Ребята!
После пары дней размышлений и после ответа Дербера на мое ЛС я пришел к некоторым выводам:
1. Профит однозначно заработает, будет это через день или через две недели - это не так важно. Это не предположение, а уверенность. Моя уверенность строится на тех фактах, что Денис ВСЕГДА преодолевал препятствия (вспомните осень, ДДос-атаки).
2. В сложившейся ситуации очень ярко проявились отрицательные черты наших характеров: паникерство, склонность к насилию, злословие, нетерпение, неверие, жадность и др. Если речь шла о создании нового проекта, в котором многие из нас смогут поучаствовать (помните, на форуме как-то Денис говорил об этом?), то для осуществления грандиозного проекта нужна КОМАНДА, которая сможет доверять руководителю в любой ситуации - как говорится и в радости, и в горе.
Сейчас же получается, что большинство из нас, пока все было прекрасно, хлопали в ладоши и считали прибыли, а как только небольшая задержка, сразу пытаемся очернить, унизить Дениса и вообще сказать: "Все это фигня, нет никакого Дениса и ПЦ умер". Это мне очень напоминает поведение евреев в пустыне, в момент, когда Моисей их вывел из Египта. Пока было все классно - о, какой прекрасный у нас Бог и руководитель наш Моисей, как только маленькая проблемка, вместо того, чтобы проявить терпение и доверие руководителю, начинали очернять Моисея и говорить, что может и Бога никакого нет?
Я думаю, что Денис сделал уже однозначные выводы, с кем из нас можно иметь дело, а кто в трудную минуту продаст за 5 копеек.
Некоторые говорят, почему он ничего не скажет, почему вывеску на сайте не поменяют? А что изменится от этого? Вы станете доверять проекту? Ерунда - через два дня опять начнете вопить, уже по другому поводу.
И вообще, помните, что он -ХОЗЯИН проекта, и он вправе поступать так, как он считает нужным. Он совершенно не обязан делать так, как вы считаете правильным. Он - взрослый человек и человек с непреклонной волей. Кто из нас его избирал руководителем проекта? НИКТО, поэтому он не обязан отчитываться перед нами. Он ДОСТАТОЧНО высказывался в течение полугода, чтобы мы могли научиться ДОВЕРЯТЬ ему.
Большинство из нас говорят: не поверю, пока не увижу, но пока не поверите - не увидите.
Извините за столь пространное изложение, просто хочу, чтобы вы поняли некоторые важные моменты в жизни.