• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Продажа статей на биржах, насколько это реально? - Страница 2

Alex172328

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.070
Нужно писать статьи, которые будут полезны широкой аудитории, и тогда и по 50 рублей их рано или поздно купят. Я свои информационные тексты примерно по такой цене распродал в декабре. До этого висели на бирже пару-тройку месяцев, а в конце года разошлись.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Так никто не заставляет писать.
Главное не плакаться что "супер-пупер" cтатьи никто не покупает...потому что они не нужны.

Есть 2 варианта:

Либо статья г..но, либо продающая система заказчика убъёт любой текст.

Либо я совсем ***** и никому это не в кайф.

Самое смешное - есть ещё пара десятков вариантов.

Последнее редактирование:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
Так никто не заставляет писать.
Главное не плакаться что "супер-пупер" cтатьи никто не покупает...потому что они не нужны.[/QUOT

Есть 2 варианта:

Либо статья г..но, либо продающая система заказчика убъёт любой текст.

Либо я совсем ***** и никому это не в кайф.

Самое смешное - есть ещё пара десятков вариантов.
А вариант что покупателям и нужны статьи по 3-7 руб за килознак не рассматривается?

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
А вариант что покупателям и нужны статьи по 3-7 руб за килознак не рассматривается?

Хороших я как то не видел по такой таксе... потому и не рассматривал подобный вариант.

Уж лучше "рыбу" скачать и вставить, хоть видно, что это просто текстовая "затычка".

Покажите пример таких текстов, какие Вы покупаете... даже интересно стало.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
Хороших я как то не видел по такой таксе... потому и не рассматривал подобный вариант.

Уж лучше "рыбу" скачать и вставить, хоть видно, что это просто текстовая "затычка".

Покажите пример таких текстов, какие Вы покупаете... даже интересно стало.
Я не покупаю тексты, я сам пейсатель.
Заказчики могут заказать тексты ха 15 руб, зачем им покупать котов в мешке дороже.

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Вот и я тоже подумала об этом. Ведь реально проще заказать статью под свои требования, чем в куче мусора искать ту самую. Получается, что желающих купить готовый текст намного меньше. И, оценивая предложение в магазинах статей, можно убедиться, что соваться туда не следует. Как-то так получается :m-sad:
Тут палка о двух концах... Я, к примеру, заметила, что пакет статей на одну тематику продаётся неплохо, но если он стоит недорого и предлагаешь его на форуме, где собираются вебмастера. Многие из них до "Магазинов статей" и не доходят поэтому. Но всё-таки схема "получил ТЗ - сдал работу" - самая идеальная, потому как реально работающая.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
"получил ТЗ - сдал работу" - самая идеальная, потому как реально работающая.

Жасмин, Вы меня натолкнули на мысль, спасибо!

А может всё дело в ТЗ или в БРИФе?

Я уже не раз сталкивался с заказчиками, которым сложно оформить свои требования к тексту и вот им наверное проще покупать готовые статьи?

Поэтому я при работе с заказчиком сам заполняю ТЗ или БРИФ, и конечно согласовываю с заказчиком.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,911
Поинты
472.256
а может быть такое, что задание не принимают, а статью забирают и размещают где нужно?

Не нужно ее отдавать всю, а какую-то часть. Вначале деньги, а после статья. Если постоянно работаешь с одними и теме же людьми, то можно доверять, но все же придерживаться этой схемы.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

Alex172328

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.070

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
с заказчика снимут деньги за размещенную статью в принудительном порядке.
Оказывается не всё так безнадёжно, как казалось вначале.
Да и при работе без биржи можно добиться оплаты или снятия статьи с публикации...

Alex172328

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.070

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
А вот это не очень понятно.

Я уже писал, как не попасть в ситуацию, когда Вам не заплатят....

Но новичкам и неуверенным в себе трудно постоять за себя - боятся потерять "клиента"... которые кормятся обманом новичков... тут я ничего не могу посоветовать - не работаю с такими.

Бывают недоразумения с нормальными заказчиками.
Тут всё просто - нашёл свою статью через любой сервис (анти плагиат Вам в помощь) и написал хозяину сайта (в поддержку), обычно все проблемы решаются сразу...

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

Alex172328

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.070

Tark

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
На Etxt можно и без теста успешно статьи продавать. Я его и не пробовал сдавать и звездочки не пытался получать. Сделал себе портфолио и порядок:)

Это-то понятно. Просто я не хотел пополнить ряды тех копирайтеров, от контента которых впоследствии заказчики плюются. То бессвязно написано, то ошибки в словах, то окончания неправильные. У меня с этим проблемы: начинаю хорошо, а заканчиваю за упокой.

Жасмин

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Я уже не раз сталкивался с заказчиками, которым сложно оформить свои требования к тексту и вот им наверное проще покупать готовые статьи?
Готовые статьи обычно нужны тем, у кого нет особых требований к контенту. Если заказчик не знает, чего он хочет, - это "полный мрак". Требования у такого человека могут появиться в конце работы - и не один, и не два, а вагон и маленькая тележка.

Сверху Снизу