так просят же без номера. Просто что бы имя, фото и адрес прописки желательноСканировать паспорт и отправлять его в Интернет НЕ буду.
так просят же без номера. Просто что бы имя, фото и адрес прописки желательноСканировать паспорт и отправлять его в Интернет НЕ буду.
Максимум чем могу подтвердить свою личность - могу отсканировать водительские права.
Другие инвесторы уже давно оплатили свои доли. В общем - 73% уже куплено.Вышлю код после выкупа долей другими инвесторами. Так устроит?
Да, именно 73%. Напишите завтра когда будете готовы.вроде 73% уже выкуплено, завтра выкуплю ещё 7%
Завтра отправлю.Не откажусь посмотреть
Все инвесторы могут смело задавать мне вопросы по проекту в аське. В данный момент каждый день общаюсь только с Светлана Орлова. Человек приятный и всегда предлагает помощь, за что ему отдельное спасибо.
Отправил в личку.Не откажусь посмотреть
Главное, чтобы не это были ключевые слова. Удачи!Все пока что
Можно мне увидеть сайты?Те инвесторы, которые интересуются проектом - видели сайты.
Можно мне увидеть сайты?
Никаких уведомлений от СБ не получал. Запрос им написал еще 3 апреля.Что с проверкой от СБ?
О, как, а кто тогда видел сайты, некто СветОр? И все?Покажите, пожалуйста, и мне.
Для начала хочу взглянуть на них. А потом возможно у меня появятся вопросы и желание выкупить остаток.Для каких целей?
Вас ещё проверяютНикаких уведомлений от СБ не получал. Запрос им написал еще 3 апреля.
Как бы помимо него - кстати не забывайте, здесь он крупнейший инвестор - и меня, есть еще 4 инвестора. Так что это "И все" не совсем обоснованно )О, как, а кто тогда видел сайты, некто СветОр? И все?
я не против, чтобы показать сайты модератору
Для каких целей? Если инвесторы не против - можно увидеть.