Проект с высокой доходностью! - "Строим Вместе" - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lAndreyl

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000

Вложения

• screen3.jpg
    screen3.jpg
    74.3 KB · Просмотры: 87

building-together

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
дочитал, 20 баксов положи, 15 баксов отдаем, 5 жмем, лохотумба с 25% комиссией получается, нехилый разводняк. теме место в мошенниках

Василий..20 баксов никуда класть ненужно, эта сумма берется за Ваш личный сертификат в системе.. 5 баксов никто не жмет.. эта сумма необходимая для развития проекта, а в развитии проекта заинтересованны
все участники сообщества! Да и сумма в 20 баксов возвращается на ваш счет практически сразу... Присоединяйтесь к нам !

Реферальная система не зря универсальная... попробуйте прочитать более подробно о реферальной системе у нас на сайте и если останутся сомнения или вопросы, то я с радостью отвечу вам на них..

lAndreyl

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Приветствую форумчане.
Сегодня утром проснулся, у меня еще один реферал, на балансе было 16. Решил попробовать заказать выплату. Буквально через 20 минут перфекты упали на счет.

Так что можно сказать платит!

Вложения

• screen4.jpg
    screen4.jpg
    57.3 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:

building-together

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Приветствую форумчане.
Сегодня утром проснулся, у меня еще один реферал, на балансе было 16. Решил попробовать заказать выплату. Буквально через 20 минут перфекты упали на счет.

Так что можно сказать платит!

Андрей, администрация проекта поздравляет Вас с первой Вашей выплатой в нашем сообществе ! Сообщество платит всегда ! Присоединяйтесь к нам !

lAndreyl

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Андрей, администрация проекта поздравляет Вас с первой Вашей выплатой в нашем сообществе !
Благодарю, надеюсь что сотрудничество с вами будет долгим. В данный момент ожидаю начислений процентов на мой вклад, пока их не видно.

building-together

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Благодарю, надеюсь что сотрудничество с вами будет долгим. В данный момент ожидаю начислений процентов на мой вклад, пока их не видно.

Проценты начисляются раз в сутки.. ждите..

Информация для всех участников сообщества и данного форума.
Участники сообщества имеют возможность инвестировать свои денежные средства по трем планам:
Бронзовый: минимальная сумма 10$, срок 30 дней, процент доходности 15%.
Серебряный: минимальная сумма 100$, срок 30 дней, процент доходности 30%.
Золотой: минимальная сумма 1000$, срок 30 дней, процент доходности 45%.
По всем вкладам проценты начисляются ежедневно.
Возможность снятия прибыли ежедневно.
Платежная система Perfect Money.

lAndreyl

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000

building-together

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Kabanya

Любитель
Реакции
537
Поинты
0.000

building-together

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

lAndreyl

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
Принимайте еще одного строителя - сегодня проплатил сертификат. Свои пожелания к проетку написал в саппорт из личного кабинета
Приветствую, рад что в этой ветке появляются люди, которые тоже оценили проект.

sabar

Любитель
Реакции
247
Поинты
0.000

MoneyWoman

Специалист
Реакции
769
Поинты
0.000

MoneyWoman

Специалист
Реакции
769
Поинты
0.000

lAndreyl

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000
В МЛМки. Просто реф.программа проекта, проплата сертификатов - это больше из млм-игр, нежели хайпов.
Приветствую, проект в той теме был. Его модераторы в мусорку выкинули.
ну что тут нового? смотрю за сутки ничего не изменилось. 23 человека только присоединилось. Админ проект то раскручивает хоть????
Я так понял, не обязательно что бы в проект толпа шла. Если пользоваться программой вкладов, то она поддерживается комплексом программ.

Выплату уже заказывал, все было оперативно.

building-together

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Проект работает, можно сказать прошел боевое крещение и все механизмы проекта показали, что работают исправно ! Пока, что малое кол-во регистраций объясняется тем, что люди присматриваются.. изучают проект.. информация о проекте в данный момент находится только на этом форуме! На этой неделе будет запущена небольшая рекламная компания в интернет.

Присоединяйтесь к нам !

Kabanya

Любитель
Реакции
537
Поинты
0.000
В МЛМки. Просто реф.программа проекта, проплата сертификатов - это больше из млм-игр, нежели хайпов.
абсолютно с вами согласен. с трудом можно понять логику - когда явный хайп попадает в млм и наоборот.

sabar

Любитель
Реакции
247
Поинты
0.000
Проект работает, можно сказать прошел боевое крещение и все механизмы проекта показали, что работают исправно ! Пока, что малое кол-во регистраций объясняется тем, что люди присматриваются.. изучают проект.. информация о проекте в данный момент находится только на этом форуме! На этой неделе будет запущена небольшая рекламная компания в интернет.

Присоединяйтесь к нам !

пока понаблюдаем. Как пойдет реклама тогда виднее будет

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Похоже, тут уже ничего не пойдет. Начали со лжи про какие то высокодоходные инвестиции куда угодно и выкрутасов. Так и закончат. Он "не знал, где тему открывать". Потому тему в МЛМ открыл через 2 дня после темы в хайпах. Он сам не знает, у него хайп или пирамида. "Гибрид". Из той темы https://mmgp.com/showthread.php?t=189642:
С модерами форума не поспоришь ! Лично я думаю они даже и проект не посмотрели ! Косяк модерам, кстати !!! Отнеслись как и к общей массе... но и их понять можно.. сколько таких сейчас что бы вникать в суть !
Парни.. я тоже модер но закрытых ресурсов... с опытом лет в 15 !!! если есть возможность перенесите в достойное место это топик!!!
Вот ее в достойное место и перенесли. В мусорник.
Скоро и эта туда попадет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу