находились. Так что не переворачивайте очевидные факты.
Конечно показывала. И притом прошла уже не одна выставка!А разве компания эти картины со своей галереи ни на каких выставках не показывала?
Так или иначе картины проданы и этому есть подтверждение на сайтах аукционных домов.Картины проданы, сомнения нет, но вот кому?
Денег на выплату у Кампании нет, они сами признались в этом
Картины проданы, сомнения нет, но вот кому?
Знакомому по сертификату выплатили, я свои акции пока не хочу продавать. Жду пока с площадкой дела наладятся.Компания такого не писала точно. Не выдумывайте.У кого есть сертификаты всем кто запросил выплачивают. Иначе тут бы очередь стояла.