Объявление как висело в пятницу-субботу так и висит! Напишите после дождичка в четверг! Может вы от "хозяина" уволились?
Вообще не понял.
Объявление как висело в пятницу-субботу так и висит! Напишите после дождичка в четверг! Может вы от "хозяина" уволились?
Разве может быть вера на 99%. Дербер вы как то сказали о ЧП. Тоесть в профите некое ЧП? А какое если не секрет?
Вообще не понял.
Вот и хорошо! Передайте админу, что так отношения не строются. Какое теперь может быть доверие к человеку, который спрятался и боится показаться вкладчикам!? Он нас за червяков что ли принимает млм мания величия?! Скорее всего этот "белый брат" хочет нас кинуть вот и вся причина! Если у него проблемы с чем-то и с кем-то, то можно об этом спокойно на форуме поговорить, а не прятаться в раковину! Это огромное неуважение к своим инвесторам! Хотя о каком уважении может идти речь судя по его поведению! Мне просто стыдно! естественно за него!
Это на 100 - веры быть не может, на 99 - запросто. ЧП пока нет.
Если ЧП нет, можно хотя бы в кратце, в чем проблемы?
И если ваша комнада хоть немного люди, прошу Вас, если не откроетесь скажите сейчас, у меня реально будут проблемы, думаю очень большие...
спасибо за понимание.
лучше щас искать 5000, чем когда будет край, а вернуть никогда не поздно. прикрывай тылы
Это на 100 - веры быть не может, на 99 - запросто. ЧП пока нет.
А не выплата процентов по вкладам и неработоспособность пректа это не ЧП!!! Для вас наверное ЧП если вас найдут!
просьбы 2:
1. обновить надпись на сайте,
2. сделать рассылку и предоставить текущую информацию
а по вопросам принципиальности.. все это конечно здорово, но давайте не сейчас
Народ!
Я угораю!
Пришел чел, лапши навешал, пыли нагнал, звезду на лоб себе поцепил - а Вы и повелись.
Похоже, чувак просто прикололся! (я про Derber)
И то правда! А над нами наверное сейчас по всему рунету и уанету токко ленивый не прикалывается
Почему так думаю - был резервный форум ВИК в прошлом году, явился там некий Фред и начал сказки лепить, мол общаюсь с админом и т.д.. Все мол тип - топ будет.
Прижали чела - развод оказался.
Вообщем - думайте господа.
Нагнать пурги может тут каждый.
Вот Кои молчит - эт вопрос.
Профит для них будет жестокой проверкой - я так думаю.
Нет, он там же где и был, но отписываться здесь не будет принципиально. Ни он сам, ни его поддержка.
Да и подумайте сами, ну напишет он, что сайт откроется в понедельник, или в след. пятницу и что? Он же не Господь-Бог, не может гарантировать 100% вероятность. Плюс посыпятся побочные вопросы.
Главное знать, что он с нами и никуда не денется. А ветку иногда почитывает, минут пять в день, ибо сам переживает за ваши нервы.