Profit Center - www.profit-center.biz - Страница 104

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А самое досадное то,что если Профит кинет, то доверять уже никому не смогу.Конец света...[/QUOTE]

вообще неправильная позиция.зная ,что любой чел полезет искать инфу,прежде ,чем вложится,неоднократно прочтет:"Инвестируйте те деньги,которые Вы допускаете потерять для себя."т.ч. не конец света...
помниться в армии у меня был прапорщик Корченюк по кличке Жопа.И когда нельзя было ругаться ,а хотелось так и говорили -Вот корченюк пришел.большой или маленький скоро будет ясно.:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Era

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу немного поделиться...

Элечка ****** (13.04.2008 15:18):
http://uptime.netcraft.com/up/graph?site=profite-centre.com&probe=1 посмотри там опять были движение может что то увидишь:((((
AluCarD (Levin Alex) (13.04.2008 15:18):
ну вот смотри
AluCarD (Levin Alex) (13.04.2008 15:19):
действия происходят всего с двух айпишников
AluCarD (Levin Alex) (13.04.2008 15:22):
набери в браузере ссылку http://66.228.127.168/
AluCarD (Levin Alex) (13.04.2008 15:22):
и посмотри что там ))
Элечка ****** (13.04.2008 15:23):
там фигня какая то не понятная-что это?
AluCarD (Levin Alex) (13.04.2008 15:23):
перенос сайта занимает до часа
у меня займет 15-30 минут
там явно занимаются НЕ переносом
Элечка ****** (13.04.2008 15:28):
нас ведь там было более 2000 вкладчиков и всю если базу данных переносить все равно так долго не затянется да?
AluCarD (Levin Alex) (13.04.2008 15:28):
снять дамп базы данных - до 3 минут занести дамп в новую базу - до 5-10 минут
Элечка ****** (13.04.2008 15:31):
А сколько занимает установка нового ПО? т.е программного обеспечения
AluCarD (Levin Alex) (13.04.2008 15:32):
никакое ПО ставить не нужно. Нужно только скопировать все файлы со старого сервера на новый. И все.
Элечка ****** (13.04.2008 15:33):
нет это чтоб у нас выплаты проходили в автомотическом режими в связи с этим затеяли установку ПО
Элечка ****** (13.04.2008 15:34):
т.к поддержка обрабатывала все заявки на вывод в ручном режиме
Элечка ****** (13.04.2008 15:35):
Интернет банкинг- вот что они хотели установить -его долго устанавливать?
AluCarD (Levin Alex) (13.04.2008 15:35):
нет
Элечка ****** (13.04.2008 15:36):
а сколько примерно?
AluCarD (Levin Alex) (13.04.2008 15:39):
маскумум неделя и то много!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Milo4ek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Гон полный...Програмное обеспечение на самом деле ставится не так уж то долго, но чтобы наладить его работу требуется около 3 недель,если не больше... Парниша наверно не совсем компетентен в этом вопросе

Eliza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С вами ни кто в спор вставать не собирается....

Гон полный...Програмное обеспечение на самом деле ставится не так уж то долго, но чтобы наладить его работу требуется около 3 недель,если не больше... Парниша наверно не совсем компетентен в этом вопросе

Я выставила то,что интересовала меня. Этот человек занимается именно сайтами у каждого своё мнение,я не доказывать и утверждать не собираюсь не собираюсь. Просто факты остаются фактами...........

Derber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ещё раз, здравствуйте!
Пока мене не было, много чего понаписали (заметьте, уже не говорю "нагалдели").
Ничего нового, разумеется, сказать не смогу.
Уважаемый Банкирф может не волноваться. Никаких проблем у него не будет, напротив, выгода лишь.
Вы тут хотели сформировать фонд для оплаты ИНФЫ у Д.А. :) Лучше отдайте эти деньги на благотворительность, ибо с ПЦ вы ещё много заработаете.

Era

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бедный coiii. Ведь Профиту кирдык. Может давайте скинимся и coiii поможем? :money:

Milo4ek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Фактом остается только то, что никто толком не может обьяснить, чем руководствуется Д.А. и чего он добивается на самом деле. Сейчас нами правят только предположения, и какие они - уже индивидуально для каждого...
Только время покажет, кто из нас прав. Остается только ждать и, если есть возможность, добавлять нотки оптимизма тем, кто еще верит...

eNM8zO5gxR

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Так вы профит откройте, тогда можно будет подумать и о благотворительности, можно будет выбрать какого-нибудь ребенка нуждающегося и все вложат в общую кассу, вот тогда будет дело.

malagutti

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ещё раз, здравствуйте!
Уважаемый Банкирф может не волноваться. Никаких проблем у него не будет, напротив, выгода лишь.
Вы тут хотели сформировать фонд для оплаты ИНФЫ у Д.А. :) Лучше отдайте эти деньги на благотворительность, ибо с ПЦ вы ещё много заработаете.

Почему не можете сказать нового? Не знаете, или не велят?

Derber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Может мне филиал ПЦ открыть в И-нете?
Я ведь не владелец, чтобы решать, когда открыть, когда закрыть...

Derber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Milo4ek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ещё раз, здравствуйте!

Вы знаете, когда начнет свою работу ПЦ? В ближайшую неделю или позже?

malagutti

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Mitrandir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То Derber

Вот скажите мне пожалуйста, к примеру мы хотим сделать работу базы данных для бухгалтерии лучше, видя как они мучаются, пришли сказали им что так мол и так, хотим вот сделать такие добавления в функционал.
Бухгалтерия согласилась, мы написали, вроде как даже оттестировали. (это вообще обязательно!!!)
И вот наступает момент обновления рабочей базы - мы делаем бэкап, добавляем изменения и пробуем запустить и вот тут не пошло, чтото не сработало - но бухгалтерии надо работать они не могут простаивать,
МЫ возвращаем назад бэкап в работу - А вот на новым функционалом работем дальше смотрим почему не сработало и т.п. Что мешает вернуть хотя бы как было. даже пусть опять же с теми проблемами как были.

Но и здесь есть выход. Это всего лишь выработка алгоритма, понятного.
А не вот так, как есть сейчас. Можно придумать график, алгоритм, работы ручной, пусть даже с очередью в несколько десятков человек в день. Но будет понятно зато почему, нового нет ПО, но и работа не остановлена. сайт на месте, общение происходит. А про форум так вообще не понятно - куда он исчез!?

Так почему же все как то - не так вообще???? Все по какому то своему плану - большинству людей непонятному, а возможно его и не было плана то (обновления ПО) толком для перехода.

Последнее редактирование:

Derber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не ведаю, когда ПЦ продолжит работу. Почитайте, писал, что возможно работы продлятся до мая.
Форум: зачем? Чтобы дублировать настоящую ветку на ммгп.ру?
Mitrandir ---- в этом вопросе не сильно смыслю.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Когда админ написал в рассылке, что работа ПЦ возобновится ориентировочно 10 апреля, но точной даты он называть не будет, чтобы не вводить никого в заблуждение, я сразу накинула к 10 апрелю дней 10 -15 на всё про всё.
То что админ сейчас не информирует нас и не появляется - так это в его стиле и раньше так было. Это, конечно, неприятно, но что имеем, то и имеем.
Вообщем, я нисколько не сомневаюсь в восстановлении проекта.:) :)

Derber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда админ написал в рассылке, что работа ПЦ возобновится ориентировочно 10 апреля, но точной даты он называть не будет, чтобы не вводить никого в заблуждение, я сразу накинула к 10 апрелю дней 10 -15 на всё про всё.
То что админ сейчас не информирует нас и не появляется - так это в его стиле и раньше так было. Это, конечно, неприятно, но что имеем, то и имеем.
Вообщем, я нисколько не сомневаюсь в восстановлении проекта.:) :)

Совершенно правильные умозаключения. Желаю всем того же.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Mitrandir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тогда всем надо уйти - и не засорять ммгп до мая?

Я задал вопрос еще и про то что вернуть сайт старый! соот-но людям многим станет легче, только от того что вернулся хотя бы старый сайт. Кто то скажет сейчас, да все тогда ринутся делать заявки на вывод - а старый скрипт сайта с этим типа не справлялся, но и на это есть выход.
И говорить что это не выход - это не правда, можно хоть в полном ручном режиме обрабатывать заявки по 30-40 штук в день, это не сложно. Но отпадет этот нервоз и т.п. Потому что все увидят работу, пусть и не такую быструю, но работу. Потому что все будут понимать что скрипт новый пишется, старый в полуавтомате не справлялся с выводом. Но это терпимо.

Выхода всегда два :) как гласит поговорка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу