• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проект - портал о ремонте - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Сайт сейчас так сказать на стадии наполнения там посещаемости толком нет пока.
Картинку вставить не могу, вот ссылка __s017.radikal.ru/i417/1110/4a/a72019f5c4cc.png

А вообще если кому-то из инвесторов нужен пароль от статистики Li то пароль название домена.

А еще я заметил что домен уже когда-то использовался одной фирмой по ремонту квартир в России. Нашел пару ссылок за 2007 год. Похоже фирма домен со временем забросила, ну а потом я домен зарегистрировал

Последнее редактирование модератором:

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
А еще я заметил что домен уже когда-то использовался одной фирмой по ремонту квартир в России. Нашел пару ссылок за 2007 год. Похоже фирма домен со временем забросила, ну а потом я домен зарегистрировал

т.е. домен дроп? тогда будем надеяться, что за ним не числился какой-нибудь забаненый ГС, иначе поднять пузо на таком домене будет достаточно проблематично.

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Небольшой отчет.
На сайте сейчас:
Статей - 320 шт ( Это те которые размещал только я)
Мастер-классов - 45 шт
Фирм - 145 шт
Товаров - 441 шт

Появились новые разделы ответы и черный список. На данный момент они не завершены до конца, а именно мне не особо нравится дизайн страницы с описание вопроса, точнее там дизайна и нет пока.
Так же они сейчас на стадии наполнения:

Раздел ответы - добавлено 190 вопросов, ответов дано на вопросы 50. Все вопросы и ответы не копипаст, а можно сказать копирайт, все своими словами написаны.

Черный список - тут сложнее, нужно искать отзывы о фирмах но они все в основном просто отзыв без фото доказательств. У меня при добавлении в черный список можно фото плохо сделанной работы добавить. Так вот пытаюсь найти такие отзывы с фото но на данный момент нашел всего 12 шт. Эти 12 отзывов отдал рерайтеру, чтоб не просто кописпаст был.

Страниц в индексе:
Яндекс - 3400
Гугл - чуть более 4400

В последние апы показатели такие:
Тиц - 10 на второй или третий ап надеюсь повысится.
PR - 2

Так же уже 2 недели пытаюсь придумать что-то уникальное на сайте, что-то интересное но пока безуспешно:)
Придумал сделать калькулятор где можно можно ввести размеры и количество квадратов и узнать примерную самую низкую и самую высокую цену на ремонт. Так же яндекс карту на которой будут видны все фирм и мастера которые вказали свои адреса. Но как оказалось это придумали еще давным давно до меня и это уже не уникально:)

Отчет по потраченным деньгам вышлю инвесторам в конце месяца.

Теперь что касается доверия или не доверия.
В соседней теме напали на чела из-за того что он не предоставлял инфу о проекте.
Я не хочу чтоб мне предъявляли тоже самое, чтоб говорили что я украл 10 копеек или половину пустил на проект, а половину в карман.

1) У меня нет денег инвесторов, они у посредника. Я беру частями средства когда предыдущая часть почти закончилась.
2) Доходы когда они будут в основном будут оформлены на посредника.
3) Я всем инвесторам в самом начале дал ссылку на проект. Было еще человек 7 которые просили ссылку но я побоялся дать ее на тот момент из-за контента.
4) Я всем инвесторам предоставляю отчет о том куда потрачено, когда потрачено, сколько потрачено и все это подкрепляю скрином, вплоть до копейки.
5) Инвесторы просили статистику, я сказал как ее увидеть.
Я все говорю и показываю как есть, ничего не скрывая. Будь это хорошие новости или плохие.

Так что меня можно будет обвинить в чем угодно, что я убил Кеннеди и т.д. Но меня нельзя обвинить в краже инвесторских денег т.к предоставляю отчеты куда они ушли и в каком количестве, все подкрепляю скринами. Нужны другие доказательства, пишите будем думать какие.

Не люблю когда обвиняют в краже денег т.к был инцидент в детстве, по ошибки меня обвинили, потом все решилось но вот это чувство я запомнил на всю оставшиюся жизнь:)

Последнее редактирование:

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
В соседней теме напали на чела из-за того что он не предоставлял инфу о проекте.
Плохо читали, человек растратил часть средств не на цели, под которые брал средства, а на личные. Это мошенничество.

А по отчету: Любопытно, посещаемость какая?

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
А по отчету: Любопытно, посещаемость какая?

Пока не большая. Самая большая посещаемость с поисковиков было 170 чел. Если все посчитать не только с поисковиков то больше выходило. Но точное число не помню. Сейчас смотрю в LI 172, еще час до нового дня в общем где-то 185-190 будет. Пока вот такие показатели за 1.5 месяца

Да, еще после вчерашнего апа выдачи, с яндекса посещаемость упала. Надеюсь временно

Lord07

Специалист
Реакции
158
Поинты
0.000
Приятно, что на фоне соседней темы многие мастера озаботились вопросом доверия :) В вашем случае, на мой взгляд, все организованно весьма эффективно, и никаких вопросов быть не должно.

Хотел бы узнать для справки, а платными услугами уже кто-либо пользовался кроме того случая, о котором вы уже писали?

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Хотел бы узнать для справки, а платными услугами уже кто-либо пользовался кроме того случая, о котором вы уже писали?

Ну там цена не большая стоит. Вместе с тем случаем всего 3 фирмы купили тариф, скорее ради интереса или проверки, а может на будущее:)

Еще хотел разместить рекламу на крупном строительном портале ibud. Написал менеджеру, показал баннер, перевел деньги, вроде все ок. Потом через время звонит менеджер и говорит что начальство запретило размещать мой баннер на их сайте и вернули деньги. Так и не понял почему:(

Lord07

Специалист
Реакции
158
Поинты
0.000

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
webmon, Мне кажется чтобы быть более прозрачным, не плохо было бы написать кратко и в общем, сколько денег освоено и хотя бы постатейно сколько куда, например
реклама - хх
еще что-то - хх

чтобы и другие форумчане наблюдали как может развиваться такой проект

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
На рекламу пока почти что ничего и не потрачено, пару сотен. Основные расходы на данный момент это статьи и ссылки. Сейчас посмотрю сколько куда ушло и напишу

добавлено через 8 минут
На что потрачены средства:

1) Описания разделов:
Запланировано - 500$
Потрачено - 452$

2) Статьи:
Запланировано - 4000$
Потрачено - 1755$ по данным на 17.11.2011 г.

3) Вечные ссылки:
Запланировано - 2000$
Потрачено - 1638$ по данным на 12.11.2011 г.

4) Мне - 600$ Изначально планировал 200$ в течении 3 месяцев брать себе. Решил отказаться и пустить в проект, возможно на статьи или ссылки.

5) Контекст
Запланировано - 2000$
Потрачено - 130$

6) Баннерная реклама
Запланировано - 1500$
Потрачено - 323$
P.S. От этого пункта возможно полностью откажусь т.к от баннеров эффекта мало. Думаю лучше вкладывать в контент он более ценен. Эффект от него будет медленнее но зато результат потом на много дольше.

7) Доработки сайта - 500$
Пока еще ничего не платил. Но в ближайшее время 200$ уйдет программисту

8) Менеджер - 600$
Не тратил еще.

9) Не предвиденные расходы - 300$
Потрачено все - сюда входят все комиссии. Граф переводит мне, я перевожу кому-то, еще меняю на вмр, или меняю на WMU перевожу в банк, с банка в адвордс. В общем всякие комиссии.

Так же в первом посте писал что 10% буду брать себе и 90% инвесторам. Тоже передумал. Все отдавать инвесторам буду.

Примерно вот так. Данные могут быть не точными, примерные +/- 1-5% Точно считать нужно

Последнее редактирование:

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Небольшой отчет.

В принципе нового нечего сказать.
Занимаюсь наполнением сайта. В основном налегал на статьи, теперь настала пора товары добавить. С 24 декабря начал активно добавлять их. К концу января хочу чтоб на сайте было 1700-2000 товаров, к концу февраля 2500-3000 товаров. Все товары не просто копирую, а описания отдаю рерайтерам и они колдуют над ними, чтоб описания уникальные были.
24 декабря было 430 товаров. На данный момент 810 шт.
Честно говоря работка та еще, застрелится хочется:)

Показатели:
В яндексе - 4911 страниц
В гугле - 6030
PR - 2 так и остался
ТИЦ - был 10, потом стал 30, потому упал до 20:)

Так же какое-то рекламное агентство прислало сообщение о том что думают купить рекламу, но что они хотели я так и не понял.
Вот их сообщение:

Может ли быть вопрос трансляции информации рекламного характера актуальным для диалога на ресурсе (тут мой сайт) в текущий период?!
С надеждой на сотрудничество,
Сергеева Ольга
Координатор проекта

Контактов никаких. Написал чтоб подробнее написали что они хотят, пока не ответили, наверное уже не работают.

Так же хотел сайт добавить в ГГЛ и Миралинкс, но потом до меня дошло что в самом начале мы домен поменяли чтоб статьи не воровали. И сайту получается 3 месяца, а эти биржи только от 6 месяцев берут.

Точно загадывать не буду, возможно все еще поменяется но думаю что через 2-2.5 месяца верну инвесторам остаток инвестиций 2500$-3000$. Пока это просто предположение. Но с 6 месяца у сайта уже начнется доход, с этого дохода 20% будет идти на развитие сайта, остальное инвесторам на выплаты.
От возврата части инвестиций, процент инвесторов естественно не меняется и остается прежним.

Еще думаю на сайте сделать раздел отчеты, где любой пользователь сможет выложить свои отчеты о ремонте или строительстве. Т.е куча фоток, сопровождаются текстами и т.д. В конце комментарии типа ух ты как классно или классно, но я вот это сделал бы иначе ну что-то в таком духе. Еще точно не знаю, пока думаю нужно оно или нет.

Ну и напоследок хочу всех поздравить с наступающим Новым годом. Пожелать всем самое главное здоровья, а то с этим компьютером его угробить можно:) Ну и чтоб в следующем году вы заработали в 2 раза больше чем в этом. И вообще всего самого лучшего.

Всем хорошо отдохнуть и провести праздники.

P.S. Отчет по расходу средств вышлю сегодня или завтра утром.
P.S.S. В прошлый раз кому-то одному не отправил отчет, кому уже не помню. У него личка была забита.

galion

Специалист
Реакции
261
Поинты
0.000
С самого начала проекта жалею о том, что выкупил мизирную долю..((
Так ещё можно выкупить доли у других инвесторов почти по номиналу..
MMGP.COM/showthread.php?t=108310 -тут к примеру продают.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000

pmmm2011

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Советую обратить внимание на копирайтера, который пишет статьи на сайт. Прочитал две статьи про двери - это просто жуть. Вроде бы не ГС, а СДЛ делаете, а такие статьи негодные: школьные ошибки, фразы какие-то вывернутые. Тексты больше на откровенный рерайт похожи, когда берут текст и переписывают добавляя малозначимые слова, синонимы, коверкая фразы. Я, конечно, сам далеко не филолог, но чтобы заметить подобные ляпы им и не надо быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу