webmon, прошу переоформить мои 5% на Lord07.
Переписал.
добавлено через 10 часов 55 минут
В общем хотел подождать до конца месяца может были б апы PR или ТИц но видать ничего не будет, поэтому пишу отчет. Хотя писать особо нечего. Занимаюсь наполнением.
На сайте сейчас 615 статей, 45 мастер-классов, 2150 товаров.
В индексе:
Я - 8500 страниц
G - 11300 страниц
Посещаемость пока 400 чел в сутки, растет по чуть-чуть.
Задание на исправление ошибки где слова склеивались программисту отдал.
Программист сделал так чтоб пользователи могли без помощи администрации размещать на сайте свои баннеры, они загружают баннер, выбирают количество дней и им высвечивается сумма, а потом просто с их баланса будут списываться средства. Пока программист тестировал одна фирма разместила баннер, но цена была тестовая 25 грн за неделю, через неделю эта же фирма опять продлила размещение на неделю
Я эти деньги пока не возвращаю, они на счету лежат когда будет первый платеж я эти копейки туда включу. Так же адсенс разместил, но он не правильно размещен, клики тоже были, сумму не смотрел что-то около 10$ может больше. Клики по 15-20 центов, не знаю мало это или нормально. Но вот выводить деньги не удобно, хочу заменить на директ через месяц и разместить эти блоки правильно. Хотя как правильно я не знаю, нужно почитать где-то.
Ну в общем это все наверное.
Теперь что касается средств. В прошлом отчете я писал что планировал ближе к 6 месяцу проекта вернуть 2500-3000$ но т.к они лежат мертвым грузом пока то я решил вернуть инвесторам часть этих средств, а именно 15% от инвестиций т.е 1800$ чтоб инвесторы могли этими деньгами пользоваться и не лежали просто. Остаток я все же оставлю пока на всякий случай.
Некоторые мне прислали свои кошельки, а некоторые нет. Поэтому вот эти инвесторы пришлите свои WMZ кошельки:
1) putoran
2) nlobp
3) Ali
4) IT Flagman
5) olegnovt
6) temarea
7) Valdemarus
Я на выходных посчитаю кому сколько нужно вернуть и сделаю возвраты в понедельник, а может раньше.