Давайте-давайте...Побольше инфы... Не нужно отнекиваться.
Давайте сделаем разделение. Темная лошадка - под вопросом. Вы же, человек с кидками в прошлом (я это доказывал не один раз), Вы и сейчас должник форума на 1/4 ляма баксов, но Вы держитесь - благодаря своей протекции (и не только я знаю правду, почему Вас здесь держат, и лояльно блокируют все выпады на Вас, и не только на Вас). И любой камень в мой огород, не делает Вас светлее и не увеличивает Ваши возвраты денег - это основное, на финансовом форуме.praxis, Вы не туда попали... Сражайтесь с собой. Все, что инвесторы могли когда-либо обо мне знать и узнать - уже давно узнали. Вся информация абсолютно есть в моем разделе. А вот Вы у нас "темная лошадка", и, учтите, и я и другие пользователи форума зададут Вам еще тонну вопросов. Пришло Ваше время отвечать за свои унылые поступки (в данном случае, пока что, я говорю только о данном проекте и о том, как Вы поступили с инвесторами). И опять же - ничего личного.
Котлетка не инвестор этого проекта, misilver тоже никаких пожеланий не высказывал, а сейчас когда сделки по покупке в процессе - о ссылках, речи вообще не идет. Если Вы только не готовы заплатить на +50% больше, тогда пообщаюсь с любым в ЛС.а чего Вам так сложно дать url в личку kotletka или misilver
Ещё оффтопа.
Это про вас?
Что-то я не увидел возле своего ника такого статуса. Хочу напомнить, что я никогда не брал кредиты на данном форуме, я привлекал инвестиции. И я работаю над тем, чтоб что-то получилось. Пусть у меня что-то не получается - но кидалой по этому поводу Вы не можете меня назвать. У Вас нет на это морального права.должник форума на 1/4 ляма баксов
А это уже четкое обвинение в сторону администрации форума. Вы ведь их имеете в виду? Я думаю, что они отреагируют на это сообщение. Комментировать не буду.благодаря своей протекции (и не только я знаю правду, почему Вас здесь держат, и лояльно блокируют все выпады на Вас, и не только на Вас).
Вы поступили очень подло - Вы просто всех обосрали. Вы всех приравняли к ...даже не буду выражаться. Мне очень жаль, что Вы не понимаете всего размаха Вашего поведения.Как я поступил с инвесторами? Забрал у них 2 проета - да, согласен. Забрал. Дальше что?
И Вы в моих не были... Слава Богу...но Вы все ровно инвестором в этих проектах не были
Приведите сюда хоть одного человека, который скажет, что я ему должен средства по кредиту. Это необоснованное обвинение. Да, я был должником в свое время. Да, у меня был второй ник на Серче (который я совсем недавно сдал как клон сам), потому что я хотел заработать деньги и отдать их. Я все это сделал. Я отдал деньги в полном объёме + все проценты за 1-2 года, которые у меня потребовали кредиторы. Я чист перед ними и перед всеми. Если Вы не приведете хоть одного человека, которому я должен деньги, мне придется нажать на кнопку "Жалобы".кредиты
О каких кидках речь? Давайте взглянем. http://torg.alkar.net/user/djalexukraine.htm Единственный негативный отзыв как у продавца возник у kikereye. И это был действительно единичный случай, когда мы не достигли взаимопонимания с покупателем. Да и вопрос этот был урегулирован еще много лет назад. Ну невыкупы лотов - это да. Было дело. Как раз начались финансовые проблемы. Но... Кого я здесь кинул? Кто из этих ребят напишет о кидалове? Отзывы могут быть разными, но нельзя делать выводы о человеке, базируясь на одном негативном отзыве.кидки на украинском аукционе
В Вашем понимании, их можно не возвращать - я это знаю. Какие вопросы, если я буду все комментировать - тема будет 500 страничной. И Вы в свою очередь не ответили даже на 5% всего, что я описал в верхнем сообщении. Посему, с кем - с кем спорить, но явно не с бывшим кидалой, и нынешним де-факто. Статуса нет - но де-факто, полноценные инвесторы ситуацию видят, я со многими инвесторами общался и тогда, и сейчас - и когда Вы публикуете свои "отчеты" - я меня icq рвется от хохота, юди присылают ссылки и смеются. У Вас репутация если и осталась, то она благодаря ..... (опущу мелочи и подробности), но если инвесторам реально открыть всю картину, Вам никто и цента не доверит.Что-то я не увидел возле своего ника такого статуса. Хочу напомнить, что я никогда не брал кредиты на данном форуме, я привлекал инвестиции.
Сериалы проект, был найден исключительно Савексом, проект программирование я ему посоветовал (если нужно, на серче есть самый первый владелец данного проекта, могу дать контакты пообщайтесь), это владелец дизайнерской компании в Вологде. И если сериалы - никто не видел, программирование был 2 проект - урл наверное получили все. И разве, проекты убыточные, или окупаемость у них 6-7 лет, как у господина Авангарда? Все претензии по проектам - к управляющему.проект програмирования и сериалы точно вам не принадлежали и не принадлежат до создания темы на этом форуме? ваше поведение подсказывает что Вы скрываете важную информацию
На сегодня, я только и делаю, что возвращаю.В Вашем понимании, их можно не возвращать - я это знаю.
Я не гонюсь за репутацией, я делаю то, что делаю.. Как умею,и как Бог мне дает...У Вас репутация если и осталась, то она благодаря ..... (опущу мелочи и подробности)
praxis, я не принимаю инвестиции. Я работаю над тем, что есть. Сколько раз мне еще это написать?Вам никто и цента не доверит.
Я даже отрицать не буду - у меня очень много проблем. И я всегда признавал свои ошибки. А вот Вы не хотите признать то, что смесили с землей кучу инвесторов, имея их в виду... Это очень и очень подло...За Вами грехов, даже публичных - вагончик
Сериалы проект, был найден исключительно Савексом, проект программирование я ему посоветовал (если нужно, на серче есть самый первый владелец данного проекта, могу дать контакты пообщайтесь), это владелец дизайнерской компании в Вологде. И если сериалы - никто не видел, программирование был 2 проект - урл наверное все.
Тоже признаю, я купил 2 проекта - без инвесторов, я плохой инвестор, не компанейский. На новый круг повторов переходим? Не достоин быть в кругу уважаемых инвесторов и кучки шарлотанов? Выгоните, постучите Вашим покровителям, пускай нажмут 2-3 кнопки. Доступно объяснил?А вот Вы не хотите признать то, что смесили с землей кучу инвесторов, имея их в виду... Это очень и очень подло...
Да, прошу прощения, я действительно написал это повторно. Но Вы ведь делаете так всегда... Люди все увидели, все поняли. НЕТ! Нужно заставить их думать именно так, как ВЫ. Есть 2 мнения - Ваше и неправильное. Верно?На новый круг повторов переходим?
ясного ответа не былоKotletka - я отвечал на данный вопрос раз 7 уже
ну все только об этом и говорит.kotletka, все было продумано специально, для создания искуственного ажиотажа?
Тоже признаю, я купил 2 проекта - без инвесторов, я плохой инвестор, не компанейский. На новый круг повторов переходим? Не достоин быть в кругу уважаемых инвесторов и кучки шарлотанов? Выгоните, постучите Вашим покровителям, пускай нажмут 2-3 кнопки. Доступно объяснил?
Если не согласны со мной, аргументируйте! Не надо разводить тут пустой сопливый треп! только аргументы.
вы говорите что есть какая-то инфа, так выкладывайте ее сюда
И даже еще не обвиняют, а подозревают. Но praxis даже не хочет идти на контакт. Вместо того, чтоб доказать свою честность и правоту, он делает очередной толчок в мою сторону. Ну что ж.. Отличная тактика. Вот только устарелая.Вас обвиняют совсем в другом.