Интересная ситуация! Заходят на ветку люди, самодостаточные, всё у них есть и даже вклад в ПЦ 30к, но вот как-то не верится, что вы на самом деле не волнуетесь за свои деньги! Опять же интересный поворот о дружбе и доверии!
Во-первых я свой вклад доверил не "другу админу" а человеку который смог аккумулировать деньги и получить прибыль. При чём Д.А тоже должен получать процент прибыли с моего вклада - иначе зачем это всё! Конечно всё сказанное относится к инвест фонду, а не пирамиде, но Денис и нам говорил и сам позиционировался как инвест фонд, или изначально - ЛОЖЬ?!
Во-вторых о доверии. Доверие приходит не само! Его зарабатывают! А также теряют! Наше с вами отношение к проекту нужно строить правильно с коммерческой точки зрения, ведь вклады мы сделали сюда не для того, чтобы стать друзьями админа и ПЦ, а получать проценты которые гарантировал Денис. И выплачивая их он это доверие оправдывал. Пропадая на несколько дней и возвращаясь увеличивая это доверие!
В -третьих. Я являюсь заимодавцем, а он заёмщиком! И должен понимать и нести свою ответственность! Или можно взять деньги положить в другой карман и до свидания! Мне бывает смешно и обидно когда некоторые говорят, что "Вот когда платили - всем же хорошо было, а сейчас нападаете!" Позвольте я выполнил часть договора: предоставил средства - пусть админ выполняет свои!
Каждый день просрочки это большие деньги, думаю с этими деньгами расставаться ПЦ не станет. Информации нет. Думаю и не будет. Если администрация над чем, то и работает, но не сообщает вкладчикам, то это верх неуважения к ним! И сами будут виноваты в "необдуманных" действиях вкладчиков!
Значит кидок, скам, мошенничество, а если не наказывать и плодить таких гениев дальше, то опять на эти вилы наступим, может ни мы, но кто-то...
Уважаемый Михаил (если я не ошибся) !
Я действительно самодостаточный человек и у меня неплохой бизнес и достаточно денег для хорошей жизни. Вам не верится в то, что я не волнуюсь, из-за того, что Вы судите обо мне ПО СЕБЕ. Далее, бизнес - это деятельность, где не бывают только прибыли, бывают и убытки. Поэтому нужно вести дела так, чтобы при провале одного направления бизнеса, другие направления оставили Вас "на плаву". Это называется диверсификацией))). Я не боюсь за свои 30К, потому что я вложил ровно столько, чтобы эта сумма, если бы она потерялась (а она не потеряется 100%!!!), не выбила меня из седла.
Многие вкладчики ПЦ вложили колоссальные по их меркам суммы, руководствуясь банальной ЖАДНОСТЬЮ. Совершенно не продумав, что с проектом может произойти что-то. Точнее чувство жадности превозмогло опасения. Поэтому и возникло состояние паники, подогреваемое на форуме некоторыми форумчанами.
Далее, Вы утверждаете, что Денис не выполняет каких-то пунктов договора. Извините, но это ЧУШЬ. Какие конкретно пункты он не выполняет? Не информирует? А он и не обязан информировать Вас КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Он проинформировал всех нас 1 раз - для меня этого достаточно. Более того, он четко указал о возмещении убытков в виде ПЕНИ.
А если он будет каждый день появляться на форуме, что от этого изменится. Вам ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ ДОВЕРЯТЬ или не доверять ему. Ничего не изменится!!!
Лично я уверен на 100%, что проект возобновит свою работу, потому что Денис очень серьезный и порядочный человек. А на форуме он не появляется, потому что в ЭТОМ НЕТ СМЫСЛА. Поэтому перестаньте паниковать, хамить, грубить и т.п. Спокойно флудите))), ободряя друг друга. Лучше подумайте о том, как классно будет на Конференции в Хайфе в конце июля.
Всем желаю терпения и уважения.
Кто не читал мой анекдот, который я выложил где-то по-моему на 312 странице, найдите и почитайте))))