Господа ! Мое мнение такое:
Ситуация вполне стабильна и для меня будет стабильной даже если пересут срок на более поздний. Проиходит не просто смена интерфейса а устанавливается целый програмый комплекс по работе с банкингом. А это очень серьезная работа. Тем более если будут доступны функции по работе с банковскими счетами. Это нормальная рабочая выдержка. Тоже самое происходит всегда во всех системах когда меняется ПО. Я вообще был удивлен когда узнал о таком маленьком сроке. Иногда такая серьезная смена ПО затягивается не одним месяцем, так как работа с деньгами большая ответвенность. Вы же не хотите что бы Ваши деньги вместо Профита ушли куда нибудь в Сингапур??? Нет, вот и я нет. Поэтому терпим. Я участвую в нескольких проктах доверительного управления на Forex и не раз уже сталкивался в этих организациях со сменой Банкинга или перехода на новую платформу. Поэтому я не переживаю вообще. Кроме того я никогда не вкладываю деньги в такие проекты, которые не могу позволить себе потерять. Я знал на что я шел, если случиться какой нибудь форс-мажор, то был готов. А вообще советую никому не переживать. Не резон им ща закрываться. Вклады растут активно и хотели бы кинуть дано уже бы закрыли Профит, а не тянули резину с каким то переносом ресурса. Репутация набита, люди верят, люди вкладывают - мое мнение ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Живите своим умом и не создавайте лиштей паники.