Счас опять флуд пойдет. Давайте к конструктиву - есть предложения - милости просим, нет - не пишите, 35 страниц ради Вашего мнения потомки уже читать скорее всего не будут.
Потрындеть. Собрать в кучу все несуразности, чтобы читающим не выискивать их по всей теме. Больше ничего.Ничего себе. САМ КрезиГоблин простыню накатал. Только кто это и смысл сего действа в чем?
Vlads22, я просто считаю правильным, когда человек прямо высказывает свою позицию. Если Вы не заметили, я и в сообщениях, где указывают на мою неправоту иногда ставлю спасибки, когда считаю, что человек имеет свою мысль, а не тупо балаболит.
P.S. Вам я как раз спасибку и не поставил.
Каждый оценивает по мере наличия своих мозгов. Ничего не имею против вашей оценки.Нет. Вы тролль и произвели сей бессмысленный акт just for lulz.
А где вы нашли мошенников? Праксис - мошенник? Расскажите срочно. Побегу его клеймить.Есть, желание высказаться на тему того, кто какой не хороший. Есть раздел там можно создать тему и до потери сознания доказывать и наказывать мошенников.
Я редко ставлю спасибки. Ленюсь просто. Но если такое напишите - не поленюсь и вам персонально поставлю. Обещаю торжественно! Перед лицом своих товарищей и все такое!Авангард, умиляет фигачит спасибки под бессмысленным флеймом). Вот напишу Праксис судак и мне спасибку нарисует. Человечище!
А неизвестно. Мы же не праксисы, голословно кого-то обвинять.Ну давайте прямо.
1)Вы считаете, что праксис и савез спарка под крупную аферу?
2) Проекты торрент, программирование и сериалы фейки?
3) И данмастер тоже участвует в сговоре?
Но, насколько я вижу все дальнейшее - ответа не будет. Будем теперь рассматривать личность Авангардмена и ее недостатки. Стандартный прием праксиса. Хоть бы что новое придумал... Скукота.
Не-Не, я только появился. Давайте ещё обо мне. Главное, когда в хайпах, админы прикрывают кидал, в прямую - ничего страшного. Когда Сашенька (Авангард) выплачивает с проекта 50 долларов (аж!!!!), все нормально. А когда я, купил проект - сразу какие-то "шу-шу-шу". И главное, как бойко все объединились против меня Такое единство, давайте покусаем инвестора. Нужно быть честными с самим собой, да - я негодяй, поступил так, как поступил - но Вы же, не на покупку сердитесь. А на то, что я могу купить, а Вы нет - вот у Вас "фрейдик" и не дает спать спокойно. Верно? Всегда замечал - что деньги злят людей, а тут просто, ну от ярости людей распинает. Главное, когда Авангард кинул меня с ссылками (подсунул левые), никто не пискнул, когда я, отказался показать потенциальную покупку - гроза и гром, и кара Небесная. Пора бы, от двойных стандартов уходить "инвесторы".разобрали Праксиса, сделали анонс и опять принялись за Праксиса.
Это он любит, он таким способо внимание привлекает. Я помню, рассказывал в его теме, какой он жулик (кстате, Александр, а зачем Вам 2 заблокированных вмида, и 1 новый свежий - мне так, интересно, или дроповодство разрешается уже?), а он мне за каждый пост "спасибо" и "спасибо". Смотришь и думаешь, ну нормальный человек или не очень?Авангард, умиляет фигачит спасибки под бессмысленным флеймом). Вот напишу Праксис судак и мне спасибку нарисует. Человечище!
Уберите фон, получите другую картину. Авангард в долгах как в шелках, он то и делает, что ездит по инвесторам просить денег. Потому что, его бизнес настругать 100500 ГС - давно никому не нужен. Смотрите в сторону Галиона, он не клепает сотнями мусор, поэтому и реальный профит имеет, и с кредитами расчитывается по часам. А Авангард, уже убегал от кредитов, теперь взялся за новые "кредиты" (до сих пор претензия висит на wmidе у него), которые можно растянуть на пару лет, и никто даже не заметит, как его обманывают. На на данном фоне, я конечно зло. БезусловноРазбор Авангардмана (утрируя) свёлся к выводу, что он не .удак на фоне..
Вот этого я не понимаю, Савекс ты когда пришел на форум, ты просил 2 тыс долларов, и когда их получил, готов был ноги целовать. Теперь же, ты получил за 1 день 25 тыс, только за то, что скинул урл проекта и свел с продавцем. И тебе мало? Ты не доволен? Или я может, не выплатил компенсацию тебе? Почему, когда брать деньги - все такие любезные, умненькие, культурные, а как взял - уже я видите ли виноват. Я тебе 100 раз говорил, отдай мне проект, и не нужно никаких публичных сборов с миру по нитке. Очень не красиво, очень и очень не красиво.А что мы делаем в этой теме и из-за кого? Мне кажется, от Praxis досталось больше всех.
Конечно собралиМожно суть в двух словах? Собрали инвестиции?
Когда, я хоть раз несправедливо стал ругаться? И как понимать слово "ругаться" мы не на кухне, мы на инвестиционном форуме, это зрелая критика. Которая помогает всем, и инвесторам видить слабые и сильные стороны человека и проекта, и самому стартаперу - оценить свои силы.Avangardman, если Вы не заметили Praxis всегда ругается, нужно его принять таким и простить, а иногда и не замечать.
Если инвестиции взяли на срок 1 год, и расписали, прибыль будет 20-120%, а вместо этого 1 год прошел, прибыли 0%, и тело инвестиции вернули только на 15-20%, это долг или же, провал проекта. Поэтому, я Авангарда всегда и пинаю, где выплаты, где деньги, когда окупится, уже 10 месяц пойдет, а Авангард выплачивает по 50 у.е., то 130 у.е. - мелочь, которую вообще не понятно где он берет. Я у него, не одного отчета цельного, внятного, развернутого не увидел. У него всегда 2 фразы: все супер, вот 15 сайтов с ТИЦ 10, 1 с тиц 20, все супер, будем продавать - и это, каждый месяц, каждый месяц одно и тоже.Роом, по моему Вы несколько путаете заем с инвестициями.
но я отлично понимаю почему человек нехочет показывать урл и в этом его абсолютно поддерживаю
Внимание! Это фраза praxis'a из проекта "Программирование".Мне тоже скинте урл и скрины тех доходов, о которых рассказали в 1 посте. Можно на емаил - praxis(собака)inbox.ru
Это фраза praxis'a о том же проекте, высказанная вчерапроект программирование я ему посоветовал
, я думаю, что с Вами, товарищ, все ясно...Praxis не хотел высказывать свое мнение, но не сдержался, простите. проект програмирования и сериалы точно вам не принадлежали и не принадлежат до создания темы на этом форуме?
опираясь на эту ссылку http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=647330
Так скоро начнем искать одинаковые слова и словосочетания в сообщениях савеза и праксиса и сделаем вывод что это один и тот же человекzhe_nek, ну, удивительно похожий список сайтов для обмена ссылками и вопрос про хостинг под огромный видео-портал в 2011 году - по моему это веский довод.
здесь согласен, здешняя перепалка и паранойя не сделает лучше ваши проекты (не имею в виду что они плохие)и иду работать