Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 97

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
врачей хватает. а болезнь прогрессирует. нужно лекарство.

А болезнь прогрессирует у нас или у профита? И где взять лекарство когда деньги все в профите, а лекарство стоит дорого. :biggrin2:

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А болезнь прогрессирует у нас или у профита? И где взять лекарство когда деньги все в профите, а лекарство стоит дорого. :biggrin2:

да хрен его знает. нездоровая ситуация =) ну вот это и лекарство от предстоящих необдуманных рисков =)

Derber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем!
Вот вы всё галдите, галдите, без умолку :rolleyes:
А я за те две недели "затишья", спокойно, продал свою трёшку (живу в приличном, съёмном котедже), закинул средства в банк и... жду. Жду открытия ПЦ, чтобы также спокойно, не раздумывая, внести свой ВИП-вклад. С работы, кстати, уволился месяц назад.
П.С. На квартиру копил 20 лет.
П.П.С. А вы тут говорите....

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Дербер---Был у меня недавно один сказ про "проданную квартиру". На фороксе все и профукали. Вы бы внимательней отнеслись к этому галдежу, чтоб свои 20 лет за один день не просрать.
Совет: не вздумайте все вкладывать, случаи разные бывают. И не кто о вас не позаботиться, кроме вас самого

Derber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дербер---Был у меня недавно один сказ про "проданную квартиру". На фороксе все и профукали. Вы бы внимательней отнеслись к этому галдежу, чтоб свои 20 лет за один день не просрать.
Совет: не вздумайте все вкладывать, случаи разные бывают. И не кто о вас не позаботиться, кроме вас самого

Надо верить своим братьям, верить.
П.С. Особенно однообщинным...

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем!
Вот вы всё галдите, галдите, без умолку :rolleyes:
А я за те две недели "затишья", спокойно, продал свою трёшку (живу в приличном, съёмном котедже), закинул средства в банк и... жду. Жду открытия ПЦ, чтобы также спокойно, не раздумывая, внести свой ВИП-вклад. С работы, кстати, уволился месяц назад.
П.С. На квартиру копил 20 лет.
П.П.С. А вы тут говорите....

Мы тут не бестолку "галдим". Время от времени появляется умник и говорит типа "тю, вы дураки, а я вот такой сякой умный". Так я еще умнее! :dirol: Вы, уважаемый, 20 лет пахали на дядю а я делал это не больше 3-4х лет своей осознанной жизни :crackup: Остальные немало лет работал на себя и только на себя и занимался тем, что нравится. Короче, мы тут вам сами порассказываем о том как надо жить. Вот еще ф11 подтянется, так тот точно расскажет.
Вы к нам присоединяйтесь, или мы вас встретим в Хайфе :crackup:

Таурус, мы в шоке от вашего поста! какой нафиг сайт, какой профит!!!???

Последнее редактирование:

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Дербер вы случайно не Приват (или кто из тех кого звали). Что за прикол- верьте? При любом инвестировании-должна быть подстраховка хоть верь-хоть не верь. Думайте всегда по худшему варианту. Если вы конечно свой "героизм" не придумали, верьте лучше своему инстинкту самосохранения, тогда может свою семью не оставите "с голой жопой"

kmr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дербер вы случайно не Приват (или кто из тех кого звали). Что за прикол- верьте? При любом инвестировании-должна быть подстраховка хоть верь-хоть не верь. Думайте всегда по худшему варианту. Если вы конечно свой "героизм" не придумали, верьте лучше своему инстинкту самосохранения, тогда может свою семью не оставите "с голой жопой"

Дерберу, обещаю в Хайфе рассказать как разводят лохов насчет "веры". У Иуды Искариота, тоже, кстати вера была.

wabar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тем кто верит в профит

Для начала давайте все признаем, что у ПЦ проблемы. Какие, нам не известно, но что они есть - факт. Иначе сайт давно бы работал.
Предположим у Дениса Анатольевича проблемы с криминалом или оказались неудачными ряд сделок или просто нехватает рук и мозгов настроить новую систему... Да все что угодно может случиться в реальном бизнесе!
Теперь пусть каждый подумает и решит - хочет ли он помочь ПЦ пережить этот кризис и кто чем располагает. Представьте, нас же 20000 человек! Среди нас я вижу есть толковые программисты, оффлайн бизнесмены, да просто хороших людей полно. Так давайте поможем Профиту, пусть Денис Анатольевич скажет ЧЕГО НАДО. Имейте ввиду, что у 20000 человек есть друзья, друзья друзей, мама с папой наконец:) Это же огромный ресурс!
Я вот, к примеру, кое-чем могу помочь, поскольку имею оффлайн бизнес и как следствие кое-какие связи.
Ну а если Профит где-то прогорел в деньгах и теперь Денису Анатольевичу нечем проценты выплачивать, так давайте сделаем ему подарок - простим проценты за 10 дней - чай не обеднеем, а ему будет на что нас в Хайфе поить;)
Помнится как дружно все голосовали за повышение минималки, айда проголосуем за помощь админу!

Derber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так ведь не говорил, что "я самый умный", не так ли?
Далее, что значит "пахал на дядю", я вам это напрямую сказал? Нет, а "уволился" от туда, потому что уже здоровье не то, а работа была для меня удовольствием и я делал действительно то, что мне нравится.
П.С. Я ни в коем разе не хотел возвысится, просто хотел рассказать, как Профит поможет моей жизни, вот и всё.

Derber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Нет, я НОВЫЙ инвестор. Подстраховка - "Денис" - ниже меня по сану.
Спасибо за беспокойство, но семья, как раз, в порядке (у меня есть ещё и загородный дом :i-yes: )

banker1980

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Для начала давайте все признаем, что у ПЦ проблемы. Какие, нам не известно, но что они есть - факт. Иначе сайт давно бы работал.
Предположим у Дениса Анатольевича проблемы с криминалом или оказались неудачными ряд сделок или просто нехватает рук и мозгов настроить новую систему... Да все что угодно может случиться в реальном бизнесе!
Теперь пусть каждый подумает и решит - хочет ли он помочь ПЦ пережить этот кризис и кто чем располагает. Представьте, нас же 20000 человек! Среди нас я вижу есть толковые программисты, оффлайн бизнесмены, да просто хороших людей полно. Так давайте поможем Профиту, пусть Денис Анатольевич скажет ЧЕГО НАДО. Имейте ввиду, что у 20000 человек есть друзья, друзья друзей, мама с папой наконец:) Это же огромный ресурс!
Я вот, к примеру, кое-чем могу помочь, поскольку имею оффлайн бизнес и как следствие кое-какие связи.
Ну а если Профит где-то прогорел в деньгах и теперь Денису Анатольевичу нечем проценты выплачивать, так давайте сделаем ему подарок - простим проценты за 10 дней - чай не обеднеем, а ему будет на что нас в Хайфе поить;)
Помнится как дружно все голосовали за повышение минималки, айда проголосуем за помощь админу!

C удовольствием! Вы только найдите профит и Д.А.

Derber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дерберу, обещаю в Хайфе рассказать как разводят лохов насчет "веры". У Иуды Искариота, тоже, кстати вера была.

Поверьте, не такой уж я и "лох", как кажется.
Второе: Вы знали Иуду лично? Нет. Вы про него читали? Возможно, в Библии, где написана полнейшая ересь.
А я так скажу: неплохой был Иуда парень, во всяком случае, не хуже средне-статистического человека.
А выбрали его для сюжета поскольку под руку попался не вовремя, вот и всё.

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Вабар, а где вы раньше были со своей помощью? Тут некоторые люди уже мля волосинки по одной за эти 2 недеели на своей жопе повыдергивали.
А вы пришли и из нас таких вот циников хотите сделать. С нами мля даже не кто на связь не вышел конкретно. Значит не нужна она проекту......

Дербер я так понил вы один из организации админа. А вы где были? Что ж вы так мягко сказать не увожительно относитись к своим братиям( клиентам)? А?

Последнее редактирование:

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу