Привет всем нашим! Читал форум все последние дни. Как нас отсюда еще не выгнали?
Мы когда еще на профитовский форум ходили то рассуждали о "бизнес-мышлении", мечтах и т.п. Вот теперь то, дорогие коллеги, друзья, товарищи и "братья по вере" пришло время на практике применять некоторые идеи высказываемые нами в теории. А скоккко мы книг прочитали Кийосаки, Наполеона Хила и прочих!
От теперь применяйте на практике все книжные советы данные на случай такой фигни которая происходит сейчас с проектом.
У меня тоже не пять копеек туда вложены и в первые дни когда начались проблемы, оптимизмом от меня явно не веяло. Жена так опасливо поглядывала на меня, а потом сказала простую до безобразия вещь: "Жизнь то продолжается!" И это при том, что при крахе профита она кое-чего не получит на что могла бы рассчитывать, разные обновки там и прочее. Желаю всем мужикам умницу жену!
Я когда впервые зашел на профитовский форум сказал одну вещь, которую и сейчас повторю: "Админ молодец при любом раскладе!" В том смысле, что если он честный малый, то это супер, но если он всех разведет, то вдумайтесь, как грамотно он это сделает! Нафиг нам Ильф, Петров и Остап Бендер? Пора новую книжку писать про ребенка лейтенанта Шмидта! Вот, как раз Ф11 может быть ее и напишет, раз имеет литературные способности. Только бы название стоящее придумать
Короче, самое дельное что было за эти дни, это инфа о сервере на котором профит прописался (кстати, похоже какое-то движение там идет), и ответ КОИИИ. Молодцы что связались с ДЕнисом, хотя интересно как они это сделали и не плывут ли они с Денисом в одной лодке, блин?
Вообще хотелось бы получать здесь на форуме что-то конкретное, а не истерические вопли и громкие удары головой о стену. У кого какая инфа есть по существу - делитесь пожалуйста. У меня, к сожалению ничего нет. Думаю, существует все же немалая вероятность что профит-центр поднимется. До 10го числа остается только флудить.
С уважением
PS Ф11, о чем книгу пишешь? может пару мыслей подкинуть?