• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проект №1 - Страница 2

Магазин готовых аккаунтов, сообществ и профилей
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Прежде всего, все необходимые данные будут предоставлены только людям, участвующим в проекте. Я считаю, что это справедливо.
Электронная почта, WMID, скайп, домен, на котором будет делаться проект - эти данные будут предоставлены инвесторам.
Эти данные нужно предоставить до того, как собирать средства - считайте, это проверкой. В данный момент - Вы аноним, и просите средства. Идентифицируйте себя для начала сотрудничества, это правило, хорошего тона.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xatifnaft

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Эти данные нужно предоставить до того, как собирать средства - считайте, это проверкой. В данный момент - Вы аноним, и просите средства. Идентифицируйте себя для начала сотрудничества, это правило, хорошего тона.

какая разница, ему денег уже дают :) пусть дают :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zyubr

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Электронная почта, WMID, скайп, домен, на котором будет делаться проект - эти данные будут предоставлены инвесторам.

эти данные не привязаны к чему-то реальному?
вы все время говорите мы, мы... - кто вы? это какая-то организация, у вас есть реальный юридический адрес? выполненные работы? реноме реальных людей, на которые вы готовы опереться? электронные контакты без истории или понятной привязки - это ничто.
развейте все сомнения, это в ваших же интересах.

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Между дать денег и забронировать доли есть разница
В соседней теме, уже забронировали и дали денег. А оказалось: жулик с 5-летним стажем. На первом месте нужно рассматривать: кто человек, его данные (емаилы, аськи, скайпы, вмиды, работы, сайты, телефоны, опыт). На втором месте нужно рассматривать: сам проект или стартап. А у нас все наоборот - первым делом бронируют доли, а кто, что, для чего - неизвестно. И у человека 1 проект, свежий аккаунт, минимальные правила безопасности нужно все же соблюдать.

CasparFray

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
praxis, Раз вы разницу не уловили, объясню :) Когда наберутся доли, ТС вышлет всем нам свои данные, я так понял его обещания. И тогда уже я проверю, кто он и чего стоит. Я видел ваше расследование, не думайте, что я без вопросов перечислю деньги на формальный аттестат с 0 BL, например. Я, конечно, не смогу копнуть так глубоко, как вы, но отказываться от проверки не собираюсь. Надеюсь, теперь поняли. И чем быстрее наберем, осталось-то всего 7 долей, тем быстрее получим данные. А ежели ТС и в том случае их не предоставит, тогда и выводы сделаем, неутешительные для ТС.

добавлено через 2 минуты
Хотя, конечно, я согласен, что лучше о себе все выкладывать сразу. Но люди разные бывают...

Последнее редактирование:

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000