Надо уже придумать какой-то шаблонный механизм, когда у человека есть сайт, и он хочет взять инвестиции на его развитие. Чтобы делать всегда примерно одинакого и не писать 30 страниц в каждом новом топике.
Если человек новый, это первый-второй-третий проект. Залог, оценка аудитора - обязательно. А дальше - как пойдет, и как себя зарекомендует. Это если на развитие. Если создание с нуля - опыт, опыт и ещё раз опыт. Если это всякие лимиты, кредиты - проверка бизнеса, цели, BL, аттестат. Лично - моя минимальная оценка (делюсь)
добавлено через 1 минуту
Так отправьте на аудит Данмастеру, он оценит
А Вы здесь зачем
))))) Только деньги принять?
Денмастер на форуме есть, его ник Дон Педро - напишите ему, и оценивайте. Вы удивляете, все больше и больше. Кому тема данная больше нужна, инвесторам или Вам?
))
Нашел - сейчас гляну.
добавлено через 9 минут
sqqq, опять хитрите (взял из Вашего 169 поста), проставил нумерацию, чтобы мог комментировать:
Давайте сделаем так: 1) оценим домен и выставим его на ваших условиях с передачей прав на домен топ-инвестору, выставим все 100%, то есть я не буду оставлять себе 50%, 2) так как с передачей домена в этом теряется смысл для меня, но только при условии адекватной и аргументированной оценки. 3) И с условием переоформления домена на меня обратно при возврате 100%.
Комментирую:
1) - если продается 100% инвесторам (инвестору), Вы лишаетесь и домена, файлов и БД, инвесторы посути вправе, найти другого наемного работника, чьи труды можно оплачивать ниже, тем самым повышая прибыльность (так как они хозяева, у Вас же прав не будет). Не понятно, зачем Вы тогда вообще нужны? Тогда просто продайте сайт на серче (больше дадут) и проехали.
2) - смысл остается для инвесторов, они получают гарантии. А про Ваш смысл - я увы не пойму, какой он у Вас на самом деле, получить деньги и сайт, и пропасть? Плохой смысл, очень плохой.
3) - дикое требование, не описана цена перепродажи Вами, если возрастет доход, продавать по номиналу - смысла нет, если доход будет выше - цена должна быть выше, если доход будет ниже - аналогично.
И в целом, что получается: продал сайт инвесторам, они вложили в него ещё денег, потом выкупил и? Где интерес инвесторов?