Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обычно около 12 часов в день я онлайн (статус видно только после авторизации).
Единственное, сейчас я в отъезде (уехал вчера и до понедельника), поэтому в аське почти не буду появляться. Как только вернусь с удовольствием пообщаюсь с Вами в ICQ.
Также отмечу, что мой отъезд на работу системы никак не влияет, все начисления и выплаты производятся в плановом режиме и при этом мы до сих пор не сняли компенсационный +0.1%
Обычно около 12 часов в день я онлайн (статус видно только после авторизации).
Единственное, сейчас я в отъезде (уехал вчера и до понедельника), поэтому в аське почти не буду появляться. Как только вернусь с удовольствием пообщаюсь с Вами в ICQ.
Также отмечу, что мой отъезд на работу системы никак не влияет, все начисления и выплаты производятся в плановом режиме и при этом мы до сих пор не сняли компенсационный +0.1%
Боюсь, что влияет. Уже второй день пробую зайти на аккаунт. Выдаёт не правильный пароль или мыло. Попробовал заказать восстановление пароля. На ящик так ничего и не пришло. Писал в техподдержку. Ответа также не получил. Эта проблема с паролями случилось после того как на сайт был установлен английский язык.
Боюсь, что влияет. Уже второй день пробую зайти на аккаунт. Выдаёт не правильный пароль или мыло. Попробовал заказать восстановление пароля. На ящик так ничего и не пришло. Писал в техподдержку. Ответа также не получил. Эта проблема с паролями случилось после того как на сайт был установлен английский язык.
1. У вас почта на mail.ru видимо?
2. Напишите на почту им http://profinwave.biz/ru/index.php?p=contact
3. Английский язык то был всегда
Сохраняйте пароли и почты на которые регистрируетесь в файлик =)