Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 110

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ведь если вкладчики увидели бы новый сайт, да еще бы и были оперативно предупреждены о намеченной работе, не было бы 300 с лишним страниц запутанных вкладчиков.

Да чё там, мы тут уже привыкли. Нам тут хорошо :biggrin2: . Модератор даже флудить потихоньку разрешил. Что еще нужно ограбленному вкладчику? :wallbash:
Если серьезно то благодарен всем за приятное (в основном общение). Через асю общался с elderalex Впечатления положительные. Наш человек! Вот таким образом завязываются деловые и просто дружеские отношения. :biggrin2:
Удачи всем!

ewwr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

elderalex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:thumbsup: вообще:i-yes:

Смотрю, все выговорились, выдохлись, нафлудили)))

Вот вам напоследок маленький анекдот
Два верующих после кораблекрушения попали на необитаемый остров. Один сразу начал причитать:

- Какой ужас! Мы скоро умрем! Здесь ничего нет! Мы скоро умрем!

Второй спокойно сидел под пальмой и тем выводил первого из себя еще сильнее:

- Ты что, не понимаешь? Мы же скоро умрем!

Второй, наконец, ответил:

- Это ты не понимаешь, я зарабатываю сто тысяч в неделю...

Первый взорвался:

- Какое это теперь имеет значение?! На острове нет ни пищи, ни воды! Мы скоро умрем! Второй:

- Послушай, я же тебе сказал, что зарабатываю сто тысяч в неделю и регулярно жертвую из них десятину... Мой пастор меня непременно найдет!

Мораль сей басни такова: зачем закрывать проект, несущий золотые яйца? Он непременно откроется вновь, только ... сами знаете, что надо делать.

Последнее редактирование:

misskitty

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Евгений Инушкин

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
529
Поинты
0.040
Подскажите, пожалуйста, тот страховой фонд, который по Вашему мнению является надежным. Буду очень благодарен.

Уважаемый,навряд ли вы найдёте такой фонд,советую открыть свой бизнес в сети,пойти учиться на программера или дизайнера,наконец.Свой сайт-лучшее решение,есть люди которые на перепродажах трафика(ссылок) до 3-5 тысяч зелёных поднимают в месяц,ещё есть знакомые,которые в покер за полгода профами стали,из 50 баксов до 20 штук поднялись,тачку крутую прикупили!Так что совет:учиться,учиться и ещё раз учиться!А Profit и всякие там пирамиды-HYIPы - это как игра в рулетку:повезёт-не повезёт!
P.S.Кстати был проект Pokersonic,там люди в покер типа играли,но на самом деле был это обычный хайп,там до 30% в месяц прибыли было всего!А по жизни эти 30% можно за 2-3 дня профом заработать!Так что вкладывай в своих друзей с реальными данными,может они тебе в месяц и 30 и 50 % прибыли дадут.Но лучше научиться чему-то самому!!! :wink2:

spetka

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

KVitaly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
привет земляк

:thumbsup: вообще:i-yes:

Смотрю, все выговорились, выдохлись, нафлудили)))

Знаешь,я в своё время родился на Старопортофранковской(Комсомольской) во 2-ом роддоме,а некоторое время спустя работал в ЧМП.Рад видеть земляка!!!
Всё,что ты писал подаётся логике и я,в принципе,верю в "птицу Феникс".В причте про Моисея,ты сравнивал Дениса с богом,но ведь не боги лепят горшки,а Денис только человек - ERRARE HUMANUM EST
P.S.если приедешь на конференцию в Хайфу,то составишь нам компанию с коммером и остальными братьями и сёстрами по вере в ПЦ.

Mickael

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересная ситуация! Заходят на ветку люди, самодостаточные, всё у них есть и даже вклад в ПЦ 30к, но вот как-то не верится, что вы на самом деле не волнуетесь за свои деньги! Опять же интересный поворот о дружбе и доверии!

Во-первых я свой вклад доверил не "другу админу" а человеку который смог аккумулировать деньги и получить прибыль. При чём Д.А тоже должен получать процент прибыли с моего вклада - иначе зачем это всё! Конечно всё сказанное относится к инвест фонду, а не пирамиде, но Денис и нам говорил и сам позиционировался как инвест фонд, или изначально - ЛОЖЬ?!

Во-вторых о доверии. Доверие приходит не само! Его зарабатывают! А также теряют! Наше с вами отношение к проекту нужно строить правильно с коммерческой точки зрения, ведь вклады мы сделали сюда не для того, чтобы стать друзьями админа и ПЦ, а получать проценты которые гарантировал Денис. И выплачивая их он это доверие оправдывал. Пропадая на несколько дней и возвращаясь увеличивая это доверие!

В -третьих. Я являюсь заимодавцем, а он заёмщиком! И должен понимать и нести свою ответственность! Или можно взять деньги положить в другой карман и до свидания! Мне бывает смешно и обидно когда некоторые говорят, что "Вот когда платили - всем же хорошо было, а сейчас нападаете!" Позвольте я выполнил часть договора: предоставил средства - пусть админ выполняет свои!

Каждый день просрочки это большие деньги, думаю с этими деньгами расставаться ПЦ не станет. Информации нет. Думаю и не будет. Если администрация над чем-то и работает, но не сообщает вкладчикам, то это верх неуважения к ним! И сами будут виноваты в "необдуманных" действиях вкладчиков!
Значит кидок, скам, мошенничество, а если не наказывать и плодить таких гениев дальше, то опять на эти вилы наступим, может не мы, но кто-то...

Последнее редактирование:

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Ну блин, прям похороны целые устроили проекту.
Рано пока. Прошло всего лишь 3 дня после ориентировочной даты 10 апреля, хотя возмущаться многие начали уже утром 11 апреля, что всех кинули. С такими нервами людям в подобных проектах вообще делать нечего, прямая дорога в банки открыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу