Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 98

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wabar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Derber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой голос: "Денису" нужна молчаливая помощь. Он со всем справится без нас. Когда откроется не знаю (он и сам толком не может сказать), но в Мае работать будем точно.

у вас есть с ним связь? поддержка, не поддержка, а пусть отпишет здесь что да, мол, проблемы. ждите все будет.
у половины высказывающихся такое впечатление, что он на каймана... хотя такое ведь написать можно и оттуда =))

Derber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у вас есть с ним связь? поддержка, не поддержка, а пусть отпишет здесь что да, мол, проблемы. ждите все будет.
у половины высказывающихся такое впечатление, что он на каймана... хотя такое ведь написать можно и оттуда =))

Нет, он там же где и был, но отписываться здесь не будет принципиально. Ни он сам, ни его поддержка.
Да и подумайте сами, ну напишет он, что сайт откроется в понедельник, или в след. пятницу и что? Он же не Господь-Бог, не может гарантировать 100% вероятность. Плюс посыпятся побочные вопросы.
Главное знать, что он с нами и никуда не денется. А ветку иногда почитывает, минут пять в день, ибо сам переживает за ваши нервы.

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Не ну это уже и смех и грех. Как понять не сможет сказать? Мы же не кусаемся и то же понять человека сможем.Как есть так и говорить. Мы же не в песочнице играем,а все имеем обязательства, кто-то брал в долг, кто-то привлек людей из реала. Дербер вы готовы доводить до нас инфу по работе профита- нам молчаливое "оповешение"(помошь) уж точно ненужно?
Вабар а вы в каком сане? Кто вы в профите?

wizionet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Derber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не ну это уже и смех и грех. Как понять не сможет сказать? Мы же не кусаемся и то же понять человека сможем.Как есть так и говорить. Мы же не в песочнице играем,а все имеем обязательства, кто-то брал в долг, кто-то привлек людей из реала. Дербер вы готовы доводить до нас инфу по работе профита- нам молчаливое "оповешение"(помошь) уж точно ненужно?
Вабар а вы в каком сане? Кто вы в профите?

Какой-либо особой ИНФЫ у меня нет и небыло. Как нет её у "Дениса", а вся, которая имеется размещена на сайте, в незамысловатой рамочке.
Суть: Вы когда у человека в долг берёте, каждый день спрашиваете "когда отдашь?"? Таким вот макаром частенько люди и друзей теряют.

Helpmen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я в таком же подвешенном состоянии, но хочу напомнить ,что telset говорил о понедельнике как о крайнем сроке для начала работы Профита. В понедельник думаю или заработает или информация какая либо поступит.

Derber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну хоть что то... доверять такой инфе или нет, принципиального различия нет, так что я буду доверять. спокойнее. значит май. ок. буду спать спокойно, до мая.

А вот это правильно. Солидарен абсолютно.

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Derber

И от куда же такой ты взялся??? Какой май от куда такие сроки??? Ты что в дуб треснулся чтоли??? Тогда там где был "Денис" передай пусть включает форум профита его на сколько известно перевели и можно пользоваться,вот тогда пусть он выходит туда и отписывает для своих инвесторов,если ему жаль чьй то нервы.

PS: если ПС не включают и сегодня и в понедельник,его походу уже и не включат,а ты тут пришел и байки лепишь,с тобой всё ясно....

Derber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я в таком же подвешенном состоянии, но хочу напомнить ,что telset говорил о понедельнике как о крайнем сроке для начала работы Профита. В понедельник думаю или заработает или информация какая либо поступит.

Но вы понимаете, что крайнего срока тут быть не может? От ЧП никто не застрахован.

zuker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу