Далее xag197911 - вложите в проект больше 200 кусков, а потом рассылайте урлы всем желающим, и трепещите, чтобы проект хотя бы окупился.
А был ли мальчик? (Миллионер в общем и покупка на 200 К в частности). Про урлы конечно утрируете. Сразу Котлетка и Андрюха S стали мелкими инвесторами. Ну так скиньте урл администрации и подтверждение покупки проекта администрации. Есть JM или Майсильвер, они могут сделать приблизительную оценку проекта.
Пустые, почему? Когда человек, переживает о кошельке (здесь) на котором пару копеек лежит, но при этом, абсолютно не волнуется о судьбе проекта в ценник полляма баксов, это я считаю пустой разговор.
А Вас публично никто не заставляет скрины выкладывать. Я в отличии от Вас готов подтвердить перевод от пользователя, по требованию администрации форума, предоставив удаленный доступ по Тим вьюверу. А Вы? Или снова губки надуете бантиком в войдете в роль обиженного миллионера?
+1Вообще удивляет агрессивное нежелание praxis показывать урл конкретно kotletka. Это все равно что прятать слона в конуре.
Можно было бы написать к двум-трем владельцам сходных сайтов (больше не найдется) с просьбой подтвердить скорую продажу под каким-нибудь интересным предлогом.
Наверное так и нужно поступить вложившимся инвесторам.
Последнее редактирование: