Проект с высокой доходностью! - "Строим Вместе" - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mlm partner

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000

lAndreyl

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Кстати, подобные заинтересованные лица несут отрицательный эффект. Слишком быстро он нашел этот проект. Значит настоятельно посоветовали.

Приветствую, к сожалению не могу с Вами согласиться. Имея трех летний опыт в пирамидах, еще не потерял идейность. Всегда рассматриваю проекты со своей точкой зрения. Да, были ошибки, много, как любят называть Грабли, но иногда интуиция не подводит. Многие проекты терпят неудачу. Всегда рассматриваю проекты, не шипко накрученные. Сорока любит все сверкающее, но тут есть чуть больше. Это на мой взгляд. Думаю пока не попробуешь, не поймешь, это как новый авто, кто то говорит что хороший, кто то плохой. Пока сам не проверишь не поймешь. Если играешься в эти игры и есть некие деньги на эти игры, то можно попробовать. Узнал о проекте в скайпе, прислали ссылку, начал рассматривать. Пока не вкладывал, присматриваюсь, зарегился. Думаю что буду в деле.

building-together

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
похоже на гибрид млм и хайпа. По реферальной лучше в млм перекинуть проект, там подумают ребята.
пока понаблюдаю

Вы правы ! Это именно гибрид ! Причем реферальная часть живет отдельно от инвестиционной и обе части дают возможность заработка участникам.

lAndreyl

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Приветствую всех, сегодня решил проплатить в данный проект. Захожу к себе в аккаунт, а его нет! Удален! Оказывается введено правило, что если не покупаешь сертификат в течении суток, то аккаунт автоматически удаляется. Пришлось зарегистрироваться еще раз. Купил сертификат и оформил вклад бронзовый, на 50 перфектов. Теперь буду наблюдать за начислением процентов по вкладу. Есть интересная возможность, заказать себе реферала, стоит четыре перфекта, но пока что нет больше на перфекте денег, так что проверить пока не могу. В целом пока все нравится..как только будут выплаты сразу отпишусь в этом топике. Я всегда в сети и всегда помогаю своим рефералам, моя реферальная ссылка: Регистрация
Вступайте в сообщество "Строим Вместе"

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

building-together

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сам слоган обдираловки говорит сам за себя: "Строим Вместе финансовую пирамиду". Инвесторы проходите мимо, оффтоп

Никакой финансовой пирамиды в системе нет ! об этом очень подробно писалось на предыдущих страницах обсуждения..

СТРОИМ ВМЕСТЕ - СТРОИМ СЕГОДНЯ - СТРОИМ БУДУЩЕЕ - ДЛЯ НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ!

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

building-together

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Думаю, проект имеет право на существование. Два вида заработка, неплохо придумано.
Такая рефералка из разряда млм:
Ваш доход в реферальной системе:
1й уровень, 5 участников по 8$ = 40$
2й уровень, 25 участников по 2$ = 50$
3й уровень, 125 участников по 1$ = 125$
4й уровень, 625 участников по 1$ = 625$
5й уровень, 3125 участников по 1$ = 3125$
6й уровень, 15625 участников по 1$ = 15625$
7й уровень, 78125 участников по 1$ = 78125$

В млм, не место ему здесь.

building-together

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Думаю, проект имеет право на существование. Два вида заработка, неплохо придумано.
Такая рефералка из разряда млм:
Ваш доход в реферальной системе:
1й уровень, 5 участников по 8$ = 40$
2й уровень, 25 участников по 2$ = 50$
3й уровень, 125 участников по 1$ = 125$
4й уровень, 625 участников по 1$ = 625$
5й уровень, 3125 участников по 1$ = 3125$
6й уровень, 15625 участников по 1$ = 15625$
7й уровень, 78125 участников по 1$ = 78125$

В млм, не место ему здесь.

Спасибо, но почему сразу в млм ? ) Универсальная реферальная система специально созданная для развития сообщества и попутно дающая каждому участнику возможность заработать до 97715$.
Основной вид дохода в системе это вклады!
Предлагаются вклады под высокие проценты от 15 до 45 ежемесячно. Риски минимальны, выплаты стабильны! Ваши средства лишь дополняют уже имеющийся инвестиционный пакет, который работает на мировом рынке более 5-ти лет. Основные направления инвестиций: золото, акции, недвижимость, валюты. Управляет инвестиционным пакетом уникальный, специально разработанный комплекс программ. Который работает 24 часа в сутки и работу которого постоянно контролируют настоящие профессионалы в мире инвестиций. Мы могли бы показать Вам сотни графиков и цифр подтверждающих работу системы, но сознательно не делаем этого - народная молва и мнения участников будет лучшим доказательством работы системы. Администрация проекта не стремится получить от участников максимальное количество инвестиционных вкладов, эта услуга введена лишь для наибольшей привлекательности проекта.

Основная цель проекта объединение большого количества людей доверяющих друг другу и проекту! Что в дальнейшем даст неограниченные возможности развития сообщества!

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Спасибо, но почему сразу в млм ? ) Универсальная реферальная система специально созданная для развития сообщества и попутно дающая каждому участнику возможность заработать до 97715$.
!

Вот поэтому и в млм, с такой универсальной реф с-мой. Это типичная пирамида.

building-together

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот поэтому и в млм, с такой универсальной реф с-мой. Это типичная пирамида.
Проект гибрид и это уже обсуждалось здесь..

В проекте возможны два вида дохода участников, которые полностью независимы друг от друга!

1. Вклады под высокие проценты от 15 до 45 ежемесячно - только реальные инвестиции и стабильные выплаты!

2. Универсальная реферальная система специально созданная для развития сообщества и попутно дающая каждому участнику возможность заработать до 97715$ никого не приглашая лично!

Администрация проекта не стремится получить от участников максимальное количество инвестиций, эта возможность заработка введена лишь для наибольшей привлекательности проекта.

Основная цель проекта объединение большого количества людей доверяющих друг другу и проекту! Что в дальнейшем даст неограниченные возможности развития сообщества!

lAndreyl

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000

Василий Теркин 1063794781

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Основные направления инвестиций: золото, акции, недвижимость, валюты
ага, золото 15-45% в месяц приносит и валюта, даже в год столько не бывает, кому ты чешешь? ты еще скажи,что на
принимают ПМ

получить от участников максимальное количество инвестиционных вкладов
сам сказал

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410

building-together

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Рефералка может убить проект. слишком много это..

Сумма в 20$ была принята как оптимальная..., но если в действительности подавляющая часть участников проекта выступит за снижении стоимости сертификата, то администрация поддержит..

Проект народный и мы всегда прислушиваемся к мнению масс...

Спасибо за вопрос по теме ))

добавлено через 12 минут
ага, золото 15-45% в месяц приносит и валюта, даже в год столько не бывает, кому ты чешешь? ты еще скажи,что на

принимают ПМ

сам сказал

Вы всегда видите в тексте, только то, что хотите видеть ? Рекомендую читать тексты полностью! и адекватно воспринимать полученную информацию!

Последнее редактирование:

Василий Теркин 1063794781

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу