Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, оказывается завышение расходов - это мошенничество и срок может быть до 10 лет. http://www.ntv.ru/novosti/319680/ Строителей олимпийских объектов для Игр 2014 года поймали на крупном мошенничестве. Бизнесмены завышали сметы на миллиарды рублей.
Бизнесмены пытались украсть 8 миллиардов рублей на олимпийской стройке в Сочи. Деньги планировали вывести с помощью завышения сметы работ при строительстве двух спортивных объектов.
Как можно быть в этом уверенным, если сайты ТС видели единицы? Ваш пример по завышению расходов совсем не актуален здесь, там есть хоть какие-то документы подтверждающие это.
Как минимум расходы на статьи увеличены, в сети нанимает людей за 1000 знаков 25 центов, в отчетах пишет 100 центов. Где 75% бюджета в данной статьи? Ну и остальные статьи наверное такого же разливчика
А где были куплены ссылки? Если хотя бы частично в sape, то смело удаляйте эти ссылки, если они не проиндексировались аж за 4 месяца. Я бы давал на индексацию ссылок в нынешних реалиях 1,5-2 месяца.
Авангард дал мне ссылки на 3 сайта с моего проекта, так называемых мини-СДЛ. Трафик небольшой есть, стоят счетчики liveinternet, весит на них адсенс. 2 сайта денежной тематики, у меня самого похожие есть, там клики по 0.5 евро бывают. 1 сайт сделан под дальнейшее развитие, не денежная тематика, сайтик симпатичный, но Тица нет, с получением оного, планируется продажа.
Ссылки на сайты по понятным причинам не показываю.
Авангард дал мне ссылки на 3 сайта с моего проекта, так называемых мини-СДЛ. Трафик небольшой есть, стоят счетчики liveinternet, весит на них адсенс. 2 сайта денежной тематики, у меня самого похожие есть, там клики по 0.5 евро бывают. 1 сайт сделан под дальнейшее развитие, не денежная тематика, сайтик симпатичный, но Тица нет, с получением оного, планируется продажа.
Ссылки на сайты по понятным причинам не показываю.
Demontager, без проблем. По приезду из Москвы переведу домены на Вас. На главной странице каждого сайта могу написать то, что попросите. А также могу прислать скрины из Мегаплана, где идет работа над Вашим проектом, чтоб Вы убедились, что сайты именно из Вашего проекта.
ок, переформление доменов можно будет устроить, там не рушки, можно пушнуть в мой акк.
А вообще, я бы уже хотел увидеть какие-то финансовые движения, мягко говоря, затянулось уже это инвестирование.
ок, переформление доменов можно будет устроить, там не рушки, можно пушнуть в мой акк.
А вообще, я бы уже хотел увидеть какие-то финансовые движения, мягко говоря, затянулось уже это инвестирование.
24.02.2012 была достигнута минимальная сумма второй выплаты по проекту «Demontager». Выплата состоит из средств, полученных от продажи 1 мини-СДЛ из подпроекта «мини-СДЛ». Детальные расчеты смотрите ниже. 1 мини-СДЛ Проинвестировано: 100$ Сумма продажи сайта: 125$ Чистый доход: 25$ К выплате: 125$
ИТОГО К ВЫПЛАТЕ: 125$ ____________________________________________________________ Инвесторы выбрали вариант страховки своих вложений. Для начала, все выплаты получают инвесторы до наступления окупаемости их средств, затем вся прибыль делится 30% исполнителю, 70% - инвестору. С учетом данной выплаты, инвестор уже вернул 275$ из 1000$ Остаток –725$
ИТОГО К ВЫПЛАТЕ: 125$
Расчеты по выплатам
К ВЫПЛАТЕ: 125$ ВЫПЛАТЫ ИНВЕСТОРАМ: 125$ __________________________________________________________ ОРГАНИЗАТОРЫ:
В данном проекте уже полностью закрыт второй подпроект.
По первому подпроекту:
- Трафик пока что не поднимается (но стоит учесть, что тематики очень конкурентные).
- Затрачено 300$ на каждый из сайтов. Модернизацию провел своими силами и за свой счет.
- Если в ближайшее время трафик так и не поднимется, решено выделить оставшиеся 200$ и равномерными траншами потратить на поднятие ТИЦ (есть одна рабочая тема по поднятию данной пузомерки). Затем попробовать добавить данные сайты в ГГЛ. Сайты с достаточно качественным дизайном и контентом. Поэтому в ГГЛ их должны принять. Если не примут, добавляем сайты в Сапу, ждем поднятия прибыли до определенного уровня и продаем.
Думаю, что для завершения проекта понадобится 3-4 месяца. Учитывая то, что в отсутствии трафика я вижу и свою вину (неверно рассчитал бюджет на старте проекта), готов буду выкупить акции данного проекта по текущему номиналу через 4 месяца при условии, что проект мы до этого времени не закончим.