Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 108

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребята, читаю тему и поражаюсь, как только закрывается очередной супер проект(вебюань, бетспрофит, покерсоник), сразу начинаются разговоры типа "давайте их найдем и по голове настучим" или "айда все заявы на них писать" и ни разу не доходило до реальных действий, всё заканчивается разговорами, не удивлюсь если через некоторое время появится какой-нибудь "информатор" и будет втюхивать вам инфу про админов за символическое вознаграждение, уж не ведитесь хотя бы на такой развод.

П.С. Надеюсь у проекта временные трудности, хотя верится в это с трудом

Milo4ek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Наконец-то хоть что-нибудь разумное сказали...
А вот подавать в розыск - вообще глупость...

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята!

После пары дней размышлений и после ответа Дербера на мое ЛС я пришел к некоторым выводам:

Уважаемый, вы прекрасным образом подтверждаете уже высказанную ранее на форуме мысль о том что здесь нас фильтруют и потихоньку проверяют на внушаемость. Это похоже сектантсткие штучки дрючки. Людей держат без информации чтобы сломать и вложить в них потом ту, которая нужна лидеру.
Какой Моисей, какая пустыня в данной ситуации? Вы охренели, извините, сравнивать Дениса или еще кого-нибудь с Моисеем (сейчас ребята из Израиля подтянутся и будет вам Моисей:t-1doh: :biggrin2: ) Какая команда? так которая фанатично пойдет на что угодно за своим лидером? Подлинное лидерство доказывается другим образом. Подлинный лидер готов выслушивать любые даже самые трудные вопросы и отвечать на них, точно так же, как и за свои слова. Подлинный лидер не скрывается от своей команды! Или Моисей приятался от своих собратьев? Да они и хотели то его побить, и проблем не было его достать потому что он ВСЕГДА БЫЛ СРЕДИ НИХ!!!

Назовите мне себя кто вы в реале. Про меня, допустим, наши профитовцы знают инфу, а вы кто? Напишите в личку, пообщаемся в асе. Может вы в Днепре живете рядом с Денисом, назовите адрес, мы приедем. Даже посетим ваше собрание :dirol:

Последнее редактирование:

Игоре4ек

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята!

После пары дней размышлений и после ответа Дербера на мое ЛС я пришел к некоторым выводам:

1. Профит однозначно заработает, будет это через день или через две недели - это не так важно. Это не предположение, а уверенность. Моя уверенность строится на тех фактах, что Денис ВСЕГДА преодолевал препятствия (вспомните осень, ДДос-атаки).

2. В сложившейся ситуации очень ярко проявились отрицательные черты наших характеров: паникерство, склонность к насилию, злословие, нетерпение, неверие, жадность и др. Если речь шла о создании нового проекта, в котором многие из нас смогут поучаствовать (помните, на форуме как-то Денис говорил об этом?), то для осуществления грандиозного проекта нужна КОМАНДА, которая сможет доверять руководителю в любой ситуации - как говорится и в радости, и в горе.

Сейчас же получается, что большинство из нас, пока все было прекрасно, хлопали в ладоши и считали прибыли, а как только небольшая задержка, сразу пытаемся очернить, унизить Дениса и вообще сказать: "Все это фигня, нет никакого Дениса и ПЦ умер". Это мне очень напоминает поведение евреев в пустыне, в момент, когда Моисей их вывел из Египта. Пока было все классно - о, какой прекрасный у нас Бог и руководитель наш Моисей, как только маленькая проблемка, вместо того, чтобы проявить терпение и доверие руководителю, начинали очернять Моисея и говорить, что может и Бога никакого нет?

Я думаю, что Денис сделал уже однозначные выводы, с кем из нас можно иметь дело, а кто в трудную минуту продаст за 5 копеек.

Некоторые говорят, почему он ничего не скажет, почему вывеску на сайте не поменяют? А что изменится от этого? Вы станете доверять проекту? Ерунда - через два дня опять начнете вопить, уже по другому поводу.

И вообще, помните, что он -ХОЗЯИН проекта, и он вправе поступать так, как он считает нужным. Он совершенно не обязан делать так, как вы считаете правильным. Он - взрослый человек и человек с непреклонной волей. Кто из нас его избирал руководителем проекта? НИКТО, поэтому он не обязан отчитываться перед нами. Он ДОСТАТОЧНО высказывался в течение полугода, чтобы мы могли научиться ДОВЕРЯТЬ ему.

Большинство из нас говорят: не поверю, пока не увижу, но пока не поверите - не увидите.

Извините за столь пространное изложение, просто хочу, чтобы вы поняли некоторые важные моменты в жизни.

Получается, те, у которых как Вы выразились "паникерство, склонность к насилию, злословие, нетерпение, неверие" и т.д., не имеют на это право в данной ситуации? А админ, по Вашему, что хочет то и будет творить потому что это его проект?

broker

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят( пессимисты в первую очередь)....откуда у Дениса 2 млн про которые вы говорите??? Я уже говорил про это, повторю еще... Ведь если вы считаете Профит обычной пирамидой, тогда посчитайте, сколько он выплатил %%, плюс реферальские, плюс сколько было вкладов на деньги уже заработанные в Профите, плюс реинвест(он тоже добавлялся к сумме вкладов), плюс то, что долгое время Денису было пофиг на разницу курсов валют ввода и вывода (многие использовали его как очень выгодный обменник)....и что? что останется от 2х миллионов?? И он же если кидать собрался, то еще ж делится по-любому с сообщниками надо...в итоге "бунгало" максимум может находится в Сочи...да и то пока цены в разгар сезона не прыгнут:crackup:

xek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, поймаем, а что дальше? QUOTE]
Рожу бить будем, пока деньги не отдаст. В милицию он все равно не пойдет, т.к. он в этой ситуации не прав. А если не отдаст - сдать его, пускай посидит на зоне подумает. По моему 911 уже писал что он раньше судим был...

полностью согласен.:d-thumbup: :appl:

Игоре4ек

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят( пессимисты в первую очередь)....откуда у Дениса 2 млн про которые вы говорите??? Я уже говорил про это, повторю еще... Ведь если вы считаете Профит обычной пирамидой, тогда посчитайте, сколько он выплатил %%, плюс реферальские, плюс сколько было вкладов на деньги уже заработанные в Профите, плюс реинвест(он тоже добавлялся к сумме вкладов), плюс то, что долгое время Денису было пофиг на разницу курсов валют ввода и вывода (многие использовали его как очень выгодный обменник)....и что? что останется от 2х миллионов?? И он же если кидать собрался, то еще ж делится по-любому с сообщниками надо...в итоге "бунгало" максимум может находится в Сочи...да и то пока цены в разгар сезона не прыгнут:crackup:
Не знаю сколько кому он выплатил, мне это пох.... но я попал не много не мало на 1500.

TVR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
elderale, хорошо тебя Дербер обработал...

elderalex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Назовите мне себя кто вы в реале. Про меня, допустим, наши профитовцы знают инфу, а вы кто?

В реале я Александр. Владелец строительной фирмы в Одессе. Есть у меня еще магазин и офис. Мой вклад в профите около 30 килобаксов. Есть еще вклад в Фонде Павла Зотова и работаю с ДУ. Адрес не скажу))). Личной связи с Денисом у меня нет, но я уверен в том, что он не кинет. если есть желание у Коммера пообщаться со мной в Асе, то моя Ася 342135920

kom007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
elderalex> Как можно доверится лидеру если он нам ничего не говарит?
Пример: я дал в долг человеку, он перестаёт отвечать на звонки(ну мало ли что может быть, мобильник украли, батарейка села и т.д.), тут приходит другой человек и говарит что он меня кинул, кому я должен поверить? Я конечно не верю(ведь должнику я доверяю полность), но червь подозрения закрался, а через две недели молчания от должника, я разумеется начну нервничать.

Vis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Считаю правильным дать минимальный срок для того, чтобы админ или кто-то из профита дали конкретную информацию о работе проекта. Если никто не выходит на связь и коиии молчит значит это кидок. И рассматривать это надо так же как обыкновенное мошеничество! Т.е. нужно наказывать! И в этом будем виноваты не мы, а админ т.к. не предоставляет инфу!

Мне кажется толковый Hacker уже давно сказал бы с сайтами происходит, с какого компьютера, а заодно на том компьютере посмотрел бы насчет инфы, или это только в фильмах так происходит. Шучу, конечно.

aspirin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ответ

согласен с вами,срок 18 апреля, пусть хотябы на мыло отпишутся о выполненых работах, уважаемый денис анатольевич если вы читаете эти посты,внесите ясность в сложившейся ситуации,успокойте народ !!!
p.s многие вкладчики поверив в ваш проект изменили привычный им образ жизни,внесите ясность! што бы люди жили по карману а не ждали когда заработает проект,тем самым оттягивая погашение кредитов взятых в банке, под вложение в профит центр !

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди, кто хочет помочь Банкеру! Все нажмите кнопочку спасибо под этим сообщением!

P.S. Банкер, вышли кошель в личку!

elderalex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
elderalex> Как можно доверится лидеру если он нам ничего не говарит?
Пример: я дал в долг человеку, он перестаёт отвечать на звонки(ну мало ли что может быть, мобильник украли, батарейка села и т.д.), тут приходит другой человек и говарит что он меня кинул, кому я должен поверить? Я конечно не верю(ведь должнику я доверяю полность), но червь подозрения закрался, а через две недели молчания от должника, я разумеется начну нервничать.

Во-первых, он не молчит, а четко высказался перед уходом на реконструкцию, а также известил в рассылке о сложностях с настройками.
Во-вторых, "червь" говорит об уровне доверия твоей к человеку. Если это твой друг, то у вас жиденькая дружба, если из-за бабок портятся ваши отношения, а если просто кто-то с улицы, то тогда не предъявляй претензии, если ты не заключил официального договора и не взял расписки, и даже не было свидетелей передачи денег)))). Остается надеяться на порядочность человека, раз уж ты дал ему деньги, на тех условиях, о которых я сказал чуть выше.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
У админа нету 2 млн это всем кто следил нормально за проектом ясно и было видно.

У кого крупные вклады и есть договор на руках может идти спокойно и писать заявление, 1-5-10 напишут и если админ так и не объявится и проект не востановится, то писать заяву будут еще больше человек и вот тогда соответствующие органы уже будут принимать какие то действия, чтобы его найти.

Я почти ничего не проверял, но те кто вкладывали крупные вклады должны были это делать и логически такой человек как Д.А. существует и реально он занимался этим проектом.

Поэтому его могут найти так же спокойно как и он закрыл проект.

Van

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вклад то можно и с помощью распечатки паспорта Любченко вернуть, только если это не паспорт админа, то перед реальным Денисом Анатольевичем неловко как то будет

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
В реале я Александр. Владелец строительной фирмы в Одессе. Есть у меня еще магазин и офис. Мой вклад в профите около 30 килобаксов. Личной связи с Денисом у меня нет, но я уверен в том, что он не кинет.

Смешно,однако, связи нет! 30 кила положили неизвестно кому и ещё связи с ним нет. АБСУРД

calina90

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Люди, кто хочет помочь Банкеру! Все нажмите кнопочку спасибо под этим сообщением!

P.S. Банкер, вышли кошель в личку!

Видит Бог, мне его ужасно жалко, душа защемила,когда прочла его пост, и помогла бы с удовольствием,но увы все деньги в профите.

xek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Во-первых, он не молчит, а четко высказался перед уходом на реконструкцию, а также известил в рассылке о сложностях с настройками.
Во-вторых, "червь" говорит об уровне доверия твоей к человеку. Если это твой друг, то у вас жиденькая дружба, если из-за бабок портятся ваши отношения, а если просто кто-то с улицы, то тогда не предъявляй претензии, если ты не заключил официального договора и не взял расписки, и даже не было свидетелей передачи денег)))). Остается надеяться на порядочность человека, раз уж ты дал ему деньги, на тех условиях, о которых я сказал чуть выше.

кликнул я не туда и вывалился на первые страницы этой ветки.ПОЧИТАЙТЕ и в новом свете к какому выводу прийдете?:l-1no:

Kostik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
люди копался в инете откопал этот сайт www.profit-center.us хотелось узнать какое отношени имеет он к этому сайту www.profit-center.bz который прикрыли на реконструкцию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу