Поддерживаю Ф11
Ребята, давайте перестанем заниматься ерундой. Просто наберитесь терпения и подождите до конца недели. От того, что вы тут будете растекаться мыслием по древу, ничего не изменится. У меня у самого вклад более 30 штук зелени, и я не переживаю, а вы вложили по 100 баксов и начинаете тут демагогию разводить...
Да вы сто баксов свои просираете за одну вечеринку - и это так себе слабенькая вечеринка - на одного))). Сто баксов - это сходить в боулинг с друзьями поиграть или с парашютом один раз прыгнуть. А тут, блин, вложили несчастную сотку - и развозите теперь сопли.
Перестаньте чушь пороть про закрытие, кидалово и т.п. Если бы хотел закрыться и кинуть, то он сделал бы это 2 недели назад и сайт не открывался бы вообще. Если бы была пирамида, то и Ддос-атаку не пережил бы и осенью проблему - тоже. Не пережил бы элементарного заблокирования Вебмани кошелька, если бы на нем хранились бабки "пирамиды".
А так, ребята, у меня сложилось впечатление, что вам нечего делать. Пойдите прогуляйтесь - весна на улице. Займитесь делом в оффлайне, учебой. Или вы думаете со ста баксов миллионерами стать?
Всем желаю творческих успехов и терпения )))