elderalex -у
Не стал цитировать ваш пост, слишком утомительное занятие. простите.
Мне не не нужно читать лекции об основах бизнеса, я как и вы вложил деньги которыми мог рискнуть. Вкладчики, которые как вы говорите основывались на банально жадности, (я тоже не поощряю таких действий)и вложившие в этот проект последнее как раз и доверились ПЦ!
Далее, Вы утверждаете, что Денис не выполняет каких-то пунктов договора. Извините, но это ЧУШЬ. Какие конкретно пункты он не выполняет? Не информирует? А он и не обязан информировать Вас КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Он проинформировал всех нас 1 раз - для меня этого достаточно. Более того, он четко указал о возмещении убытков в виде ПЕНИ
Действительно ЧУШЬ! Прочитайте ещё раз мой пост и где там говорится про пункты договора? Под словом Договор имется ввиду выполнение обязательств взявших на себя сторон. Если вы считаете что ПЦ выполняет их, то мне нечего ответить! и Ни кто не требует информировать НАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Хотелось бы узнать кому я на хамил и нагрубил? Паники у меня никакой нет, Про Дениса вы говорите прекрасные слова, вы с ним встречались? Думаю нет, наверное время расставит всё на свои места, но позвольте мне действовать и решать так как я думаю. Для меня например хамство держать людей доверивших свои деньги в неведении столько время! Ваш пост я ещё перечитаю
, не хотел лично вас обидеть ни чем!