Так в начале то, до начала разработки, кроме БП показать и нечего. Или речь о гонках? Я что-то запутался...Жаль, что не видел ничего, кроме БП по проекту, но, когда портируете (если дойдет до этого) на Андрюшу-обязательно заценю/оценю.
Скину в ЛС, без проблем.Можно глянуть?
Хорошо продвигается. Демка готова.Интересно как двигается проект вроде амбициозный планировался
Ее увидят только инвесторы(которые вряд ли сильны в оценке игр) или все желающие, которые могут оценить ее обратившись например к экспертам-игроделам?Хорошо продвигается. Демка готова.
Ты серьезно все еще думаешь что тролю что то покажут? Только разбанили тебя, как тут же пошел гадить во все темы, наверное ночами не спал, сидел и считал минуты до окончания...Ее увидят только инвесторы(которые вряд ли сильны в оценке игр) или все желающие, которые могут оценить ее обратившись например к экспертам-игроделам?
По вопросу просмотра демо-версии игр нужно обращаться в ЛС.Ее увидят только инвесторы(которые вряд ли сильны в оценке игр) или все желающие, которые могут оценить ее обратившись например к экспертам-игроделам?
Деньги набраны публично на форуме, отчеты должны вести публично(а тут уже два месяца нет отчетов), ход стартапа должен освещаться публично на форуме, у меня секретов нет от народа на форуме, так что выкладывай публично на форуме демо-версию.По вопросу просмотра демо-версии игр нужно обращаться в ЛС.
Слово "должны" тебе стоит вычеркнуть из лексикона раз и навсегда.Деньги набраны публично на форуме, отчеты должны вести публично(а тут уже два месяца нет отчетов), ход стартапа должен освещаться публично на форуме, у меня секретов нет от народа на форуме, так что выкладывай публично на форуме демо-версию.
И, кстати, деньги набраны вообще не на этом форуме. Так что усохниДеньги набраны публично на форуме
А на каком?И, кстати, деньги набраны вообще не на этом форуме. Так что усохни
Я думаю что я без твоих советов разберусь что делать со своими темами.А на каком?
Если у тебя тут нет инвесторов на этом форуме, никто тебе денег не давал на форуме и ты никому не должен на форуме, тему стоит прикрыть?
А у тебя есть хоть один завершенный проет - который реализовался успешно и принес прибыль и который ты можешь показать?P.S. Более того. У нас есть новые проекты, которые мы готовы предложить инвесторам.
Да есть.А у тебя есть хоть один завершенный проет - который реализовался успешно и принес прибыль и который ты можешь показать?
Продемонстрируй всем на форуме.Да есть.
Правда тебе я вряд ли что-то буду показывать
Ты никак не можешь осознать что твои хотелки не стоят ни гроша. УгомонисьПродемонстрируй всем на форуме.
Эксперт игродел - это, кстати, я так понимаю ты?которые могут оценить ее обратившись например к экспертам-игроделам?
Эксперты - это компании которые делают успешные игры продающие и приносящие прибыль инвесторам.Т
Эксперт игродел - это, кстати, я так понимаю ты?
Или может к каким-нибудь BigBOO, как праксис, в свое время, пойдешь?
Эксперты - это компании которые делают успешные игры продающие и приносящие прибыль инвесторам.
Они и смогут думаю оценить игрульки разных побирушек и сколько разворовано при картинках за 1500$.
А что так завибировал то?