Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 132

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
Подразделение "К" ни каким боком не захочет и не будет заниматься этим вопросом. Тем более с гражданином Украины(?).

Заявить то всегда можно, это их обязанность бороться с преступлениями в сфере высоких технологий, а кто там не захочет выполнять свои обязанности на того отдел собственной безопасности есть.

Вот так вот, станешь скамером и твою фотку паспорта будут в нете показывать :crackup:

Хочешь прославьться? zigzug - вперьо-о-од!!! :biggrin2:

Вот после предыдущего моего сообщения, осенила такая мысля меня. А что если ДА сейчас наблюдает за всей этой перепиской и откроет ПЦ, и выплатит всем, но после этого, будет принимать вклады только от ВИП и тех, кто не жаловался? Т.е. типа проверяет на выдержку, типа с кем в разведку пойдет.

Да какой там проверяет - нарушает условия своих обязательств да и только!

в сыщики! сейчас же!
мое мнение: пройдет еще неделя переливаний и неделя словесных розысков, через 7 дней сайт будет работать

или не будет у нас сегда 2 варианта :wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К тому же, имея столько денег ДА может сам нанять братву или спец. службы, чтобы мы не смогли его найти, а если найдем, то больше нас не найдут....QUOTE]

Здравая мысль,хотя краски сгущены,но в основном все верно.Поиск бесперспективен,требует больших денег,опасен ( что еще больше увеличит расходы) и с конце-концов будет с нулевым результатом.Следует учесть,что Денис -член организации с определенными возможностями,представить эти возможности обычному (мирскому) человеку сложно.Противопоставить всему этому "поисковикам" нечего.Итог,как верно сказал админ, большие дополнительные потери.Так что остается надеяться только на добрую волю Дениса!Другого не дано!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Richman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мы не знаем почему Денис молчит,у нас одни домыслы,по большей части несраведливые.И этим,думаю,разочаровали его,как Верующего в Бога.Предполагаю,что ответ будет нестандартным.
ЗЫ.Деньги и время как элексир правды выявляет нашу суть!
Ниче подобного!!! При чем здесь Бог и религия??? Тут дело о мошенничестве и кидалове идет и не стоит прикрываться Богом. Я тоже верующий, но неприемлю вот таких "задержек"

Верующий в бога не позволил бы себе относиться так клюдям! Это садизм!
Вот именно!

Послушайте, господа, верующие в "Дениса", проверка ли это на вшивость, естественный ли это отбор - мне вертикально. Если предположить, что админ жив-здоров и сидит выжидает чего-то, то это с его стороны по крайней мере свинство. Помните заставку Профита? Девушка сидит перед раскрытым лэптопом и разводит руками, видимо недоумевает куда подевался админ. И фото сделано сверху, видимо, админ незримо рядом. Очевидно проверяет на вшивость.

Предположение, что админ таким извращенным способом собирает себе команду верных псов, чтобы и по 10 штук вложили и при этом не тявкали, по-моему уже на грани здравого смысла.

Я буду очень рада, если я не права.

Ну это была бы инвест-секта :biggrin2:

MILTA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вероятно крутой религиозной организации срочно понадобились наши деньги и ДА их безропотно отдал с поклоном. А мы для них иноверци и плевать на наши чувства и переживания. Господи прости если глупость сморозила!

GalyaB

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
еще хуже, если админ никакого отношения к Посольству не имеет, а лишь наводит тень на церковь.

Dron74

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы не знаем почему Денис молчит,у нас одни домыслы,по большей части несраведливые.И этим,думаю,разочаровали его,как Верующего в Бога.Предполагаю,что ответ будет нестандартным.
ЗЫ.Деньги и время как элексир правды выявляет нашу суть!

Щас вы договоритесь, что деньги вам не вернут для вашей же пользы. :rolleyes:

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Сообщение от Vis
privat , partner , aspirin , nikifor , Olimp , Kairat , goldТеЛеЦ , mitrandir , Zubrov , HP-optimus , busybee , farad , sandey , elderalex , zelioniy , andre , TatyanaM62 , Prusova , mill248 , Evgen , muzhik777 , PILOT

Вклады превышают 10кбаксов, в порядке убывания. No comments
Не могу понять, кто пойдёт на такой риск в хайп с 10кбаксами и больше? Наверное самоубийцы!

Maverick

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Не могу понять, кто пойдёт на такой риск в хайп с 10кбаксами и больше? Наверное самоубийцы!
Я помню в онлайн капитал вошел с 20 килобаксами и был не придел

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
radarix.com

Есть еще вот такой сервис, кто-нибудь им пользовался?
http://www.radarix.com/cdbs/web/
Ваш личный частный детектив. Мгновенно. Бесплатно!
Подробная информация по всем жителям России, Украины и СНГ. Телефоны, автотранспорт, адреса, юридические лица, налоги, недвижимость, криминал. Поиск друзей, родственников, одноклассников, должников. Проверка устраивающихся на работу и работодателей.

Не знаю, насколько это стоящая вещь, но может кому пригодится. Доступ к базе присылают через несколько недель, если без рекомендации...

[85.25.138.222]

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Либо те кто не понимают риска, либо те кому потеря 10кбаксов погоды не делает.

wabar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну чтож, из 20000 вкладчиков подписались за Д.А. только 19 +я!
Д.А. делайте вывод:)
...Люди как люди, только квартирный вопрос их испортил... (Воланд)
Короче я как и обещал, ухожу на сутки в молчанку, устал от рыданий потерявших свои последние 100$
Логику Д.А. я так и не понял. Личность человека на фото сейчас пытаются определить мои друзья. По поводу заявления в ментовку обсудим в четверг, в любом случае искать буду.
Напоследок скажу как профессиональный дизайнер - по сканам паспорта нельзя однозначно сказать, что это монтаж. Может быть и подлинным и подделкой.

У

Удалённый пользователь 124854

Гость
Ещё фото есть!

Кому-то не хватает фоток админа?
Вот я нашел в сохранности 4 штучки:

http://i025.radikal.ru/0804/9f/c19455d77336.jpg

http://i021.radikal.ru/0804/2c/84adbc2e21e1.jpg

http://i005.radikal.ru/0804/4a/1ca46c692710.jpg

http://i004.radikal.ru/0804/11/ca0038523cee.jpg

Интересно,а кто это рядом с админом?Кстати,газета за октябрь 2007 года.А что это дает,да ничего ровным счётом!!!Откроется или не откроется проект-это неясно на 100%.Как-то не понятно просто почему админ его закрыл вообще,ведь другие хайпы обычно просто не платят(когда у них проблемы),а деньги принимают от всех.Я сталкивался с такой проблемой в A3Union,там в августе почти месяц деньги снять не возможно было,но вклад делать можно было!Но в сентябре опять все заработало!Правда,пеня не предусматривалась!
P.S.Лучше бы её и не надо было придумывать,зачем лишние заморочки с пенёй,это глобальная паутина:хошь верь-хошь нет!А в Профит я собирался ещё вкинуть,так как Хайпы-самые прибыльные в мире,если вовремя удасться соскочить,правда!

Сыщик РУ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Заявить то всегда можно, это их обязанность бороться с преступлениями в сфере высоких технологий, а кто там не захочет выполнять свои обязанности на того отдел собственной безопасности есть.

:biggrin2: :l-1no:
Готов поспорить.. Ваше заявление даже не примут.
Внимательнее прочтите уголовной Кодекс и в частности субьективную и обьективную сторону данного состава преступления. Тогда убедитесь, что Ваши заявления не подкрепленные достаточно вескими фактами увы не имеют никакой юридической силы.
Дениска просто отошел в туалет.. скоро будет, ждите, Но он увы никого НЕ КИДАЛ и не МОШЕННИК, так, память короткая...
Так что.. Вынужден Вас разочаровать в данном аспекте.
Жаль не сохранились письма 3-летней давности, от похожей ситуации, то же с какого то форума шло уж оч. длительное обсуждение исчезновения фирмы и сайта.. Прислал бы Вам.. Один в один ситуация..

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, по поводу сект и прочего. Админ никакого отношения к "посольству Божьему" и тем более лично к Аделадже не имеет! Это ложный путь искать там. "Посольство" если и устраивает конференции, то для своих, а не для таких как мы. Это во первых, а во вторых там никогда не финансируют проживание в отелях. Там каждый платит за себя. Аделаджа тут ни причем вообще. ЭТО ТОЧНО. Или дать вам выход на Аделаджу в Киеве? Кто пойдет спрашивать?

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

Richman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кстати, по поводу сект и прочего. Админ никакого отношения к "посольству Божьему" и тем более лично к Аделадже не имеет! Это ложный путь искать там. "Посольство" если и устраивает конференции, то для своих, а не для таких как мы. Это во первых, а во вторых там никогда не финансируют проживание в отелях. Там каждый платит за себя. Аделаджа тут ни причем вообще. ЭТО ТОЧНО. Или дать вам выход на Аделаджу в Киеве? Кто пойдет спрашивать?

Ну неизвестно, никто так не признается.

Что это даст, спрашивание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу