Проект с высокой доходностью! - "Строим Вместе" - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Royalty

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

TiMos

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Почему тему остановили? Случайно попала и внимательно всё прочитала и в разделе МЛМ и здесь. Не думаю, что всё обстоит так уж плохо,как здесь некоторые написали. Сегодня денег на перфекте нет, а вот на днях появятся и с удовольствием опробую.
Надоело по чужим ссылкам в скайпе терять деньги в хайпах. Вот и Fx-you недавно гавкнулся, пусть и мало вложила (на пробу), да вот только проработал он совсем мало.
Народ, отпишитесь - как у вас обстоят дела в проекте? А то, что рефов можно купить, также отлично, я уже и побаиваюсь приглашать своих друзей после всех провалов в этом году ( Ландора, Санрайз, Екуб и др.). Не так обидно было потерять деньги, как потеря доверия друзей. И, кстати, админ проекта -Виктор, мне понравился, так отстаивать свое честное имя ,как здесь он отбивался ото всех, многого стоит. Тяжело доказывать, что ты "не верблюд". Буду ждать сообщений о работе проекта.

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000

Kabanya

Любитель
Реакции
537
Поинты
0.000
Статистика на сайте растет - но нет скринов по выплатам. Я зашел 16 мая, но проплатил только сертификат, дабы понаблюдать за развитием. После меня зарегистрировался только один человек. 24 участника - уже более месяца. Если участники реальные - то наверно за это время кто-нибудь уже бы выложил информацию о выплатах. Но скорее всего - это фейк. Админ проект не развивает.

Kabanya

Любитель
Реакции
537
Поинты
0.000
Пару недель назад спросил у админа - будет ли он развивать проект. Спрашивал из лчного кабинета - и забыл об этом. Сегодня заглянул и удивился - админ пишет, что планирует продвижение далдьше -и предлагает мне забрать внесенные за сертификат деньги, сли я не собираюсь более участвовать. Откровенно говоря - удивил. Ну что-ж - подождем еще - как никак участвовал я деньгами, которые был готов потерять - главнеое чтобы слова админа подтвердились новой информацией и делами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу