• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проект № 11: "Сериалы" (покупка) - Страница 9

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Далее xag197911 - вложите в проект больше 200 кусков, а потом рассылайте урлы всем желающим, и трепещите, чтобы проект хотя бы окупился.

А был ли мальчик? (Миллионер в общем и покупка на 200 К в частности). Про урлы конечно утрируете. Сразу Котлетка и Андрюха S стали мелкими инвесторами. Ну так скиньте урл администрации и подтверждение покупки проекта администрации. Есть JM или Майсильвер, они могут сделать приблизительную оценку проекта.

Пустые, почему? Когда человек, переживает о кошельке (здесь) на котором пару копеек лежит, но при этом, абсолютно не волнуется о судьбе проекта в ценник полляма баксов, это я считаю пустой разговор.

А Вас публично никто не заставляет скрины выкладывать. Я в отличии от Вас готов подтвердить перевод от пользователя, по требованию администрации форума, предоставив удаленный доступ по Тим вьюверу. А Вы? Или снова губки надуете бантиком в войдете в роль обиженного миллионера?

Вообще удивляет агрессивное нежелание praxis показывать урл конкретно kotletka. Это все равно что прятать слона в конуре.
+1

Можно было бы написать к двум-трем владельцам сходных сайтов (больше не найдется) с просьбой подтвердить скорую продажу под каким-нибудь интересным предлогом.

Наверное так и нужно поступить вложившимся инвесторам.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Savez

Заблокирован за мошенничество. Также является клон
Реакции
20
Поинты
0.000
Данный скандал, считаю и своим промахом, я все же управляющий проекта и должен держать в руках какие-то брозды правления. Действия Praxis я не оправдываю, но и не осуждаю - как и действия любого из моих инвесторов. Пытался получить какие-то разъяснения у Praxisа в icq - ответов не получил, на данный момент я не владею информацией продан ли сайт ему или же нет, но мне кажется инвестор своего уже не отпустит. Не думал, что за 1 ночь можно разнести проект и столкнуться лбами некоторым инвесторам, деньги деньгами, но давайте сохранять облик.

Разногласие в связи доступа к урлам, я постараюсь продумать на будущее.
Вопрос бронирования долей встает тоже остро, данный момент тоже обдумаю.
Личные разногласия между некоторыми инвесторами - я оставляю самим инвесторам, прошу ругаться и выяснять отношения не в моей ветке.
Инвесторы, которые переходили из проекта "Презентации" в проект "Сериалы", и которые оплатили уже "Презентации" - просьба или запросить возврат средств через ЛС, либо перейти опять в "Презентации" (захочет ли Praxis его продавать, в свете ночных руганий, тоже информации на данный момент я не имею).

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Eno

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Savez, лично мое мнение: хорошим вариантом Вам "сохранить лицо" было бы сейчас прекратить оба эти проекта (имхо, с сомнительной историей и перспективами). Тем более, как Вы недавно писали, хороших предложений много, и свет клином здесь не сошелся.

kotletka

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Извиняюсь что я не миллионер который в 5 утра пишет посты на форумах =)
Поэтому увидел ваше сообщение я только сейчас, ну и не прокомментировать его просто не могу..

а потом жалуйтесь как kotletka и почему у меня нет доход, почему меня все кидают, почему у меня займов на 20к баксов? Да потому, что головой нужно не отбивные делать, а думать.

Я кому-то жаловался? =)) может я вам в личку каждый вечер пишу и жалуюсь? ))

Сразу сделали упор на то что у меня 20-30к в публичных проектах, ну если бы вы по лучше посчитали, то я думаю 50-60к вы бы насчитали, но не суть.

Я не претендую на звание крупного инвестора, я даже не претендовал получить урл того сайта =)

я попросил объяснить причины, по которым урл не может быть показан.
И вы плавно перешли от моего вопроса, на обсуждение моего ника.
А какая разница какой у меня ник? Почти со всеми с кем я сотрудничаю я знаком лично, и они знают что меня зовут Иван, знают мою фамилию, знают что я всегда держу слово. Этого им достаточно, а какой у меня ник, всем глубоко по барабану.

praxis, хватит строить из себя комнатного миллионера.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Savez, лично мое мнение: хорошим вариантом Вам "сохранить лицо" было бы сейчас прекратить оба эти проекта (имхо, с сомнительной историей и перспективами). Тем более, как Вы недавно писали, хороших предложений много, и свет клином здесь не сошелся.
Хорошая идея, но репутация уже подмочена.

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Кхе...кхе..кхе...

Клоунада, да и только. Вот почему всегда все всплывает только тогда, когда все видно явно... Нет, я ничего не хочу сказать, но еще в своем интервью я рассказывал о странностях данного раздела и всего, что в нем происходит.
Ни в коем случае не хочу, чтоб кто-то подумал, что все написанное здесь - это своеобразная месть товарищу Праксису за его высеры (а по другому и не назовешь) в мою сторону. Тем более, очень много слов Праксиса заставили меня задуматься: "А все ли я делаю правильно?..".
Я не собираюсь уподобляться Праксису. Но ведь все было ясно еще задолго до данного случая. Я конечно, могу завидовать "белой завистью"... Но таких доходов и такой окупаемости, как у Савеза, я за 7 лет деятельности еще не видел... Думаю, многие веб-мастера тоже...
Часто возникает и другой вопрос: а кто такой Савез??? Вот Галиона я знаю, Ноксона знаю, Гену знаю... А Савеза никто не знает... Не в обиду коллеге.
Поэтому не возьмусь делать выводы, но, боюсь, что выводы уже сделали очень многие.

Savez

Реакции
20
Поинты
0.000
Так и будет, и в общем моей теме - поднимется вопрос: о роли управляющего в проекта (не только принять деньги, купить сайт, выплачивать дивиденты, но и другие функции), подниму вопрос бронирования долей, подниму вопрос публикации урла (когда, кому, при каких обстоятельствах, при каких процентных составляющих от общего числа долей) и после прочтения всей этой темы - поднакопились все же вопросы, серьезные и важные. Так же, заметил 2 негативные тенденции к своей персоне, их я подниму в первую очередь.
Если у инвесторов нет ко мне доверия (а это я услышал от 2 инвесторов) - я считаю этот вопрос главный на повестке дня, пока он не решится - новых проектов не будет (не мелких, не крупных, никаких).
В данной теме Praxis негласно взял на себя роль и функции управляющего и что из этого получилось - мы можем увидеть. У проекта должна быть 1 голова и 1 рулевой, со всеми вытекающими последствиями.

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Savez, а можно вопрос в лоб?
Расскажите здесь: что Вас связывает с Праксисом? Только очень честно. Только честность Вам гарантирует понимание со стороны инвесторов. Помните, если я спрашиваю, то уже знаю правильный ответ на свой вопрос.

Satico

Бизнес-Леди
Реакции
121
Поинты
0.000
flr09 , не спешила бы с такими выводами. Без сомнения договоренности есть между ним и "миллионером", но если Savez вот прямо сейчас запустит с пятак средних проектов, свободные доли не доживут до конца месяца. Ведь даже в проект Образование с сомнительным прошлым и туманным будущим нашлись желающие инвестировать.
Забавно, что именно призывы Праксиса об осторожности игнорируются большинством инвесторов.

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
если Savez вот прямо сейчас запустит с пятак средних проектов, свободные доли не доживут до конца месяца.
Никто не ставит это под сомнение. Но вот ответить на некоторые вопросики ТС придется. Иначе никак...

Lord07

Специалист
Реакции
158
Поинты
0.000
Все просто, Savez стоит форсировать знакомство с инвесторами, и подписания соответсвующих договор. Тогда все вопросы отпадут, и любой крупный проект сможет собрать денежку без участия того же praxis - если вы решите делать проект публичным.

Savez

Реакции
20
Поинты
0.000
Avangardman, прибыль может и бывает разной, по некоторым проектам у Галиона прибыль выше моей. Не нужно использовать фигуру одного инвестора, против меня. Я понимаю, что мое появление на форуме и мои проекты, на форуме смотрятся лучше Ваших, и общая дельта принял/отдал у меня положительная. Но Вы правы - Вас знают, меня нет. Но если вопрос встанет рублем, в ближайшее время не только новых проектов не будет, но и старые постараюсь закрыть. И Вы единолично получите инвесторов - как это было и раньше. Начиналось все с проекта, теперь используя проект я вижу, что тучу хотят сдвинуть в мою стороны, и вполне конкретные люди (тоже без обид).

kotletka

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Забавно, что именно призывы Праксиса об осторожности игнорируются большинством инвесторов.
Так в том то и дело ))
Эти призывы настраивают людей поучаствовать!
вот сами посудите, как было с проектом сериалы:

у праксиса с савезом хорошие отношения, куча успешных проектов, деньги текут рекой, оба рады и т.п.
и тут утром савез пишет что типо один из инвесторов увел сайт, а праксис типо спал и поэтому был оффлайн.

Ну вы в это верите? Да если у людей такое тесное партнерство, никогда в паблик ничего выкладываться не будет, до тех пор пока они не переговорят.

Этот "перекуп" был сделан специально, а именно создать ажиотаж. Люди ведь читают и думают: "блин, какой этот праксис успешный", и тут подворачивается проект, который он хотел купить, но его остановила совесть и он решил выложить его в паблик. И доли быстро быстро раскупаются а что не раскупается покупается с новых аккаунтов, далее праксис берет и покупает все, но условие что в течении 2-х месяцев человек может выкупить у праксиса.

Что дальше по плану: показывается доходность на ровне с проектом "торрент", люди офигивают и выкупают все доли праксиса, потом левые аккаунты тоже потихоньку продают свои доли (но уже не по номиналу), в итоге через 3 месяца собирается сумма в 500к уе и люди пропадают.

Второй вариант, возвышается праксис как самый опытный инвестор и диктует тут всем куда вкладывать куда нет, и в отличии от прошлых попыток, его все слушают и поддерживают.
Создаются еще пару проектов на 500к+ долларов, ну и исход как у варианта 1.

Сразу скажу, данные предположения возникли без каких либо существенных доказательств, и возможно савез их сможет опровергнуть.

написал савезу в аську:
"если есть время, вот что хотелось бы:
данные аттестата получить
видео конфа в которой ты показываешь свой паспорт"

ответа нет

Savez

Реакции
20
Поинты
0.000
kotletka, просьба подобные высказывания не высказывать публично. Они не имеют собой и 1% правды. Если Вы заметили я первый подчеркнул что нулевые аккаунты которые здесь оживились - могут быть лишь набиванием постов. Во-вторых, Praxis озвучил свои условия публично, и даже не настаивал на свой кандидатуре (и по покупке долей и перепродаже их, и по поводу залога домена) - все эти функции, Вы могли взять на себя. Либо мог взять на себя любой инвестор - тогда бы, в Вашем понимании - заговора не было бы, и гарантии были железнейшие (домен у Вас, доли у Вас).

Avangardman, не нужно личную неприязнь к Praxis переводить на меня. По Вашим ссылкам, могу сказать много, но зачем? Придет Praxis и ответит на все вопросы. По поводу фильмов (там фильмы, здесь сериалы), если Вы уж взялись за дело, делайте его грамотно, и я осознаю - что для Вас я сильный конкурент, я таким и останусь.

Lord07

Специалист
Реакции
158
Поинты
0.000
Ну во-первых, в чем именно оно темное? (по ссылкам) Праксис много раз говорил на чем денежку сделал.
Насчет Savez, просто нужно сразу решить по каждому проекту, "с пулом" работать за %, или с praxis - на каких-то своих условиях. Основной огрех - это перепасовка проектов, вот это не особо побуждает к вложениям. Нужно в будущем все проводить более открыто, хотя бы для "постоянных инвесторов" - а на них уже смогут положиться другие участники.

Реакции
452
Поинты
0.000
По поводу нулевого аккаунта который вызвал у вас сомнения, данный человек является моим рефералом в гамме с немаленькой суммой. В эту тему его пригласил я, так как тоже хотел вложиться.
А по факту со своей паранойей обломали толпу народу, если люди зарабатывают, то вас душит жаба... если кидают, то вас так же душит жаба... будьте проще пройдите мимо.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Avangardman а я думал, когда же всплывет мой любимый пирамидон :))) Все ссылки, выкладки - публикуйте в моей теме (здесь) - отвечу на каждый. Но Вы забыли главное, не я должен на форуме 250 тыс долларов, а Вы :) Да, повод макнуть меня в грязь, хороший - принимаю, готов поучаствовать. Потом и Вы ответите на некоторые мои вопросы, и интересные документы и тоже публично, давно я ждал этого. Сразимся!

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
личную неприязнь к Praxis
Все совсем наоборот, я уважаю этого человека за его ум, за советы (если это можно так назвать) мне. Благодаря ему, моя работа улучшилась во многих аспектах. НО... Я прекрасно знаю, почему привязываю персону Праксиса к Вам. Просто все молчат, а я говорю. Но если все молчат, это не значит, что они все не понимают.

По Вашим ссылкам, могу сказать много, но зачем?
Давайте-давайте...Побольше инфы... Не нужно отнекиваться.

По поводу нулевого аккаунта который вызвал у вас сомнения, данный человек является моим рефералом
А Вы чей реферал?

Avangardman а я думал, когда же всплывет мой любимый пирамидон ))
Пока что даже не думал выдвигать обвинения (до этого позже сами пользователи дойдут). Я - не Вы.

praxis, Вы не туда попали... Сражайтесь с собой. Все, что инвесторы могли когда-либо обо мне знать и узнать - уже давно узнали. Вся информация абсолютно есть в моем разделе. А вот Вы у нас "темная лошадка", и, учтите, и я и другие пользователи форума зададут Вам еще тонну вопросов. Пришло Ваше время отвечать за свои унылые поступки (в данном случае, пока что, я говорю только о данном проекте и о том, как Вы поступили с инвесторами). И опять же - ничего личного.

Lord07

Специалист
Реакции
158
Поинты
0.000
Так самому интересному место в другой теме :) И не спроста же я иду за пиццей. Надеюсь хоть кто-то покажет "факты", а то только океан слухов со всех сторон :)

Реакции
452
Поинты
0.000
Сверху Снизу