Откуда у тебя фото?
а сколько пеня?
Да не собирайте вы всех Любченко Денисов (их может быть полно однофомильцев) и евреи тут не при чем. Короче нет "приглашенных" ребят, да и хрен с ними.... о другом уже все переговорили
Aleks
Пользователь Регистрация: 23.12.2007
--------------------------------------------------------------------------------
Добрый вечер Всем! Напоминаю по "встречи" которая состоится 22 января в г.Днепропетровске, гостиница Украина(конф.зал),место нахождения: Короленко ул.2,угол Карла Маркса пр.67.,точное время я так пологаю будет обьявленно Денисом Анатольевичем на форуме лично. С УВ. Алекс.
Кто-то проверял, гостиница была зарегестрирована на имя Любченко Д.А.Алекс,буржуй и дядя Толя одно лицо.Он сам об этом писал n-ое количество страниц назад.Да и ещё пройдите по ссылке))Где же ты сейчас Aleks из Днепропетровска?Или может кто-то ещё сможет проверить у администрации гостиницы данные человека о резервировании места на это число!?Кто у нас украинец?
Вот ещё нашел сохранёнку с бывшего форума Профита:
Aleks писал,что
Где же ты сейчас Aleks из Днепропетровска?Или может кто-то ещё сможет проверить у администрации гостиницы данные человека о резервировании места на это число!?Кто у нас украинец?
Он будет обычным машеником и все они с очень маленькой буквы-не нужно популяризировать таких молодцов.
А их не я популяризирую, а Голливуд, а с некоторых пор и российское телевидение вместе с украинским. Но это отдельная тема. А кто-то, возможно, прочтет все наши писания и вдохновиться быть именно мошеником, а не честным бизнесменом.
Я знал,что ты возродишься!!!Твои высказывания соответствуют твоему нику(помнишь перевод)