Аналогично, снимаю свою бронь.
Светлана Орлова, Заберете еще моих 100$ (5%) ?
Если так можноЯ пожалуй подожду когда служба проверит данного ТС (т.к. терзают смутные сомнения). Хотелось бы узнать мнения Дон Педро касательно данного проекта
Не после случая с савцом, праксисом и торрент-трекером?Да и Дон уже не заглядывает на форум.
Зачем вам посторонние люди, почему сами не оцениваете? Деньги же ваши, а не данмастера?Хотелось бы узнать мнения Дон Педро касательно данного проекта
Подтверждаю. Получил от Вас 3000 WMR с кодом протекции.Отправил с кодом протекции. ТС, жду Вашего подтверждения.
Все что от меня требовалось - я сделал. Я написал письмо в СБ еще 3 апреля. Ответа до сих пор не получил. Кто такой Дон Педро - не знаю.Я пожалуй подожду когда служба проверит данного ТС (т.к. терзают смутные сомнения). Хотелось бы узнать мнения Дон Педро касательно данного проекта
Извиняюсь за отсутствие. Выходные... Ваш платеж получил с кодом протекции.Что-то ТС пропал. Мой платеж не подтверждает, новостей не сообщает.
Именно так. Однако не думаю, что он (Дон) связан тесно с этой аферой. Впрочем, какая разница что я думаюНе после случая с савцом, праксисом и торрент-трекером?
Это радует )Проект уже на стадии поиска доменов.
Подтверждаю.AlexGOO, Оплатил 12к руб.
Подтверждаю.Оплатил 20$ как договаривались.
Не после случая с савцом, праксисом и торрент-трекером?
Зачем вам посторонние люди, почему сами не оцениваете? Деньги же ваши, а не данмастера?
Недостающую сумму уже забронировал Светлана Орлова.Моё предложение в силе-открываете все данные своего вмид для моего вмид. Открываете в ивентсе долги по лимитам. Видеоконференция с вами в скайпе и скан вашего паспорта с закрытым номером. И я с вами в лодке на недостающую сумму.
AlexGOO, если согласитесь на условия mk1984 и он потом подтвердит это, я выкупаю свою долю. Если вы не согласны - тогда снимаю бронь.Моё предложение в силе-открываете все данные своего вмид для моего вмид. Открываете в ивентсе долги по лимитам. Видеоконференция с вами в скайпе и скан вашего паспорта с закрытым номером. И я с вами в лодке на недостающую сумму.