Почитал-почитал, пожалуй без залога все-таки пасс. Для вас в этом почти 0 риск, а для инвесторов - бесконечный, т.к. Вы можете просто перестать платить в любой момент, пусть даже через год. И привет
Последнее редактирование:
Могу предложить ТСу в качестве гарантий по малому проекту использовать механизм лимита доверия, как бы займ под 0%, но с долей дохода от проекта. Параметры вмида соответствуют, да и сам ТС кажется мне вполне перспективным и интересным партнером. Если ТС согласится готов проинвестировать 30% от требуемой суммы, если других инвесторов к старту не найдется то 60.
а я человек на форуме новый
Так Вы и не просили его
регистрация аж 22.10.2007)) Ничего себе, новый) купили заброшенный акк у кого-то?)
Почитал-почитал, пожалуй без залога все-таки пасс. Для вас в этом почти 0 риск, а для инвесторов - бесконечный, т.к. Вы можете просто перестать платить в любой момент, пусть даже через год. И привет
По Вашему проекту урл запрашиваю сейчас, если согласны на предложенный тип гарантий.
Плюс, одно - когда залога нет, ещё можно что-то думать, или есть адекватные причины, почему домен не передается, или репутация с проектами на большие суммы. А здесь - одна причина "не хочу". Хочу - не хочу, это с девками в бане, а не с инвесторами за их же, средства. Мне одному, этот проект, отдаленно напоминает iRemaker - или есть единомышленники?Почитал-почитал, пожалуй без залога все-таки пасс.
ТС может выплатить займ, именно под % 0 и помахать ручкой. Если уж, решили в лимиты поиграть, нужно под %, а не заниматься благотворительностью.Могу предложить ТСу в качестве гарантий по малому проекту использовать механизм лимита доверия, как бы займ под 0%, но с долей дохода от проекта.
iRemaker кинул всех, я же вообще пока что не имел ни с кем из форума финансовых дел, как Вы можете даже отдаленно нас сравнивать? Это не корректно по отношению ко мне, даже если я на форуме новичокМне одному, этот проект, отдаленно напоминает iRemaker - или есть единомышленники?
Уже отправленно
Конечно, тогда Вам на серчь в раздел "продажа сайтов", или на ммжп - тоже в раздел "продажа сайтов". Вы за 1 день: уже набросали 3 варианта событий, то Вы хотите 32к, то 3к (не давая залог), то уже 6к (продавая свой перспективный проект). Вы определитесь...а то тема, превращается в какой-то мыльный сериал. Если Вы продаете все 100% проекта - Вы уже не владелец, а...никто Максимум, наемный рабочий - у Вас не будет не домена, не файлов с БД.Давайте сделаем так: оценим домен и выставим его на ваших условиях с передачей прав на домен топ-инвестору, выставим все 100%, то есть я не буду оставлять себе 50%,
iRemaker кинул всех, я же вообще пока что не имел ни с кем из форума финансовых дел, как Вы можете даже отдаленно нас сравнивать? Это не корректно по отношению ко мне, даже если я на форуме новичок
Давайте сделаем так: оценим домен и выставим его на ваших условиях с передачей прав на домен топ-инвестору, выставим все 100%, то есть я не буду оставлять себе 50%, так как с передачей домена в этом теряется смысл для меня, но только при условии адекватной и аргументированной оценки.
Граф, ТС уже хочет продать сайт полностью, инвесторам Все только начинаетсяведь по сути уже ничего нового за последние 1- страниц мы не увидели от ТС.
ТС может выплатить займ, именно под % 0 и помахать ручкой. Если уж, решили в лимиты поиграть, нужно под %, а не заниматься благотворительностью.
Если честно когда я увидел проект со словами продам 50% но ничего не переоформлю, уже навело на мысль, денег получил, ну буду отдавать половину, пока буду хотеть.ТС уже хочет продать сайт полностью, инвесторам
Конечно, тогда Вам на серчь в раздел "продажа сайтов", или на ммжп - тоже в раздел "продажа сайтов". Вы за 1 день: уже набросали 3 варианта событий, то Вы хотите 32к, то 3к (не давая залог), то уже 6к (продавая свой перспективный проект). Вы определитесь...а то тема, превращается в какой-то мыльный сериал.
Не играю в лимиты, у меня с них достаточно хороший доход и хорошие партнерские связи. Я понимаю, и в достаточной степени оцениваю риски, в данном случае считаю, что ТС достоин партнерства и готов их с ним разделить.