• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проект - портал о ремонте - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lord07

Специалист
Реакции
158
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000

Ali

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
У xatifnaft 3 доли было забронировано.

Ali забирает 1 долю/120$ (Давно просил)
И 2 остается на данный момент. Я так понимаю Lord07 вы забираете их?

Граф --отписал в личку.Готов оплатить свою долю.Жду реквизиты для перевода.

Ali

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
на данный момент не оплачено только 5 долей, забронированных galion? я правильно вижу ситуацию? прошу подтвердить состояние по оплате webmon'а или Графа. или лучше опубликовать перечень инвесторов по долям с указанием оплачено/не оплачено для наглядности.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Оплаченные доли на сегодня

Lord07 - 2880 $
Фонд "СИ" - 2400 $
riddler78 - 1200 $
J-B - 1200 $
mihailnv - 600 $
Putoran - 600 $
Genrikam - 600 $
sgverus - 360 $
aleg940 - 240 $
olegnovt - 240 $
mk1984 - 240 $
nlobp - 120 $
Serginios - 120 $
sergani33 - 120 $
Ali - 120 $

Итого: 11040 $

Переведено в работу.

03.10.2011 - 549 $
08.10.2011 - 1100 $

Что и куда в отчете напишет webmon

Последнее редактирование:

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Осталось оплатить только:
galion - 600$
temarea - 240$ в понедельник говорил оплатит.

Но я так думаю что galion не будет выкупать, поэтому есть последних свободных 5 долей

По поводу отчета куда и сколько потрачено вышлю инвесторам в конце месяца. Но если кому интересно то пишите в личку вышлю отчет с тратами которые были до сегодняшнего дня.

riddler78

Любитель
Должник!!!
Реакции
6
Поинты
0.000
Но я так думаю что galion не будет выкупать, поэтому есть последних свободных 5 долей

По поводу отчета куда и сколько потрачено вышлю инвесторам в конце месяца. Но если кому интересно то пишите в личку вышлю отчет с тратами которые были до сегодняшнего дня.
по неоплаченной брони galion'а, думаю, есть смысл подождать до конца сегодняшнего дня и уже потом выставлять на продажу как свободные.

по отчетам (сколько и на что), считаю, что достаточно публиковать их раз в месяц в последний день каждого месяца. также в этот же день можно публиковать общее состояние проекта (т.е. что изменилось за прошедший месяц, а также возникшие проблемы).

Lord07

Специалист
Реакции
158
Поинты
0.000
По мне, чем чаще - тем лучше. Если это не мешает автору заниматься основной задачей.
Чтобы решение возникающих проблем можно было организовывать максимально оперативно, а так же своевременно давать советы, и вообще быть в курсе текущего состояния проекта.

Я так понимаю, основной источник связи у нас публичный форум + личная переписка с webmon? Можно организовать что-то дополнительное, группу вконтакте, например. Тогда отчеты не нужно будет высылать каждому инвестору отдельно.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
По мне, чем чаще - тем лучше.
В мире сайтостроения часто ничего не меняется, может и месяц не быть изменений кроме текучки, по этому раз в месяц, минимум 1 раз в две недели, чаще не нужно.

Тогда отчеты не нужно будет высылать каждому инвестору отдельно.
А их и так не нужно высылать, они будут публиковаться в данной теме.

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
А их и так не нужно высылать, они будут публиковаться в данной теме.

В теме будет публиковаться общий отчет. А инвесторам будет выслана ссылка где будет более детальный отчет. Там будет дата платежа, сумма, куда, скрин о переводе, сколько инвестиций осталось. Короче более детальный. Тут скрины выставлять не буду.

galion

Специалист
Реакции
261
Поинты
0.000
по неоплаченной брони galion'а, думаю, есть смысл подождать до конца сегодняшнего дня и уже потом выставлять на продажу как свободные.
Благодарю)

За доли оплатил, прошу прощения за задержку.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

webmon

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Ну что первый мини отчет:) Собственно говорить пока не о чем.
3 октября запустил сайт.
Разместил всего около 12 фирм для вида. Сейчас не считал но около 35-40 фирм, это уже сами фирмы регистрировались. Большинство фирм не просто регистрируются но еще и добавляют свои статьи, товары, новости, фото и видео. Это радует что добавляют. Если б не добавляли значит им сайт не интересен.

На данный момент на сайте около 400 товаров. Часть из них я разместил часть фирмы сами.
Пишутся статьи. На данный момент написано около 90 - 95 статей и сделан рерайт 12 мастер-классов еще 20 штук на подходе.

Сильно не следил но видел что пару фирм поставили кнопки на наш сайт, это тоже радует:)

Пробовал баннерную рекламу, думаю откажусь от нее. Не эффективна она. Эти деньги лучше пустить на статьи или ссылки.

Закончил писать ТЗ для разделов черный список и ответы. Отправил программисту, сколько будет стоить пока не знаю.

Кстати 24 октября сайт заработал свой первый доллар. Пустяк конечно, но когда новый сайт зарабатывает первый бакс у меня полные штаны радости:)

Платный тариф сейчас бесплатный почти, оплата чисто символическая 10 грн. Вот одна из фирм и пополнила свой счет на сайте и оплатила тариф.

Начал покупать ссылки, по чуть-чуть. Максимальный тиц сайта на котором купил ссылку это 7500. Есть тиц и по 3000 и 1000 и 500 и т.д
Пока больше не покупаю. На сколько знаю сразу кучу ссылок разместить это не есть хорошо.

Хотел воспользоваться вот этой услугой forum. searchengines. ru/showthread.php?t=523351 Но многие кричат что эффекта нет, вот пока и сомневаюсь.

Изначально сайт разместил на временном хостинге думал все ок будет, но такого говняного хостинга я еще не встречал и пришлось переехать на более дорогой.

Графу дал задание зарегистрировать аккаунт в адсенс, надеюсь сайт примут.

Детальный отчет по деньгам сейчас отправлю инвесторам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу