Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 99

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Дербер, вы наверно хотели сказать "когда я в долг даю", а не беру.
Некто и не говорит о том чтоб каждый день писать одно и тоже, нужно писать изменение происходящие в работе, на какой стадии ...-то есть поддерживать контакт, чтоб у людей мыслей плохих не было. По Робоксу вы что скажите? А почему вы раньше в профит не вложили деньги?

Derber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И от куда же такой ты взялся??? Какой май от куда такие сроки??? Ты что в дуб треснулся чтоли??? Тогда там где был "Денис" передай пусть включает форум профита его на сколько известно перевели и можно пользоваться,вот тогда пусть он выходит туда и отписывает для своих инвесторов,если ему жаль чьй то нервы.

PS: если ПС не включают и сегодня и в понедельник,его походу уже и не включат,а ты тут пришел и байки лепишь,с тобой всё ясно....
Что вы, милая, что вы? Про май я сказал, как всеобъемлющий край. Ибо никто точно сказать не может, окромя, конечно, Бога.
Форум будет включен только вкупе с сайтом.
А "ПС" обязательно заработает, тут и говорить нечего.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Derber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
но... передайте денису, что нам нужна уверенность в проекте и информация, а не конкретные сроки.

Разве нет у вас уверенности? Вы же до мая до терпеть хотите. А про ИНФУ уже распространялся.

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что вы, милая, что вы? Про май я сказал, как всеобъемлющий край. Ибо никто точно сказать не может, окромя, конечно, Бога.
Форум будет включен только вкупе с сайтом.
А "ПС" обязательно заработает, тут и говорить нечего.

Да что вы такое говорите??? А на сколько мне известно форум можно включить и без ПС пусть делают там ПО,люди будут задавать свои вопросы а "Денис" будет выходить раз в сутки на 5 минут и отвечать на те,что считает нужными. Почему нельзя так??? Что он сюда заглядывает на 5 минут т.е уделяет время что будет заглядывать на свой форум.

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

Derber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дербер, вы наверно хотели сказать "когда я в долг даю", а не беру.
Некто и не говорит о том чтоб каждый день писать одно и тоже, нужно писать изменение происходящие в работе, на какой стадии ...-то есть поддерживать контакт, чтоб у людей мыслей плохих не было. По Робоксу вы что скажите? А почему вы раньше в профит не вложили деньги?
Разумеется, именно это и имел ввиду :i-yes:
С Робо видимо ещё не связывались.
Раньше не вложил: к сожалению работа у меня была такая, что контакта с внешним миром ждать не приходилось. А узнал о проекте около месяца назад, как раз после того, как уволился.

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Разве нет у вас уверенности? Вы же до мая до терпеть хотите. А про ИНФУ уже распространялся.

дотерпеть можно до сартира.
так и последнее, чтобы уж совсем хорошо спалось: обеспечит ли денис пеню и выплаты по обязательствам за весь срок?

Kasik

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Дербер, вы меня простите, но говоря общедоступным языком ВЫ "ГОНИТЕ"!!!

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Derber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да что вы такое говорите??? А на сколько мне известно форум можно включить и без ПС пусть делают там ПО,люди будут задавать свои вопросы а "Денис" будет выходить раз в сутки на 5 минут и отвечать на те,что считает нужными. Почему нельзя так??? Что он сюда заглядывает на 5 минут т.е уделяет время что будет заглядывать на свой форум.

Как уже говорил, "Денис" принципиален. А заглянуть в его голову и сказать "почему он так поступает" я не могу. А вера учит не подвергать сомнению чужое мнение.

Derber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так и последнее, чтобы уж совсем хорошо спалось: обеспечит ли денис пеню и выплаты по обязательствам за весь срок?

Разумеется, всё, что он обещал - всё исполнит.

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А как же????

Вы верите в сказки??? Посчитайте реально сами по статистике в сутки процентами выплачивалось больше 50 к сколько дней простой??? плюс сколько до этого вывода не было,а еще пеня. А теперь мысленно посчитайте к маю там без пеня будет привывать,сумма сколько всех взятых вкладов нет + пени:dirol:

Mickael

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Derber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу