Вообще работа впечатляет. Частенько захожу, смотрю что да как, жму рекламу
А планируется ли еще продвижение в поисковых системах? По идее с них может идти хороший трафик.
Ну сейчас 97-98% посетителей с поисковиков. Большая часть с гугла. Хотелось бы обойтись без трат на продвижение, а своими силами. Хотя мне раз в 2 недели приходят разные письма о том что хотят продвинуть сайт, звонки тоже, говорят к концу весны в топах будем и т.д. И бюджеты на такое продвижение предлагают 5000-6000$ в месяц, и это в течении 3-6 месяцев. Меня а ж передергивает от этих цен
добавлено через 35 минут
Кстати есть такое небольшое обращение к инвесторам этого проекта. В связи с недавними событиями на форуме где все всех подозревают и обвиняют в заговорах. Все на всех гонят, а читатели попкорном затариваются и в связи с новыми правилами про СБ, хочу сказать что у меня проходить проверку нет особого желания т.к я не знаю кто там, что там и т.д.
Но чтоб это решение не повлекло за собой какие-то подозрения во мне, какие-то догадки и прочую гадость я предлагаю такой вариант.
Если есть сомнения в том что я кину то давайте сделаем так:
1) Хостинг и доступы, пароли находятся у меня и никому их не даю.
2) Доходы по возможности как планировали на Графа, на его кошельки вывод делать будем.
3) Домен я передаю под контроль одного инвестора
Таким образом никто никого кинуть не сможет. Я не смогу забить на всех и забрать сайт т.к домена у меня нет, домен без сайта тоже особо не нужен. Продать его конечно можно но все зависит от показателей домена да и не зачем это делать.
Успех проекту я гарантировать не могу. Я не знаю что там завтра с гуглом будет. Но таким образом могу гарантировать что я не заберу сайт и не сбегу кинув всех инвесторов.
Единственное условие после передачи домена это чтоб держатель домена не забывал следить за окончание даты регистрации, и самое главное в случаи переезда сайта на другой сервер дать доступ в панель для того чтоб сменить ДНС ну или если держатель домена сам это умеет делать то сам сменит ДНС. Ну и конечно если будет продажа сайта то передать домен покупателю.
В качестве держателя домена мне б хотелось видеть
Lord07 :
1) Потому что он самый крупный инвестор в данном проекте
2) Потому что мне показалось что ему интересен сайт, возможно просто фантазии но вот так показалось)
Но все конечно зависит от инвесторов. Как скажите тому и передам домен. Кстати домен у регистратора imena. ua
Кто за или против Лорда высказывайтесь тут и решим.
В принципе это все что хотел сказать.
P.S.
Все эти обвинения на форуме противны. Хорошо что еще меня нигде не вспомнили, а то я б не сдержался начал материться, ругаться и меня б забанили на 10 лет
Все что мне нужно это работать как могу, мне нравится процесс высиживания сайта, поднимать его с нуля. Мне это интересно и поэтому пытаюсь работать как могу максимально прозрачно, чтоб мне потом не предъявили что я копейку налево увел. В общем хочется работать честно, в свое удовольствие и получать прибыль. Может быть сделаю второй такой сайт но уже для другого города