информацию о ТС кто-нибудь получил?
Глухо, как в танке.
информацию о ТС кто-нибудь получил?
tnl, будет лучше, если вы будете свои слова подкреплять ссылками на тарифы хостинговых компаний.
Хотя какой смысл, вы же сюда пришли просто потроллить.
Для вас конечно нет.я так понимаю что ответа о вашей мотивации заработать деньги инвесторам не будет?
Спасибо. Смотрим hetzner.de - сервер стоит 20 евро в месяц, что составляет около 27 долларов. Добавим сюда проблему оплаты, проблему немецкой техподдержки, лимит скорости на трафик...hetzner, serverloft, server4you - и это только то что сразу приходит в голову, без гугла
Российских компаний сотни, и нужен ли проекту вообще VPS - отличный вопрос, мне кажется и обычного хостинга хватит с головой. Но я тоже, в теме тролль - можете не комментировать. Данные, так и будут предоставлены публично, для минимальной проверки? Ответы по wmid - я лично, увижу?Смотрим hetzner.de - сервер стоит 20 евро в месяц
Для вас конечно нет.
Спасибо, давным давно пора!извиняюсь за оффтоп.
Уважаемые инвесторы, давайте в этой теме продумаем четкие правила для тех, кто привлекает инвестиции в стартапы.
Это все высосанные из пальца проблемы.Спасибо. Смотрим hetzner.de - сервер стоит 20 евро в месяц, что составляет около 27 долларов. Добавим сюда проблему оплаты, проблему немецкой техподдержки, лимит скорости на трафик...
Ах, ну да... нам же еще пользователей отправлять на IP-адрес в Германию, учитывая, что 90% трафика из России - это конечно ерунда ради экономии 5 долларов.
Почему-то появились сомнения по поводу профессионализма ТС.
ТС показал пример которому полгода, имеет тиц40 и 500 хостов. Сайт достойный и может легко зарабатывать на ссылках и контексте, но у ТС нет стимула для этого.В гогетлинкс без тица не возьмут, с контекста без тысячного трафа на такого рода портале не заработаешь.
ТС показал пример которому полгода, имеет тиц40 и 500 хостов.
ТС показал пример которому полгода, имеет тиц40 и 500 хостов. Сайт достойный и может легко зарабатывать на ссылках и контексте, но у ТС нет стимула для этого.
Меня проект привлекает, но нужно решить вопрос с гарантиями и этим стимулом.
Согласен! ТС, предложите адекватную гарантию (почитайте соседние ветки по этому поводу) и дайте инвесторам возможность контролировать работу по нашим "статьям дохода" - и все довольны.Меня проект привлекает, но нужно решить вопрос с гарантиями и этим стимулом.