Для начала давайте все признаем, что у ПЦ проблемы. Какие, нам не известно, но что они есть - факт. Иначе сайт давно бы работал.
Предположим у Дениса Анатольевича проблемы с криминалом или оказались неудачными ряд сделок или просто нехватает рук и мозгов настроить новую систему... Да все что угодно может случиться в реальном бизнесе!
Теперь пусть каждый подумает и решит - хочет ли он помочь ПЦ пережить этот кризис и кто чем располагает. Представьте, нас же 20000 человек! Среди нас я вижу есть толковые программисты, оффлайн бизнесмены, да просто хороших людей полно. Так давайте поможем Профиту, пусть Денис Анатольевич скажет ЧЕГО НАДО. Имейте ввиду, что у 20000 человек есть друзья, друзья друзей, мама с папой наконец
Это же огромный ресурс!
Я вот, к примеру, кое-чем могу помочь, поскольку имею оффлайн бизнес и как следствие кое-какие связи.
Ну а если Профит где-то прогорел в деньгах и теперь Денису Анатольевичу нечем проценты выплачивать, так давайте сделаем ему подарок - простим проценты за 10 дней - чай не обеднеем, а ему будет на что нас в Хайфе поить
Помнится как дружно все голосовали за повышение минималки, айда проголосуем за помощь админу!