Небольшой отчет.
На сайте сейчас:
Статей - 320 шт ( Это те которые размещал только я)
Мастер-классов - 45 шт
Фирм - 145 шт
Товаров - 441 шт
Появились новые разделы ответы и черный список. На данный момент они не завершены до конца, а именно мне не особо нравится дизайн страницы с описание вопроса, точнее там дизайна и нет пока.
Так же они сейчас на стадии наполнения:
Раздел ответы - добавлено 190 вопросов, ответов дано на вопросы 50. Все вопросы и ответы не копипаст, а можно сказать копирайт, все своими словами написаны.
Черный список - тут сложнее, нужно искать отзывы о фирмах но они все в основном просто отзыв без фото доказательств. У меня при добавлении в черный список можно фото плохо сделанной работы добавить. Так вот пытаюсь найти такие отзывы с фото но на данный момент нашел всего 12 шт. Эти 12 отзывов отдал рерайтеру, чтоб не просто кописпаст был.
Страниц в индексе:
Яндекс - 3400
Гугл - чуть более 4400
В последние апы показатели такие:
Тиц - 10 на второй или третий ап надеюсь повысится.
PR - 2
Так же уже 2 недели пытаюсь придумать что-то уникальное на сайте, что-то интересное но пока безуспешно
Придумал сделать калькулятор где можно можно ввести размеры и количество квадратов и узнать примерную самую низкую и самую высокую цену на ремонт. Так же яндекс карту на которой будут видны все фирм и мастера которые вказали свои адреса. Но как оказалось это придумали еще давным давно до меня и это уже не уникально
Отчет по потраченным деньгам вышлю инвесторам в конце месяца.
Теперь что касается доверия или не доверия.
В соседней теме напали на чела из-за того что он не предоставлял инфу о проекте.
Я не хочу чтоб мне предъявляли тоже самое, чтоб говорили что я украл 10 копеек или половину пустил на проект, а половину в карман.
1) У меня нет денег инвесторов, они у посредника. Я беру частями средства когда предыдущая часть почти закончилась.
2) Доходы когда они будут в основном будут оформлены на посредника.
3) Я всем инвесторам в самом начале дал ссылку на проект. Было еще человек 7 которые просили ссылку но я побоялся дать ее на тот момент из-за контента.
4) Я всем инвесторам предоставляю отчет о том куда потрачено, когда потрачено, сколько потрачено и все это подкрепляю скрином, вплоть до копейки.
5) Инвесторы просили статистику, я сказал как ее увидеть.
Я все говорю и показываю как есть, ничего не скрывая. Будь это хорошие новости или плохие.
Так что меня можно будет обвинить в чем угодно, что я убил Кеннеди и т.д. Но меня нельзя обвинить в краже инвесторских денег т.к предоставляю отчеты куда они ушли и в каком количестве, все подкрепляю скринами. Нужны другие доказательства, пишите будем думать какие.
Не люблю когда обвиняют в краже денег т.к был инцидент в детстве, по ошибки меня обвинили, потом все решилось но вот это чувство я запомнил на всю оставшиюся жизнь