Привет всем! я, блин головой бился о стену несколько дней назад , пытался выяснить из какой религозной группы админ. И тут на тебе!!! Где вы раньше были? Быстро связывайтесь со мной по асе 358890801 кто там ЛИЧНО чего слышал от админа. Я спец по сектам!
999alex это я полоил интересно сколько стоит найти человека
К тому же, имея столько денег ДА может сам нанять братву или спец. службы, чтобы мы не смогли его найти, а если найдем, то больше нас не найдут.Ребята я не пойму вы прикалываетесь или действительно думаете, что это настоящие данные админа? Ну вытащили злодеи у Дениски из машины барсетку с мобилой(фотиком) и паспортом, ну найдете вы его и что дальше? Судя по фотке чел реальными делами занимается, пошлет вас подальше и дело на этом закончится. Потом опять причитать будете, мол мало того что админ кинул, так еще и детективу денег отвалили.
Попробуй у себя кодировку сменить.Что-то здесь http://www.profite-centre.com/ каракули какие-то пишут
Это не лохи, а те, кто вложил 1000 в октябре и месяц назад была у них очень кругленькая сумма, они видя, что все ОК, вкладывали дальше, не снимая, вот почему столько и потеряли.Ребята! Я вложил 220 $ (десятая часть от моей месячной зарплаты). Так вложил для эксперимента, разумеется понимал что это пирамида и выплаты идут из новых вложений (впрочем как и во всех хайпах). Депозит истек, когда еще профит работал, так не было времени зайти на сайт, чтобы вывести.. в результате остался ни с чем.. алко конечно денег, но ничео полезный урок получил... это сравнимо с игрой в рулетку. Мне удиительно вот что: неужели были такие лохи кто вложил более 1000 баксов? вы что ребята, не помните МММ, Властелина и т.д Все эти финансовые нагромождения, страхвовки т.д. это же ве одна контора Неужели вы еще страховали вклады в конторе, разрекламированной на сайте профита? Ну вы полные лохи! Все забудьте про Ваши деньги. тему пора закрывать
Давно пора было этим заняться!Так пока Коии не сквозанули, их надо сейчас сдать команде "К", а то не ровен час тоже перестройку затеют какую нибудь, пересчет долгов например
Подразделение "К" ни каким боком не захочет и не будет заниматься этим вопросом. Тем более с гражданином Украины(?).
Единственный шанс, если были какие либо контакты не только виртуальные с этим Денисом. Тогда еще что то можно будет сделать. имеется ввиду телефоны, встречи, и т.д.
Но боюсь этого не было.
В моей практике это уже примерно 4 случай за 10 лет.
В первый раз я попробывал помочь, но.. дохлый номер. А сейчс мошенники продвинулись гораздо, в освоении средств жителей сети.
Вот только так могу прокомментировать данную ситуацию.
Зашел сюда ибо попросили те, кто мне писал мне про данный случай.
Форумчане, остается нам только молиться на воскрешение ПЦ, только не секте
Ребята! Я вложил 220 $ (десятая часть от моей месячной зарплаты). Так вложил для эксперимента, разумеется понимал что это пирамида и выплаты идут из новых вложений (впрочем как и во всех хайпах). Депозит истек, когда еще профит работал, так не было времени зайти на сайт, чтобы вывести.. в результате остался ни с чем.. алко конечно денег, но ничео полезный урок получил... это сравнимо с игрой в рулетку. Мне удиительно вот что: неужели были такие лохи кто вложил более 1000 баксов? вы что ребята, не помните МММ, Властелина и т.д Все эти финансовые нагромождения, страхвовки т.д. это же ве одна контора Неужели вы еще страховали вклады в конторе, разрекламированной на сайте профита? Ну вы полные лохи! Все забудьте про Ваши деньги. тему пора закрывать[/QUOTE
сколько можно писать,хотите поумничать-топайте и можете не просто....
народ сам с мозгами,чтоб еще и ваши "умные"мысли переваривать...