Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 53

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Pasha777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Pasha777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Pasha777, просто меня эти 2 дня истерзают :) А вот представляю, какого сейчас крупным вкладчикам..

У меня там крупный вклад, но меня больше достало не то что вывода сейчас нету, а эти посты.:mad:
Поживем до пятницы, посмотрим что будет. :rolleyes:
Всем пока, надоело этот бред читать.

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже точно

Сегодня опять ни каких сдвигов не будет-это точно,через час закончится рабочий день под-ки и они тихо и спокойно изчезнут это как обычное явление. Сайт как стоял так стоит,форум как вырублен так вырублен-пустышка:gay:

911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Да поддержка вообще не при делах, как не спросишь, ничего толком ответить не могут, так что они просто для вида, работают скорее всего другие люди.
Я как-то их спросил почему сайт не открывается, так они мне написали - "Может вирус?" Знаете, человек, который хотя бы пару лет за компьютером посидит, такого не ответит, а уж тем более, поддержка, которая должна знать инет, как свои пять пальцев.

ecolog

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Последнее сообщение от admin-а. Сегодня в 14:19.
К переносу на новый выделенный сервер все готово, в ближайщие часы перенос начнем. После его окончания будут новости и сразу же произойдет начисление пени всем, кому это положено.
Для того, чтобы выполнить заявки, которые в течение ближайщей недели не выполнялись, поддержка сразу после перехода будет работать круглосуточно.

Это единственный пост Админа за сегодня? По срокам от него сегодня инфа была?

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вы читайте правильно

Элиза, а не ранова-то Вы такими словами бросаетесь? насчёт пустышки и т.д.?

Во первых я пишу такие слова потому,как сегодня на форуме было обещенно что??? И за неделю не вижу ни каких сдвигов- ни каких обсолютно. Поддержка обязана еще раз повторяюсь обязана отвечать инвесторам однако она за свои часы работы целого дня игнорирует людей,а для обновления ПО если кто помнит когда на форуме в профите был вопрос о расширения штата так и было написано,что этим занимаются другие люди. А что же тогда делает наша доблестная поддержка???? Пускает пыль в глаза- вопрос зададите почему-отвечаю что сегодня было написано пупсу все помнят однако проценты начислили спустя 3 часа и усё приехали..........

knight

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Leon_666 Похоже, это было вчера, хотя я уже запутался, кароче, надо чем-нить другим себя занять, и забыть про проект на пару деньков

На один денек. Завтра все будет в шоколаде! :thumbsup:

Паникерам - отбой!

Последнее редактирование:

Best

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вам не надоело толочить одно и тоже? Вы на этом форуме нафлудили за сегодня 13 страниц... Перечитывал и поражался сколько у Вас присутствует цинизма и негатива! Разве это поведение инвесторов(тем более Hyip)???

То, что Вы здесь флудите никак не поможет проекту, а тем более Вам...

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Во первых я пишу такие слова потому,как сегодня на форуме было обещенно что???
Вы вообще никогда не изучали програмирование? советую, изучите азы, хотя бы , тогда поймете почему всё так долго и почему поддержка не отвечает,не представляю как можно что-то усердно делать и одновременно отвечать 100 инвесторам на одни и те же вопросы.Бы ло обещано максимальный срок до пятницы, сегодня среда ещё...Блин народ хорош флудить

Последнее редактирование:

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Eliza, ну проценты то начислили. ;)
Просто там я так понял сидят не очень смышленные люди в компьютере, и все, им просто нечего сказать.
А програмеры заняты работой и их просто не трогают, такое тоже может быть.

P.S. А вообще я думаю что не каждый бы просто так мог придумать сказку про Хайфу, причем назвать точную дату.. Ну это только мое мнение :)

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какой вы умный

Вы вообще никогда не изучали програмирование? советую, изучите азы, хотя бы , тогда поймете почему всё так долго и почему поддержка не отвечает,не представляю как можно что-то усердно делать и одновременно отвечать 100 инвесторам на одни и те же вопросы.Бы ло обещано максимальный срок до пятницы, сегодня среда ещё...Блин народ хорош флудить

А в пятницу будете ждать до понедельника,на той недели было так же.

NEXT_1

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А в пятницу будете ждать до понедельника,на той недели было так же.
Спасибо за комплмент:biggrin2:.
Учусь на кибернетике,когдато ставил что-то подобное, притом у меня не получалось , 2 дня делал притом также постоянно кто-то отвлекал с вопросом "когда",когда ничего не получаеться ещё и под руку говорят не получаеться ещё больше,а то что они там ставят я думаю это нормально прошло всегото 5 дней , так что подождём до пятницы, поверте мне я знаю что я говорю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу