врачей хватает. а болезнь прогрессирует. нужно лекарство.
А болезнь прогрессирует у нас или у профита? И где взять лекарство когда деньги все в профите, а лекарство стоит дорого.
врачей хватает. а болезнь прогрессирует. нужно лекарство.
А болезнь прогрессирует у нас или у профита? И где взять лекарство когда деньги все в профите, а лекарство стоит дорого.
Дербер---Был у меня недавно один сказ про "проданную квартиру". На фороксе все и профукали. Вы бы внимательней отнеслись к этому галдежу, чтоб свои 20 лет за один день не просрать.
Совет: не вздумайте все вкладывать, случаи разные бывают. И не кто о вас не позаботиться, кроме вас самого
народ, что с Профитом? не могу зати на сайт!!!!
Привет всем!
Вот вы всё галдите, галдите, без умолку
А я за те две недели "затишья", спокойно, продал свою трёшку (живу в приличном, съёмном котедже), закинул средства в банк и... жду. Жду открытия ПЦ, чтобы также спокойно, не раздумывая, внести свой ВИП-вклад. С работы, кстати, уволился месяц назад.
П.С. На квартиру копил 20 лет.
П.П.С. А вы тут говорите....
народ, что с Профитом? не могу зати на сайт!!!!
Дербер вы случайно не Приват (или кто из тех кого звали). Что за прикол- верьте? При любом инвестировании-должна быть подстраховка хоть верь-хоть не верь. Думайте всегда по худшему варианту. Если вы конечно свой "героизм" не придумали, верьте лучше своему инстинкту самосохранения, тогда может свою семью не оставите "с голой жопой"
Дербер вы случайно не Приват (или кто из тех кого звали). Что за прикол- верьте? При любом инвестировании-должна быть подстраховка хоть верь-хоть не верь. Думайте всегда по худшему варианту. Если вы конечно свой "героизм" не придумали, верьте лучше своему инстинкту самосохранения, тогда может свою семью не оставите "с голой жопой"
Для начала давайте все признаем, что у ПЦ проблемы. Какие, нам не известно, но что они есть - факт. Иначе сайт давно бы работал.
Предположим у Дениса Анатольевича проблемы с криминалом или оказались неудачными ряд сделок или просто нехватает рук и мозгов настроить новую систему... Да все что угодно может случиться в реальном бизнесе!
Теперь пусть каждый подумает и решит - хочет ли он помочь ПЦ пережить этот кризис и кто чем располагает. Представьте, нас же 20000 человек! Среди нас я вижу есть толковые программисты, оффлайн бизнесмены, да просто хороших людей полно. Так давайте поможем Профиту, пусть Денис Анатольевич скажет ЧЕГО НАДО. Имейте ввиду, что у 20000 человек есть друзья, друзья друзей, мама с папой наконец Это же огромный ресурс!
Я вот, к примеру, кое-чем могу помочь, поскольку имею оффлайн бизнес и как следствие кое-какие связи.
Ну а если Профит где-то прогорел в деньгах и теперь Денису Анатольевичу нечем проценты выплачивать, так давайте сделаем ему подарок - простим проценты за 10 дней - чай не обеднеем, а ему будет на что нас в Хайфе поить
Помнится как дружно все голосовали за повышение минималки, айда проголосуем за помощь админу!
Дерберу, обещаю в Хайфе рассказать как разводят лохов насчет "веры". У Иуды Искариота, тоже, кстати вера была.