Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 112

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
нет форексом не занимаюсь, но учусь, очень хотел бы стать успешным трейдером

Во первых, когда тебе отдавать? Во вторых, сколько отдавать? Ведь часть ты должен был уже отбить процентами. Кроме того если тебе отдавать все 5 штук, то наше "вспомоществование" по мелочам ничем тебе не поможет. Ну и самое главное. Надеяться надо на лучшее, а готовиться к худшему. У тебя план, на случай если профит не вернется есть?

KVitaly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
VITIALIK из Израиля! Меня с моим флудом не возьмут ни в какое братство. Ни в белое, ни в зеленое, ни тем более в голубое и выгонят изо всех общин. Смотри, а то приеду и в натуре составлю компанию. Что будешь со мной делать? :crackup:
Если серьезно, то я думаю, найдем о чем пообщаться.

Пугать все могут,особенно в инете,будь мужчиной - возьми да приедь!!!!! :d-thumbup: А что здесь делать...у нас в магазинах продаются джентельменские наборы да и посмотреть в стране есть что.Может обрезание сделаешь!!! :lol:

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Во первых, когда тебе отдавать? Во вторых, сколько отдавать? Ведь часть ты должен был уже отбить процентами. Кроме того если тебе отдавать все 5 штук, то наше "вспомоществование" по мелочам ничем тебе не поможет. Ну и самое главное. Надеяться надо на лучшее, а готовиться к худшему. У тебя план, на случай если профит не вернется есть?

как отдавать я написал постом выше...все дело в том, что я ничего не успел еще отбить...у меня был свой расчет, немного подержать на реинвесте, а потом начать получать ежедневно. Когда у проекта начались проблемы, вклад был на реинвесте, и вот 3 апреля был срок когда я должен отдать первые 500 долл.... Самое страшное, что если я сейчас задерживаю, чел может все потребовать сразу, вот тут то я и загнусь...

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пугать все могут,особенно в инете,будь мужчиной - возьми да приедь!!!!! :d-thumbup: А что здесь делать...у нас в магазинах продаются джентельменские наборы да и посмотреть в стране есть что.Может обрезание сделаешь!!! :lol:

Приеду если профит заработает и денежку отобью. По другому никак. В этом году летом свадьба у дочери. А это тот еще капец :biggrin2: Насчет обрезания - больно, ай ай ай низзя:wink2:

В Израиль давно хотел съездить, посмотрим что получится

Последнее редактирование:

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Приеду если профит заработает и денежку отобью. По другому никак. В этом году летом свадьба у дочери. А это тот еще капец :biggrin2: Насчет обрезания - больно, ай ай ай низзя:wink2:

Устроим профит-свадьбу в Хайфе? :rolleyes:

lisa18

Специалист
Реакции
1,028
Поинты
0.030
Я такой же человек как и все. Живу кстати в Молдове, где средняя з/п не превышает 90 долл. И честно говоря очень рассчитывала на профит. К тому же я "русскоязычная", как у нас говорят и вообще найти работу... да еще и возраст. Но уже неделю вытянув язык бегаю с продукцией сетевой компании, чтобы отработать долг. Но это не важно. Важно,что нужно решать проблемы самому и не плакаться. И не надо делать другим медвежью услугу и унижать человека подачками. Трудности должны закалять нас , а не ломать и унижать. И Банкир1980 уже не маленький мальчик, а ответственный муж за свою семью. И я уверена, что он найдет выход и без наших подачек, тем более, что профит скоро заработает.:d-thumbup:
Здравствуйте ! Форум читаю 2 недели, тоже в ожидании. Я тоже являюсь вкладчиком профита, хоть и с не большим вкладом. Только хотела вложить по крупному как всё тормознулось. Понятно что все устали в своих ожиданиях, начинают делиться сокровенным ( имею в виду своими зароботками) , я в шоке, 90$-300$ , получается люди ходят на работу наработаться !!! И естественное желание хоть где-то и как-то получить дополнительный доход. Что-то подсказывает, что всё будет хорошо. Есть в этой ситуации плюс и не маленький, за короткое время обрести столько друзей , единомышленников ! Всем огромной удачи !!!

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000

Mickael

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
elderalex -у

Не стал цитировать ваш пост, слишком утомительное занятие. простите.
Мне не не нужно читать лекции об основах бизнеса, я как и вы вложил деньги которыми мог рискнуть. Вкладчики, которые как вы говорите основывались на банально жадности, (я тоже не поощряю таких действий)и вложившие в этот проект последнее как раз и доверились ПЦ!

Далее, Вы утверждаете, что Денис не выполняет каких-то пунктов договора. Извините, но это ЧУШЬ. Какие конкретно пункты он не выполняет? Не информирует? А он и не обязан информировать Вас КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Он проинформировал всех нас 1 раз - для меня этого достаточно. Более того, он четко указал о возмещении убытков в виде ПЕНИ

Действительно ЧУШЬ! Прочитайте ещё раз мой пост и где там говорится про пункты договора? Под словом Договор имется ввиду выполнение обязательств взявших на себя сторон. Если вы считаете что ПЦ выполняет их, то мне нечего ответить! и Ни кто не требует информировать НАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Хотелось бы узнать кому я на хамил и нагрубил? Паники у меня никакой нет, Про Дениса вы говорите прекрасные слова, вы с ним встречались? Думаю нет, наверное время расставит всё на свои места, но позвольте мне действовать и решать так как я думаю. Для меня например хамство держать людей доверивших свои деньги в неведении столько время! Ваш пост я ещё перечитаю:) , не хотел лично вас обидеть ни чем!:)

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
как отдавать я написал постом выше...все дело в том, что я ничего не успел еще отбить...у меня был свой расчет, немного подержать на реинвесте, а потом начать получать ежедневно. Когда у проекта начались проблемы, вклад был на реинвесте, и вот 3 апреля был срок когда я должен отдать первые 500 долл.... Самое страшное, что если я сейчас задерживаю, чел может все потребовать сразу, вот тут то я и загнусь...

Елки... Ну а рефские тебе что не вернули? Если бы под пупсом регился, он бы тебе сразу 500 вернул. Первая отдача уже была бы. Уфф. Червонец я тебе сейчас брошу, не проблема, но эти все копейки тебя не спасут. Тебе надо серьезно подумать, что делать дальше.

KVitaly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

не больно,под наркозом.Насчёт свадьбы не могу ничего сказать,моей старшей летом только 19 будет и она в армии.У нас свадьба на 200 чел. стоит,примерно 20-25К шекелей - 5,5-7,5К$
Я уверен,что профит во главе с Д.А. сделает тебе подарок на свадьбу дочери. :e-clap:

lessly

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Можно просто скинутся на опытного трейдера и организовать свой VIP-HYIP, где будут только люди, которых (возможно, но будем верить до последнего!) кинул Профит-Центр.

есть на примете трейдер. 10% в месяц, договор, обязательства. отчет еженедельно. 461133842, Андрей

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо всем бльшое за помощь! Кошелек сейчас не могу проверить с собой сертификата нет, вечером дома гляну обязательно,отпишусь.

Arheo будете смеяться, но через пупса (спросите у него как я долго решался сделать это) то я и зарегился, получил 500 долларов и доложил во вклад.. Думал доведу реинвестиции, чтобы в день по 200 вытаскивать и тогда заживу :)...дожил....

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

GalyaB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Фиг вам! Жениха в Израиль не пустят с 4мя судимостями

вы, я погляжу, не переборчивы :crackup: На всякий случай, извините, обидеть не хотела.

Однако, меня забавляют заявы типа "уверен на 100% кинули" и "уверен на 100% все хорошо" Понятное дело, что на 100% никто ничего не знает. Только пан Дербер, но его в расчет не беру, мне кажется, он плод собственного больного воображения.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
А может Денису и остальной команде профита предложим?

Их если обрезать, то кардинально.

Че-то детский анек вспомнился.
- Давайте отрежем змее голову.
- Не гуманно. Давайте отрежем хвост.
- Вот вот. По самую шею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу