Ну что первый мини отчет
Собственно говорить пока не о чем.
3 октября запустил сайт.
Разместил всего около 12 фирм для вида. Сейчас не считал но около 35-40 фирм, это уже сами фирмы регистрировались. Большинство фирм не просто регистрируются но еще и добавляют свои статьи, товары, новости, фото и видео. Это радует что добавляют. Если б не добавляли значит им сайт не интересен.
На данный момент на сайте около 400 товаров. Часть из них я разместил часть фирмы сами.
Пишутся статьи. На данный момент написано около 90 - 95 статей и сделан рерайт 12 мастер-классов еще 20 штук на подходе.
Сильно не следил но видел что пару фирм поставили кнопки на наш сайт, это тоже радует
Пробовал баннерную рекламу, думаю откажусь от нее. Не эффективна она. Эти деньги лучше пустить на статьи или ссылки.
Закончил писать ТЗ для разделов черный список и ответы. Отправил программисту, сколько будет стоить пока не знаю.
Кстати 24 октября сайт заработал свой первый доллар. Пустяк конечно, но когда новый сайт зарабатывает первый бакс у меня полные штаны радости
Платный тариф сейчас бесплатный почти, оплата чисто символическая 10 грн. Вот одна из фирм и пополнила свой счет на сайте и оплатила тариф.
Начал покупать ссылки, по чуть-чуть. Максимальный тиц сайта на котором купил ссылку это 7500. Есть тиц и по 3000 и 1000 и 500 и т.д
Пока больше не покупаю. На сколько знаю сразу кучу ссылок разместить это не есть хорошо.
Хотел воспользоваться вот этой услугой forum. searchengines. ru/showthread.php?t=523351 Но многие кричат что эффекта нет, вот пока и сомневаюсь.
Изначально сайт разместил на временном хостинге думал все ок будет, но такого говняного хостинга я еще не встречал и пришлось переехать на более дорогой.
Графу дал задание зарегистрировать аккаунт в адсенс, надеюсь сайт примут.
Детальный отчет по деньгам сейчас отправлю инвесторам.