Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обычно около 12 часов в день я онлайн (статус видно только после авторизации).
Единственное, сейчас я в отъезде (уехал вчера и до понедельника), поэтому в аське почти не буду появляться. Как только вернусь с удовольствием пообщаюсь с Вами в ICQ.
Также отмечу, что мой отъезд на работу системы никак не влияет, все начисления и выплаты производятся в плановом режиме и при этом мы до сих пор не сняли компенсационный +0.1%
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Обычно около 12 часов в день я онлайн (статус видно только после авторизации).
Единственное, сейчас я в отъезде (уехал вчера и до понедельника), поэтому в аське почти не буду появляться. Как только вернусь с удовольствием пообщаюсь с Вами в ICQ.
Также отмечу, что мой отъезд на работу системы никак не влияет, все начисления и выплаты производятся в плановом режиме и при этом мы до сих пор не сняли компенсационный +0.1%
Боюсь, что влияет. Уже второй день пробую зайти на аккаунт. Выдаёт не правильный пароль или мыло. Попробовал заказать восстановление пароля. На ящик так ничего и не пришло. Писал в техподдержку. Ответа также не получил. Эта проблема с паролями случилось после того как на сайт был установлен английский язык.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Боюсь, что влияет. Уже второй день пробую зайти на аккаунт. Выдаёт не правильный пароль или мыло. Попробовал заказать восстановление пароля. На ящик так ничего и не пришло. Писал в техподдержку. Ответа также не получил. Эта проблема с паролями случилось после того как на сайт был установлен английский язык.
1. У вас почта на mail.ru видимо?
2. Напишите на почту им http://profinwave.biz/ru/index.php?p=contact
3. Английский язык то был всегда
Сохраняйте пароли и почты на которые регистрируетесь в файлик =)