Хм, а до февраля ни выплат, ничего? деньги то получается подвисли.В феврале предложу решение
Хм, а до февраля ни выплат, ничего? деньги то получается подвисли.В феврале предложу решение
В феврале предложу решение
В феврале предложу решение
Это и так было понятно, я думал будет какая то конкретика, покупатели на сайты, хотя бы цена их примерная. А так общие слова. При имеющийся цене можно принимать решение, в минус то хоть не уйдем?Думаю, что сайты имеет смысл продать, а деньги вернуть инвесторам.
Как Вы думаете, чем это обусловлено, ведь покупались они за 3000, и вроде ничего в них особо не изменилось, работа с ними никакая не проводилась как я понимаю, и показатели особо не упали. Была завышенная цена покупки или что?если продать сайты в данный момент, выручить за них можно не более 1800-2000$
Была завышенная цена покупки или что?
Я оценил сайты как покупатель. То-есть назвал цену, которую выложил бы прямо сейчас за них. Но это совсем не значит, что за сайты нельзя получить больше, правда и времени нужно потратить больше. А, вообще, оценка сайтов - вещь очень субъективная. Расхождения могут быть постоянно. Знаю по своей деятельности. Не раз замечал, что у нас, к примеру, с galion разные мнения по поводу стоимости сайтов...Как Вы думаете, чем это обусловлено, ведь покупались они за 3000, и вроде ничего в них особо не изменилось, работа с ними никакая не проводилась как я понимаю, и показатели особо не упали. Была завышенная цена покупки или что?
ТС и на этом наварился, то есть потратил на покупку штуку-полторы, а набрал три.
Полностью согласен. Нужно выставлять проекты на серче (самая платежеспособная площадка) и пытаться продавать - вот там и появится ценник реальный. Но мне кажется, все 100% инвесторы не вернут (исходя из первого поста), но может быть ТС все же поднял проекты (странички, доходы, пузомерки)?А, вообще, оценка сайтов - вещь очень субъективная.
Дон Педро, извините, но я думаю пока рано делать такие выводы, если Вы еще не видели самих сайтов.
Увы, нет. Сайты, кажется, в первоначальном состоянии (инвесторы, поправьте меня, если я не прав).но может быть ТС все же поднял проекты (странички, доходы, пузомерки)?
Нужно выставлять проекты на серче (самая платежеспособная площадка) и пытаться продавать - вот там и появится ценник реальный.
Нет, вот если как раз учесть современный рынок (Серч в смысле), то я вполне могу быть уверенным, что сайты были куплены за ту цену, которая заявлена.3к (потраченые на проект), это очень громадный бюджет для таких сайтиков
Именно это и хочу порекомендовать Гене. Пусть продает и рассчитывается с людьми, если он не хочет вести проект дальше. Если же управляющий возьмется за проект, я лично как инвестор готов ждать. Но только если хоть что-то будет двигаться вперед.Но, если проекты есть в ГГЛ - попытаться их продать на серче, пользуясь "горячим" рынком - шанс есть
Значит, и продаваться они должны за такие деньги. Инвесторы получают свои 100%, если повезет какую-то прибыль, и можно считать, проект условно полноценным. Хотя бы, не потеряли средства. Но мне кажется... озвучивал уже выше. И зачем нам здесь спорить, все это теория - достаточно, выставить проект на торги и картина сразу прояснится Но ТС то нет Он занят - в этом и проблематика.Нет, вот если как раз учесть современный рынок (Серч в смысле), то я вполне могу быть уверенным, что сайты были куплены за ту цену, которая заявлена.
У всех свои критерии оценки.Однозначно. Купить 4 полунулевки без дохода и посещаемости за 3000 уе - это как минимум идиотично. ТС и на этом наварился, то есть потратил на покупку штуку-полторы, а набрал три.
Рынок сейчас действительно перегрет, но он такой, какой он есть, и надо с этим смерится.Но, если проекты есть в ГГЛ - попытаться их продать на серче, пользуясь "горячим" рынком
У всех свои критерии оценки.
Судя по описанию, и тому, что проекты приняты в ггл, вполне реально продать сейчас проекты на серче, и вернуть средства инвесторам.
Даже некоммерческая тематика в ггл стоит от 700$ в среднем, если домены 2-го уровня.если сайты так себе и широкая некоммерческая тематика, которая переполняет выдачу и сдобрена копипастными материалами в 80% общего контента, то цена вообще другая (более низкая)
Ну так, в чем проблема? Выкупайте проекты у Гены 700-800 у.е. за каждый проект, в сумме за 4 проекта - 3200 у.е. Инвесторы будут не противДаже некоммерческая тематика в ггл стоит от 700$ в среднем, если домены 2-го уровня.
Даже некоммерческая тематика в ггл стоит от 700$ в среднем, если домены 2-го уровня.