Я видел сайты. Против морга ничего не имею.
Окей. Отправил в ЛС.AlexGOO, На счет Морга не против ) Покажите, пожалуйста, и мне.
Повторяю. Кто проявил интерес из инвесторов - тот сайты видел. Первыми были Светлана Орлова и XenO-FX. Теперь уже и остальные.О, как, а кто тогда видел сайты, некто СветОр? И все?
Отправил ссылки в ЛС.Для начала хочу взглянуть на них. А потом возможно у меня появятся вопросы и желание выкупить остаток.
Скинул ссылки первых 3-х сайтов в ЛС.Если есть возможность, тоже хотел бы глянуть на сайты. Если все устроит планирую поучаствовать.
Подтверждаю.Оплатил еще 2 доли. Прошу ТСа подтвердить.
Отправил.AlexGOO, скиньте в ЛС ваш ВМИД и место жительства.
Отлично. Реквизиты для оплаты в личке!готов забрать оставшиеся 8%
Вообще от такого огромного количества сайтов к которым имеет отношение ТС могу сказать, что опыт у него есть - это точно. Когда только хватает времени еще на что-то. Правда Александр? Вы все там же в Мукачеве?
и очень очень много другого. Я так понял вы их наполняете чуток и перепродаете? Так?
Это те три сайта которые я видел в ЛС? Просмотрел на pr-cy параметры - совпадают с описанными хар-тиками. ТИЦ у всех 10.Один сайт полностью влетел в индекс - это отлично (около 150 страниц).
Один влетел на 30+ страниц, думаю в ближайшие апы также будет доступен всем в поиске Яндекса.
У 3-го сайта влетело в индекс пока что только 3 страницы. Вчера были сделаны действия по ускорению индексации (прикупил ссылок в прокачанных аккаунтах Твиттера). Надеюсь на положительные эффект от этого.
Да, все правильно.Это те три сайта которые я видел в ЛС? Просмотрел на pr-cy параметры - совпадают с описанными хар-тиками. ТИЦ у всех 10.