Ну-ну где поклонники проекта, которые кричали, что проект заработает?
Уже воскресенье! Ах да они неуказали в какую пятницу- субботу...
Уже воскресенье! Ах да они неуказали в какую пятницу- субботу...
Сегодня никак, завтра узнаю, уж извините за нерасторопность.Дербер ну у вас же есть наверника тогда телефон Дениса. Не ужели вам трудна получить данные которые я вас попросил. Вы поймите в интернете доверять ни кому нельзя. Лично мне даже не понятно имеете ли вы вообще какое-нибудь отношение к профиту, а охото ведь действительно разговаривать с человеком которые как говорит Митрандир- "при делах".
Я уже говорил по поводу контакта, повторятся не стану.
П.С. Ничего гнусного в ободрении людей (тем более, данное ободрение отнюдь не априори) не нахожу.
Ободрение, в данной ситуации может дать только реальная и конкретная положительная информация, которая может быть подтверждена. А не туманные намеки на невесть что. Кого вы реально ободрили скажите?
Скажите, Дербер, собственно из за чего так затянулась ваша преславутая установка нового ПО?
Дербер и еще- мы же в не сенагоге чтоб "верой" испытавть себя, а занимаемся инвестированием. Где есть жесткие правила и недоверчивое отношение в приоретете. Не нужно судить людей словом "увы" даже если вы правы (на что я тоже надеюсь), эти "недоверия" просто необходимая мера.
Не надо обобщать, я трезво оценял проект и вовремя вывел и сейчас нахожусь в хорошем профите, но также надеюсь что проект заработает т.к я буду еще в большем профите...Многие люди просто как я вижу первый раз инвестировали в такой проект и поэтому такие потери.как ты говоришь "лошар" здесь 20 000. проект заработает, я в этом уверен.
Не надо вешать лапшу людям на уши!Во-первых, ПО разрабатывалось, что называется "с нуля", тут нужно понимать с чем это сопряжено.
Во-вторых, все эти наработки нужно не один раз протестировать, чтобы всё работало без сучка и задоринки.
И, в-третьих, сложней всего, как кто-то уже рассказывал, восстановить и установить базу данных, не только на новые сервера, но и новое ПО... и вновь всё это протестировать.
П.С. У меня имеются знакомые, занимающиеся разработкой скриптов, как-то хотел им заказать простенький сайт, но срок ожидания (две недели) меня остановил. Бизнес-сайты же разрабатывают, порой, до двух-трёх месяцев.
Не судите, коли что-то я сказал априори.
Не надо обобщать, я трезво оценял проект и вовремя вывел и сейчас нахожусь в хорошем профите, но также надеюсь что проект заработает т.к я буду еще в большем профите...Многие люди просто как я вижу первый раз инвестировали в такой проект и поэтому такие потери.
Не надо вешать лапшу людям на уши!
Чтобы переносить базу и тестировать новое ПО для этого не надо закрывать старый сайт.
П.С а вы меньше обращайтесь в веб студии, веблансеры в разы все делают быстрее и качественнее.
Привет всем!
Вот вы всё галдите, галдите, без умолку
А я за те две недели "затишья", спокойно, продал свою трёшку (живу в приличном, съёмном котедже), закинул средства в банк и... жду. Жду открытия ПЦ, чтобы также спокойно, не раздумывая, внести свой ВИП-вклад. С работы, кстати, уволился месяц назад.
П.С. На квартиру копил 20 лет.
П.П.С. А вы тут говорите....