Коля Прохоров
МАСТЕР
Проверка идет - уже на счету 17 дол - если выплатят - все рефам верну их клики - 100% ))))) ищо 2-3 дня - надежда маленькая - но ...... проверка того стоящая
Вы совесть то имейте, есть правила раздела, которые запрещают рекламировать свою рефссылку.кто хочет стать рефералом прошу по моей ссылке http://profibux.com/?r=########
Правила для раздела "Прочие виды заработка" и его подразделов
Реферальные ссылки в теме разрешены только топикстартеру исключительно в 1-м сообщении темы! Всем остальным участникам обсуждения указывать рефссылки запрещено! Свои рефссылки вы можете помещать в свою подпись.
"букс с оплатой ЗА просмотры" видимо имел в виду авторбукс с оплатой а просмотры
Вот до чего народ довели блин.я описался как получил оплату)

скрин с ТВОЕГО АККАУНТА где???11/5/2012 Transfer Received From ProfiBux.Ltd. [email protected] Completed $20.00 USD
Все пришло только вычли комиссию в размере 0,75

Все похоже.
Сайт не открывается
404 Not Found
The server can not find the requested page:
profibux.com/surf.php (port 80)
Please forward this error screen to profibux.com's WebMaster.
Apache/2.2.23 (Unix) mod_ssl/2.2.23 OpenSSL/1.0.0-fips mod_bwlimited/1.4 PHP/5.2.17 Server at profibux.com Port 80
Это другое дело ГлебРуслан1976, для тебя ! мне все равно на это сайт. я просто написал отзыв как оно есть
Почему уже вторую неделю невозможно зарегистрироваться?
С чего такие выводы?

Глеб. а можно скрин этой выплаты ? Ибо уж больно возрадоваться за Вас и себя хочется!(и успокоиться)11/5/2012 Transfer Received From ProfiBux.Ltd. Completed $20.00 USD
Все пришло только вычли комиссию в размере 0,75