Прошу отменить мою бронь. Спасибо.
Господа, не забывайте, что если 300 долей сериалов не будут забронированы, то брони отменяются.Снимаю свою бронь, проект Сериалы мне кажется более перспективным.
Можно играться с ценой доступа, с количеством SMS (сейчас стоит минимум 1 sms и её стоимость 1 у.е.). Была бы возможность, я бы с радостью данный проект заменил любым текущим. И свои прогнозы, я и подтвердил собственным участием.
А что тут странного? Праксис, монетизировавший проект с помощью смс считает, что что это не дает ожидаемого эффекта, поэтому и продает проект, а Савез имеющий, я думаю, опыт в монетизации преподавательского трафика с помощью смс, считает что основной доход можно получить от смс. А кто окажется прав прочувствуют инвесторы.Странный проект. Совершенно не похоже на то, что делал Savez до этого. Не похоже в том смысле, что раньше были очень аккуратные расчеты, основанные на длительной статистике и очень осторожное отношение к стоимости проектов.
Давал ответ уже Есть в теме. Частично, Артем сверху ответил.А зачем Praxis вообще его продавать если проект такой хороший?
А зачем Praxis вообще его продавать если проект такой хороший?
Ещё не выкупил... .Потому что он выкупил "Сериалы"
Ещё не выкупил... .
А что тут странного? Праксис, монетизировавший проект с помощью смс считает, что что это не дает ожидаемого эффекта, поэтому и продает проект, а Савез имеющий, я думаю, опыт в монетизации преподавательского трафика с помощью смс, считает что основной доход можно получить от смс. А кто окажется прав прочувствуют инвесторы.
Да, прошу прощения пропустил.Давал ответ уже Есть в теме.