• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проект № 11: "Сериалы" (покупка) - Страница 22

Автоматический обмен без AML

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
praxis, пишите запись и выкладывайте, а то кусочками так весь день будете рассказывать.
Да, нужно. Писать долго, проще все высказать, получить ряд вопросов - ещё записать 1 выпуск, и пускай думают "инвесторы". Сейчас, скажу честно, даже раздел "хайпов" больше привлекателен, чем "Сайтостроение" - риски там покрываются за счет диких процентов :) Здесь, тот же "хайп", только проценты - не такие уж сладкие, сделано специально, чтобы можно было "играть" не 1-2 года, а как минимум 3-4 года. Хороший "хайпик"?:) Очень. Прогресс и сюда пришел. И главное, я многим инвесторам писал, пока ещё не хлынула продавайте доли, предупреждал - все ждали чуда. Дождались?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Праксиз, вы от темы не уходите, вы почитали интервью Авангармена и решили вложится в подписки? Но никак не наоборот. Так кто команда то?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,247
Поинты
38.180
Если они будут. Пока видим только монолог одного актёра.
Писать долго, проще все высказать, получить ряд вопросов
Давайте сразу видео.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
В декабре 32k был.
Средства с инвестиций, вполне можно пускать на погашение, и если не заметили, ставки кредитные Галион опустил, больше переходя в инвестиции, чем в кредиты (хотя, для него выгодны кредиты - он меньше выплачивает, и намного). Тоже - действие абсолютно не выгодное и не логичное :) Никто и не заметил.

• Like
Реакции: Room

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Этот сериал становится бесконечным, хватить лить воду, факты в студию!

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,503
Поинты
0.000
Рубахи и остатки волос рвутся в клочья, грудь давно пробита обеими пятками, кипяток льется со всех щелей на окружающих... То ли еще будет :)

aleksupp

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Загрузил скрин долгов галиона.

Вложения

• galion.png
    galion.png
    25.6 KB · Просмотры: 162

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Если они будут. Пока видим только монолог одного актёра.
Morg - Вы же знаете мой ответ, зачем провоцировать на действия, из-за которых отправляете в бан. Следить за чистотой форума - кажется Вы должны, а не я. Я позавчера кажется задал вполне приличный вопрос в теме Авангарда, Администрация его не увидела по сей день :) Постарайтесь найти и ответить, помогаю - обратите внимание на вторую часть. Человек, уже не выполняет свои обязанности заявленные, Администрация делает вид, что ничего не происходит. Вопрос - почему? Где действия, соответствующий "значек"? По многим проекта, прошло времени больше заявленного - денег нет, прибыли нет. Это нормально? :) На вопрос, можно не отвечать - я ответ знаю.
P.S. Никто не заметил, как для Галиона даже сделали исключение, было правило - или управляющий собирает инвестии или лимиты, Галион собирает и там, и там, Администрация опять не видит :) Это не обвинения (а то опять отключат, за клевету) - просто вопросы. Итого: долгов 26к, Лорд в него втулил порядка 40к баксов (приватные проекты) и публичные - по сумме, второй Авангард и Савекс :) Глаза откройте.

Последнее редактирование:

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000
Когда я писал у себя что найти инвесторов маловероятно, мне говорили: "сходи в раздел сайтостроения и посмотри сколько люди инвестируют, и в том числе праксис".
Ну вот сходил, посмотрел :)

Сори за офтоп.

dimaka555

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: morg

Savez

Заблокирован за мошенничество. Также является клон
Реакции
20
Поинты
0.000
Высказанные обвинения в мой адрес, являются полным бредом, полнейшим.

dop1

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Ну раз праксис открывает все карты, тоже не стесняйтесь, светаните нам проекты торент и сериалы, все равно вы к ним отношения уже не имеете.

zyubr

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Когда я лично с Авангардом обучал Кобзева и Савекса, когда Авангард лично 2 раза переводил средства Савексу на выплаты проектов, и все это - можно не только сказать, но и подтвердить реально.

подтвердите.

kotletka

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
да происходило бы это на самом деле, праксис выложил бы скрин и забил на этот форум "школьников"
Праксис, миллионер не должен писать тут и распинаться перед нами.
вижу 2 варианта:
1) либо хватит необоснованно клеватать, показывайте скрины, доказательства
Кстати вы написали что деньги на вклад в подписки вам перевели, покажите скрин перевода
2) езжайте в прагу на недельку раньше =)

Далее, сначала вы говорите что авангардман - плохая пирамида и что савез + галион - намного более умная пирамида.

Теперь говорите что все троя вместе. Вы уж определитесь, кто с кем.

Далее пишите, что авангардман редактирует посты савеза, я лично с ним часов 10 сидел в баре и бухал и мы с айпада читали вашу охенею + что-то писал савез. Вот не пойму, когда он успевал редактировать?

Далее, авангардман мне еще 3 месяца назад сказал что бы я не вкладывался в савеза, потому что явно прослеживался ваша с ним махинация. Зачем ему это? если деньги которые я бы вложил пошли бы по вашим словам ему же в карман?

Ну и главный вопрос, если то что вы говорите - правда. То зачем нужны вы? зачем этот савез и т.п.

Ведь вернемся на год назад, авангардман набирал проекты на 20к баксов за 4-5 часов. И если бы на форуме не появились вы и не стали "срать" в его темах, все бы так и продолжалось. Если изначальный план кинуть, зачем платить вам 50к уе? чтобы вы же его клиентов спугнули ))
И зачем прекращать принимать инвестиции? Ведь даже после вашего появления, он все равно мог набирать в месяц по 10-15к инвестиций без всяких проблем.

Итоги того что вы сказали: полная ахинея.
Я не знаю у кого и что вы там украли, но идите дальше воруйте, это у вас лучше получается.

dop1

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Что-то пока ажиотажа продаж не наблюдается)

CasparFray

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

snike

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Однозначно - самая горячая весенняя тема форума. Менее чем за неделю написали почти 70 страниц, и я не сомневаюсь, что легко напишут столько же. И опять воды. Не хочу никого учить, но думаю, что модераторам нужно наконец то браться за эту тему всерьез. Есть доказательства - пожалуйста, обвиняй, доказывай, выкладывай скрины, звуковые файлы прослушки, снимки со спутника и т.д. Нету ничего - слова нынче ничего не значат, так как сказать можно все, что угодно.

P.S. занимаю нейтральную позицию; мне просто интересно, чем всё это закончится.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
praxis, а мне вот что интересно:
По Вашим словам Савез - буфер оплат, Авангардман и Галион - исполнители, Вы - просто консультант. А кто же руководитель всего этого действа? Сомневаюсь, что все это "как-то само получилось". Кто-то должен был стоять во главе и руководить.
Не пытаетесь ли Вы сейчас усиленно откреститься от своей роли организатора? Как по мне - очень на то похоже.
snike, я Вам даже больше скажу. Как по мне - то это самый крупный скандал за последние 4 года.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Конечно, у Вас порядка 7 проектов, залейте проверочный txt файлик, хотя бы на 3 сайта в корень и предоставте инвесторам (не мне). У Вас, есть средства на выплаты дивидентов?:)))) Вы владеете всеми сайтами купленными на инвесторские деньги, они у Вас в панели (регистратора) - сделайте скрин :)))

добавлено через 1 минуту
Не пытаетесь ли Вы сейчас усиленно откреститься от своей роли организатора? Как по мне - очень на то похоже.
Если бы, я был организатором, смысл мне поднимать эту тему?:) Самому себе реклама?:) Меня и так знают. Если бы я был организатором, тема бы Савекса жила бы минимум 3-4 года, а не 9 месяцев.

Сверху Снизу