Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 54

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я не против....

Ждать так ждать пусть возьмут дату с резервом и делают,что хотят. Меня не устраивает то,что когда приходит определенный обещенный срок его отодвигают на следующий. А так пожалуйста пусть работают.

Leon_666

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

knight

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ждать так ждать пусть возьмут дату с резервом и делают,что хотят. Меня не устраивает то,что когда приходит определенный обещенный срок его отодвигают на следующий. А так пожалуйста пусть работают.

Админ так и взял - с резервом. Он же написал, что самое позднее - пятница.
А насчет понедельника, когда было обещано в течении дня, то он тоже писал, что новое ПО создает слишком большую нагрузку на сервер хостинга, поэтому в срочном порядке стали пробивать выделенный сервак, но котором бы это ПО нормально работало - чтоб потом из-за тормозов и сбоев опять не переделывать... Что тут неясного?
Все сказано и обо всем предупредили. Нечего тут панику наводить. Берегите нервы. Когда сайт после атаки был вообще в ауте, больше,небось переживали...

Shuher2007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господа ! Мое мнение такое:

Ситуация вполне стабильна и для меня будет стабильной даже если пересут срок на более поздний. Проиходит не просто смена интерфейса а устанавливается целый програмый комплекс по работе с банкингом. А это очень серьезная работа. Тем более если будут доступны функции по работе с банковскими счетами. Это нормальная рабочая выдержка. Тоже самое происходит всегда во всех системах когда меняется ПО. Я вообще был удивлен когда узнал о таком маленьком сроке. Иногда такая серьезная смена ПО затягивается не одним месяцем, так как работа с деньгами большая ответвенность. Вы же не хотите что бы Ваши деньги вместо Профита ушли куда нибудь в Сингапур??? Нет, вот и я нет. Поэтому терпим. Я участвую в нескольких проктах доверительного управления на Forex и не раз уже сталкивался в этих организациях со сменой Банкинга или перехода на новую платформу. Поэтому я не переживаю вообще. Кроме того я никогда не вкладываю деньги в такие проекты, которые не могу позволить себе потерять. Я знал на что я шел, если случиться какой нибудь форс-мажор, то был готов. А вообще советую никому не переживать. Не резон им ща закрываться. Вклады растут активно и хотели бы кинуть дано уже бы закрыли Профит, а не тянули резину с каким то переносом ресурса. Репутация набита, люди верят, люди вкладывают - мое мнение ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Живите своим умом и не создавайте лиштей паники.

kom007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Объявление

Кстати на сайте появилось новое объявление.

"Уважаемые клиенты Профит-центра!

Проводятся технические работы по обновлению програмного обеспечения и переносу на новую техническую площадку

Ориентировочное время возобновления работы - пятница-суббота."

Pasha777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт тоже уже отключили, вот что там сейчас написано:
Уважаемые клиенты Профит-центра!

Проводятся технические работы по обновлению програмного обеспечения и переносу на новую техническую площадку

Ориентировочное время возобновления работы - пятница-суббота.

wizionet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да помню такая же ситуация была с фондом www.privatinvestor.biz, теперь www.zotovfinance.com. Так там он один переходил на новый сервер и заново создавал дизайн, т.е. полностью весь сайт, ему даже хостеры базу данных пользователей дали не самую последнюю, а ту на которую делали бекап. Всю работу проводил примерно 2 недели, может даже чуть больше. Так он восстановился и вернул все деньги на аккаунты вкладчиков и продолжает отлично работать.

Так что все будет хорошо. Я им полностью доверяю, как и Зотову(не реклама).

Последнее редактирование:

Jimmy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Курс ВМЗ-еГолд, кстати, почти полностью стабилизировался (в качестве пункта отсчета беру курс 3-х недельной давности). Когда все восстановят, может и всем известное правило (о вводе и выводе в одной валюте) устранят? А может это и вообще будет не нужно (учитывая возможности нового ПО). Интересно...

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Я смотрю - нормальных слов вы уже не понимаете!
Модератор уже дважды делал замечания - флуд продолжается! :mad:

Если флуд не прекратится - закрою тему до возобновления работы Profit Center

Хотите излить душу, выпустить пар или просто пообщаться - идите в раздел "Треп"!

Здесь - только новости проекта!

Все вопросы о новостях будут приравниваться к флуду и удаляться!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я смотрю - нормальных слов вы уже не понимаете!
Модератор уже дважды делал замечания - флуд продолжается! :mad:

Если флуд не прекратится - закрою тему до возобновления работы Profit Center

Хотите излить душу, выпустить пар или просто пообщаться - идите в раздел "Треп"!

Здесь - только новости проекта!

Все вопросы о новостях будут приравниваться к флуду и удаляться!

Ну не совсем только новости проектов в этих разделах:i-yes:

если бы только новости, то постов было бы 1-3.. и не более.
А тут ещё и вкладчики делятся стабильностью работы проекта или нестабильностью, наличием или не наличием проблем и т.д...:wink2:

Ну а насчёт флуда полностью согласен! уж что-то совсем наворотили тут с постами, наблюдаю вот и удивляюсь))

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Обязательно найдется кто-то, кто не может никак угомониться... :mad:
Ну не совсем только новости проектов в этих разделах:i-yes:

если бы только новости, то постов было бы 1-3.. и не более.
А тут ещё и вкладчики делятся стабильностью работы проекта или нестабильностью, наличием или не наличием проблем и т.д...:wink2:
Я что написал это объявление в других разделах или в других темах?
Это относится (для особо непонятливых) к теме Profit Center

Ну а насчёт флуда полностью согласен! уж что-то совсем наворотили тут с постами, наблюдаю вот и удивляюсь))
А это не флуд? Если сейчас каждый из участников форума здесь выскажется по поводу флуда - что здесь будет?

Последнее китайское предупреждение (если по-русски вы уже не понимаете):

Все посты не о новостях проекта, любые комментарии - будут удаляться, а авторы этих постов - наказываться! Повторять 10 раз одни и те же новости тоже не нужно! Если не хотите стать "жертвой модераторского произвола" - дождитесь нормализации работы проекта! :mad:

Кто первый в очередь за "горчичником"? :caveman012:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Обязательно найдется кто-то, кто не может никак угомониться... :mad:

Я не кто-то! всесильный вы наш!
И немного уважения к членам форума тоже не помешает!
Я вообще не вкладчик профита, просто наблюдатель пока!
И написал всего единственный пост, т.к. флуд этот детский меня тоже запарил! и больше не собирался писать!

С уважением к вам,
Сергей!

P.S.
и, кстати, если у вкладчиков форум тоже обрубили их проекта временно, то понять тоже надо их! где им ещё обсудить то проблемы, как не здесь??
единственно, что слишком лишнего много словоблудия..но это всё эмоции, люди деньги вложили и немалые!!! и понимать это надо, терпимее быть нужно!

Последнее редактирование:

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

Pasha777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

genka025

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Здрасти !

Профитцы не падать духом !!! Вспомните Денис писал что установка ПО планировалась вообще на май- конец апреля !!!
А сейчас они решили ускорить процес развития ! Кто то написал что им не хватает денег "бред" ! Профит только набирает обороты и выходит на мировой уровень вот и поторопились с улучшением услуг и удобств для владчиков и (будущих)!
Команда профита просто мала ! Сам Денис говорил ! А привлекать новый персонал в такой проэкт - думаю не очень правильно на этапе развития !
Это влечёт к потере инфы и всяким махинациям !!!
Вот и подумайте если за март вложенно 1400000, что дальше !!!
А дальше миллионы денег и тысячи вложившихся и радостных вкладчиков !!!
Делать кидок на таком этапе просто глупо !!!

Хороших людей много, но они редко встречаются.....
Денис один из них !!! Личное мнение !!!

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно что думают по этому поводу страховщики.

http://coiii.net/rules.php#ru2
3.2. Страховыми случаями является:
· Прекращение платежей по контрольному счету компании течении более чем 10 торговых дней

· Закрытие сайта и не возобновление работы в течении 10 торговых дней.

Отсчет запущен? Кто здесь из coiii.net?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу