Опять же, право владения доменом остается за мной по праву, 50% сайта ведь мои.
Третий раз публикую: MMGP.COM/showpost.php?p=2502531&postcount=112
Инвестор владеет 50% проектов, где его права владения и его гарантии, от Ваших действий? У Вас его БД и файлы - этого достаточно на 50%, инвестор - домен получает. Какие здесь могут быть вопросы, если проект честный и долгосрочный, а не "подарите мне 3 тыс долларов", быть может отдам или нет - не знаю.
добавлено через 1 минуту
Домен - он один. Инвесторов + совладельцев несколько. Кто должен владеть доменом?
Гарант, например, модератор или администратор форума. Либо, если инвестор 1 - он владеет доменом, так как владеть файлами и БД
он не может - у Вас есть бекапы, копии - это не гарантии.
добавлено через 5 минут
Доменом должно владеть лицо, имеющее максимальные имущественные права на него.
Если Вы владете 50%, то нет никаких "максимально" - есть
паритет. Хотите деньги - есть залог, в чем может быть проблема,
я лично не пойму такого нежелания давать что-то в замен, тем деньгам - которые Вы получаете. Попробуйте, в банке взять кредит на полноценную сумму без залога, и все поймете.
добавлено через 7 минут
И Вы, забывайте главное: проект на домене с тицом 100 и доходом 500 у.е. в месяц - ещё можно оценить в 6к (50% - 3к), но когда сам домен тиц 100, и доход 0 - это не стоит 3к. Так что, инвесторы (я в том числе) идут Вам на встречу. Так как при нормальной оценке,
залог не стоит тех денег, которые он обеспечивает. И Вы все ровно, не идете на контакт. Плохие мысли посещают... жаль.